Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maruta, ничего себе они ошиблись! Круто. А почему там так выпукло было? Жидкость скопилась? А сейчас есть эта шишка или после пункции все ушло?
|
||||
|
||||
Puntilka, класс!!! Супер!!! Небо и земля по фото с боку. Отек спадет, вообще красотень будет! Как у тебя сейчас самочуствие? Места липо болят?
|
|
||||
|
||||
Maruta, я прям аж удивилась - всё сама! Может, самой и лучше, и быстрее в таком случае, раз знания есть)))
|
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, во! и я о том же! На бок ляжешь, вроде и изгиб, и бедрышки торчят, а рядом примостившись брюхо лежит... сядешь, он зараза на ногах укладывется)))
По поводу похудения беда, беда... каждый день собираюсь и сегодня ужинать не думала, в итоге сижу сейчас с пивасиком холодным и орешками, жарко сил нет, зашла в магазин и тааак мне пива холодного захотелось. |
|
||||
|
||||
А кто из наших делал абдоминопластику в Абриель, но не у Саруханова?
Не по одной ди методике они делают абдомино? Фотки Левицкой посмотрела - вроде хорошо она абдомино делает. И ещё несколько врачей у них занимаются абдомино, но отзывов не встречала почти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо , сейчас я успокоилась ждём окончательного результата . |
|
||||
|
||||
Maruta, хорошо, что держите руку на пульсе. Желаю вам, чтобы всё окончательно зажило. И чтобы больше не было никаких сложностей.
|
||||
|
||||
Кстати, у меня на талии твёрдый шишак держался 5 месяцев. После какой-то процедуры лпдж я его не обнаружила.
|
|
||||
|
||||
Puntilka, замечательный живот!
Легкой тебе реабилитации)
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут акционерка была после тройняшек я не так давно для девочки выкладывала пример, кажись Левицкая оперировала, у неё тема есть. Ну я вот от Кочневой, но у меня мини для большинства тут не показательно. Владада тоже мини делала у Кочневой, она в моей теме иногда пишет, но там крутой спортивный исходник даже диастаз не ушивали только 5 см кожи убрали по шву от кесарева. Примеры есть, искать нужно . |
|
||||
|
||||
Девочки, зайдите, пожалуйста, в спортивную тему. Я там вопрос по поясам задала
|
|
||||
|
||||
Девочки, а такой пояс можно будет во время реабилитации носить? Давно валялся, вот думаю может пригодится ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Большущее спасибо))
|
||||
|
||||
Кстати , хороший вопрос , у меня тоже такой валяется без дела ... можно ли его носить ?
|
|
||||
|
||||
Если нижний край пояса такого не будет вам тереть и цеплять шов от абдомино носите на здоровье))) мне не зашёл , шов у меня низко был и особенно когда садилась край пояса впирался в шов, 2 часа потаскала и поняла что не мое
|
|
||||
|
||||
О!! Спасибо! Я что то даже не подумала что он может за шов цепляться
|
|
||||
|
||||
Ну попробовать то можно) зависит от положения шва
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибочки, пойду тему с Левицкой поищу!
Миниабдомино, ты правильно говоришь, не показательно для похожего на мой живот) У тебя и исходничек был хорошенький, многие бы написали, что и делать с ним не надо было ничего) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в таком проснулась. А потом купила костюм, он удобнее. Минус такого пояса-нижний край впивается в шов, надо поправлять Я ещё тут надевала высокие трусы, которые покупала для втягивания живота -толе держат нормально -это само компрессионное белье
|
||||
|
||||
А костюм это что значит? С шортами?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|