Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, похоже на это. Доктор говорит, должна распределиться. Но я не вижу такой динамики и не могу понять, что меня ждёт...
|
|
||||
|
||||
Licht, возможно железа возможно старая складка, может расправиться, а может нет. До трёх месяцев ждать.
|
||||
|
||||
Врач говорит железа. По вашим наблюдениям, если не расправится, то что дальше?
|
|
||||
|
||||
Licht, у меня 2 мес, ничего не расправилось( конечно лучше стало, но не о такой груди я мечтала! Иду на переделку.
Знаю что делают коррекцию и расправляют железу. Желаю Вам удачи! Надеюсь у Вас все исправится!
|
||||
|
||||
Lazarcet, переделка это новые импланты?! Или как-то иначе?
Спасибо большое! И вам удачи! |
|
||||
|
||||
Licht, да, я решила менять на новые.
Licht, спасибо)
|
||||
|
||||
Ms_opium, очень красивая грудь и шикарная межгрудка!
|
||||
|
||||
Aleana, у меня круглые с высоким профилем. Горбы уходили в течение 3х месяцев.
|
||||
|
||||
Девочки, груди месяц и два дня . Правая не беспокоит, а вот левая . Она не болит все норм. Но по наклонах такое ощущение что имплант внутри гуляет . Внешне все нормально , поилюбых наклонах на ощуп тоже . Ленту док снял через неделю . И говорил и спать без компры но спала в компре , и сейчас ее хочется одеть . Уже 4 дня без компры хожу. Смущает это ощущение что имплант отходит , и появилось она где то дней 10 назад . Операцию делали 4 апреля . Ощущение что движется больше в стороне сиси которая к межгрудке. А ещё я ее очень чувствую что она не моя когда по бокам внутренней стороне рук дотрагиваюсь. Шовчики - Корки мои отошли на правой ещё дней 7 назад . На левой есть и покидать меня не хотят .
|
|
||||
|
||||
Мечта_, фото покажи. Что-то грустноватый пост у тебя получился. Ощущение гуляющего импланта не радостное, конечно. Неужели карман велик? Хотя мои первые импланты я гоняла рукой легко и док говорил, что это нормально.
|
||||
|
||||
Мечта_, у меня в 1,5 месяца такое было в одной груди. Когда наклонялась и вставала. Не больно было, но неприятно. 2-3 недели так было, потом не заметила в какой момент это прошло.
|
||||
|
||||
Мечта_, у меня тоже самое( левая грудь и неприятное ощущение при наклоне. Именно ближе к межгруди и корки тоже на ней еще не сошли все. А на правой 2 недели назад сошли. Моей груди сегодня ровно месяц и эти ощущения появились дней 5 назад. Не скажу, что прям сильно беспокоит, надеюсь пройдет.
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за ответы про горбики!
Сегодня посмотрела внимательнее, решила, что загоняюсь. Они скорее мерещатся. У меня ещё всё в пластырях, не совсем понятно, что там. Вот и напридумывала всякого. Ленту ещё неделю носить. Так хотелось побыстрее её снять, а то есть проблемы с подбором одежды. Но что не сделаешь ради красивых сисечек ) Потерплю ещё.
|
||||
|
||||
Valery, грустноватый потому что дискомфорт и волнуюсь слегка чтоб не переделывать ничего . Психологически сложно без компры.
Lyna04, Aleana, надеюсь пройдёт Вот фото при разном освещении , ещё у левой притузия больше . Видно на фото что шарит в бое . |
|
||||
|
||||
Мечта_, визуально красиво всё, не понимаю, почему так многие мучаются без компры, я дни считала, когда её снять можно будет
|
||||
|
||||
Мечта_, красивые очень сисюли, может пройдет у тебя это ощущение, торчушки такие красивые!
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, общение, фото до и после. Том 62
Мечта_, очень красивая грудь! И ареолы мне такие нравятся. У вас очень хороший результат, по фото. И вы такая худенькая.
|
||||
|
||||
Сегодня 2 месяца))) по идее, уже должны разрешить ходить без копры, жду не дождусь, когда сниму ее уже
И фотки! 1 коллаж - сегодняшние (все еще есть немного асимметрия по сак, но я уже не парюсь, думаю, отстающая грудь еще немного опустится и все будет ок) 2 коллаж - прогресс (до, несколько дней после, 2 недели, 2 месяца) Решила померить ОГ и... 95 см))))
|
||||
|
||||
Valery,
Reveye, спасибо большое девочки . Надеюсь все будет хорошо . Смущает этотощущенин именно при наклонах . У спокойном положении я забываю . |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, отличная грудь, и что за ерунда с высотой, выкень эти глупости, высота там где надо высота.
|
|