Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sun8, замечательный овал!
|
|
||||
|
||||
Milana22, овальчик отличный! поздравляю! А вот эта вмятина мне не нравится, что док говорит? на отек не смотри, уйдет, у меня тоже там цвет так себе на этих местах, но отек потихонечку уходит, я его пинаю, как могу)
Хочу все знать, спасибо Mascha2505, у меня есть там фото до и шею ставила и овал, числа 5 июня. 3 декабря отлично для пластики! Вперед, все будет супер! |
|
||||
|
||||
Milana22, Отек кажется меньше или по расположению по другому- сразу под глазами. Когда больше когда меньше.
Про фотки - я вообще не фотогеничная, или фотогрфировать не умеют меня) Фото до нет,точнее год назад есть,я там вообще страшилка. Доку посылала. А на проффото издалека никаких проблем не видно. сейчас себя сфотографировать нормально не могу,если только глаза прикрыть как у тебя |
|
||||
|
||||
Mascha2505, сообщения № 534 и 609, стр 27 и 31(если не путаю) там и шея и овал
|
|
||||
|
||||
Sun8, на мой взгляд у Вас и ДО было неплохо и второго подбородка не было.
Milana22, а вмятина у Вас хоть немного выправляется? У меня после ОП тоже была вмятина, только на середине щеки. Но она у меня к сожалению не ушла. Ее происхождение док. не смог объяснить. Я её потом залипофилила. Я смотрю по фото она у Вас выравнивается |
|
||||
|
||||
Mascha2505, у меня хуже - после ниток был вид начинающейся индюшачьей шеи) и овал плыл гад, я не могла вообще подходить к зеркалу. Второй подбородок тоже чуток начинался - не сильно. НО)девочки тут ругают меня, что я дока хвалю, но я это делаю и правда каждый раз, когда в зеркало смотрю) Для женщины внешность - это наше все! Красота спасет мир! Поэтому важно это, поэтому здесь мы все. А вы делали давно? У кого? И как результат радует? Вмятина, это, я так понимаю, на месте отслойки осталась.
Milana22, первый раз сегодня на дорожке 30мин.походила потихонечку, позанималась еще минут 20 и ноги заболели сразу, кое как доковыляла наверх) 3 недели перерыв был всего то. Почему так? Milana22, точно, я тоже последнее время не могла фоткаться) сейчас прям селфи с машины на ходу все время делаю) народ вокруг думает, что больная какая то)) фотки получаются просто фантастишь) как раньше ! |
|
||||
|
||||
Sun8, я делала ОП в декабре 2015, смас, платизмопластика, делала в Екатеринбурге. Но сделали плохо, у меня появился после ОП второй кривой подбородок. Перед ОП было настроение «супер», я так верила, что буду красавицей, но..... увы и ах! Был ещё и провал на щеке. Я его потом залипофилила, а с шеей до сих пор хожу. Я не так давно только от стресса отошла, у меня ужасная депрессия была, даже кровотечение от стресса было, ногти какой-то период стали волнами расти. Короче ужас был, сейчас лучше настроение, собираюсь теперь на повторную ОП.
Sun8, подхожу к зеркалу, смотрю на себя и никакой радости. Действительно для женщины внешность это всё. Я вот до сих пор такого не встречала, что б после ОП кому то сделали криво шею! Ну бывают разные ситуации , но такое....откуда только руки растут, незнаю |
|
||||
|
||||
Mascha2505, кошмар. Не стоило, наверное, в регионе делать, был смысл приехать в Москву или Питер, самое главное правило - очень тщательный и правильный выбор доктора, остальное уже вторично. Все таки здесь и выбор побольше и уровень у докторов некоторых очень даже, и много отзывов обо всех, можно разобраться. Я вам очень сочувствую, даже не представляю, как тяжело такое пережить. Если решитесь к моему доку на консультацию, там можем встретиться, чем смогу, постараюсь помочь вам как то минимизировать возможные риски , поделюсь информацией, которую я на всех докторов тут нарыла за последний год. Число ваше 5 декабря, а не 3. планируйте на 5. Это самый лучший день для пластики до конца года, 3 тоже можно, но 5 лучше
Хочу все знать, Вы все знаете! а когда можно перестать швы мазать водкой? у меня уже 3 недели, корочки за ушами есть еще, отодрать нельзя? |
|
||||
|
||||
Sun8, водкой перестаем мазать когда выкрутили шурупы после эндо. Тк эндо не было - то спросить у Григорьевича. Корочки отдирать не рекомендуется. само должно зажить. надо бить себя по рукам.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, спасибо спасительница! Поизучала ваш профиль! Супер овальчик тоже у вас получился! Очень мне результат понравился. Все таки док наш молодец, зачетные смасики у него.
|
|
||||
|
||||
Sun8, а можно и мне попросить вас дату посмотреть. Я дева, 28 августа др. Оп назначена на 4 сентября. Ну если будет время у вас. Заранее благодарна. )
|
|
||||
|
||||
Тресь, 4 сентября крайне неудачный день для оп. ( 5 сентября получше , если уж совсем никак на норм. дату, можно 5, скажем так, допустимо, но тоже не самый лучший)Очень не советую. Либо 1 либо 28 сентября. Потом будет очень благоприятный день только 5 декабря. я бы на вашем месте перенесла день, скажите доктору, что месячные 4 сент. ожидаются и перенесите на хороший день. Не надо рисковать, мне кажется. риски нужно минимизировать. Если не секрет , кто док?
|
|
||||
|
||||
Sun8, вот блин( (. Это ж убывающая луна вроде. Теперь буду думать. Спасибо большое. Врач тот же, что и у вас.
|
|
||||
|
||||
Sun8, так я к нему и собралась и уже не раз у него была на консе, последний раз в мае у него была и ещё у Янковской Н. , предлагают разные комплексы. Летом пойти на ОП не могу, собралась в декабре. Очень нравиться результат у Ночки, Gelena, хочу все знать, но вот последний пост от nks немного насторожил. Ну и конечно Ваш результат радует
|
|
||||
|
||||
Mascha2505 не пугайте меня что эта вмятина останется навсегда , не хочу , надеюсь сама пройдёт , вообще она больше была сейчас через месяц меньше стала
Sun8 эта вмятина док видел конечно же она с первого дня операции наверно , сказал все нормально так что я надеюсь , думаю до сюда отслойка шла , по крайней мере отек как бы там начинается Sun8 корочки не в коем случае не отдирать , должны сами отпасть |
|
||||
|
||||
Mascha2505, жаль что так вышло. Очень сочувствую. Все будет хорошо. Подбородок не было возможности быстрее изменить ? Или в стрессе делать не хотелось?
Milana22, Должна пройти. Прсмотри по фото динамику.остальная часть щеки мягкая? |
|
||||
|
||||
Milana22,процедура называется ХИВАМАТ(не ХИМАват)-воздействие на кожу и ткани вибрациями определенной частоты и глубины.Проводится она руками, на которые надеты специальные виниловые перчатки, не проводящие тока.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, какой комплекс хотите делать? смас с шеей? Если настроились на декабрь, то 5 декабря только
Тресь, убывающая луна, это понятно, но есть неблагоприятные аспекты, когда крайне нельзя делать оп! 4 сентября как раз такой день. Я не вижу проблемы, я у Алины 3 раза дату переносила) перенесите на 1 или 28) ну хотя бы на 5сент(как бы допустимо) Тресь, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сайт, с которым я согласна, где достаточно много факторов учитывается. |
|
||||
|
||||
Тётя спасибо , я просто ошиблась с написанием , нашла в интернете как делают но все равно нету такой у нас
|
|
||||
|
||||
Milana22, ты как? у нас жара, отекла, такое ощущение, что лицо лопнет. Когда уж это кончится?)) на все лето пока жарко?
минус операции летом. Особенно когда с людьми надо общаться. Вот я сейчас... даже не знаю в каком состоянии. Запросила у дока свою выписку. Он мне позвонил. Спрашивал как я себя чувствую. "Утешил" про брови , мол, вы не одна и будет красным полгода. Я говорю - а на работу то как ходить? ну макияж говорит. слов нет.... бровищи с макияжем , а не брови. Лицо в отеке и брови с красными царапинами. как в плохом кино. Milana22, у тебя есть выписка? Он мне сказал , для себя пишет, а типо на руки не дает. Я говорю как так? и в ответ получила просьбу про фото. и весь разговор. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|