Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бэлла, и у меня 6,до конца сентября ,замучала до ужаса ,если честно ,все стягивает ,по швам трещит в крошках ,шарушках
|
||||
|
||||
Agent,вот.вот,и у меня такая история,сотрем компру в прах
|
||||
|
||||
Может. Это антибиотик широкого спектра действия, оказывает бактерицидное действие. Его назначают после операции До 37,5 может подниматься(самая дурная температура) Если выше поднимается, напишите доктору, он вам скажет чем можно сбить температуру.
|
||||
|
||||
Lvitza, у меня была темпа 37.2 где то неделю после опи. Колола в это время цефриаксон . Повышение темпы это норма после опи)
|
||||
|
||||
Lionsiyi,
Катерина, Отвечу вам обоим, хотя и не было желания продолжать данную тему. Пусть меня уже простит данная обладательница груди, после фото которой возник данный разговор, что я опять возвращаюсь к этой теме. Покажите мне, где была критика? Где, кто-то раздувал свое «ненужное, токсичное» мнение как индюк.? Разве в этой ситуации начали гнобить, тыкать или поносить (сори за такие слова) ? Где это было? Нет! Этого не было. Возник вопрос - почему немного низко, почему в последнее время возникает тенденция на низкую грудь? Даже были предположения, что виной всему фото одной хотелки, которое блуждало тут на форуме. Сама девушка упомянула о комплекции. Что, на мой взгляд близко к истине. Всё) Больше ничего не было. Да, кто-то (в том числе и я) написал о том, что у него другие вкусы, причем замечу, что это НЕ было написано в стиле «что вам сделали, надо было делать выше» или «сиськи на пузе». При этом, ничего не заворачивалось в «вежливые словечки». Да, все ровно, красиво и главное без косяков. Но, вы зацепились за слово «низко» и посчитали , что тут сейчас начнутся военные действия. Относительно отношения друг к другу обладательниц с разными объемами -сори, но я не встречала явной грубости и принебрежения если у одной стоит 800мл, а кто-то с 240мл. Все участники форума сходятся в едином - грудь должна быть гармонична с телосложение. (К слову, что в ситуации выше как-раз и есть) И тут совсем не важно сколько стоит мл. Вы видите только то, что хотите видеть. Или просто любой ответ, который отличается от «вау, здорово» потенциально попадает в поле зрения. По «драконовским правилам».... вот даже и не знаю что сказать. Да, хорошо, что нет ругани, я только за это, т.к. не люблю такого рода грязь. Но, явный подхолимаж встречается очень часто) А что, «облизал», плюсик в виде «спасибо» получил и всем хорошо) Карма идет)) Да... чуть не забыла, про фото и личные ощущения - еще раз повторюсь: очень хорошо, когда делятся фото, личными ощущениями, историей почему именно так сделали и именно такой объем был выбран. А не просто , фото и за ним десять сообщений в стиле «прЭлесно!» . Потом следующее фото и опять «вау!» Всё на этом точно будет всё) Lvitza, может быть темпа
|
||||
|
||||
Alinka0310, вот вас проперло
Просто перечитайте 35 стр и поймёте, к какому посту Катерина ответила... А вот по чесноку...читаю второй день и правда появились сомнения, а стоит ли теперь выкладывать свои фотки, если меня все устраивает, проблем не вижу! И довольна отражению в зеркале)....вдруг кому то не понравится и напишут, что до было лучше....
|
||||
|
||||
Да, согласна, не хочется слышать что-то из разряда "до было лучше", если бы я об этом не спрашивала.
*не хотелось бы )) где согласованность предложений |
|
||||
|
||||
Orlin, Я адекватно отношусь к критике) и Вы не переживайте, у всех своё виденье как должно быть. Девочки тут более опытные.
Сегодня ради любопытства измерили по картинке «правильные пропорции груди» все прям хорошо. Нравится как в жизни выглядит, на фото следы от купальника все портят. Буду думать, что у меня не фотогеничная грудь)))
|
||||
|
||||
Linsen, у меня наоборот мне кажется
На фотках прям бомба, а как гляну в зеркало...прям что то не то)))) толи мало мне, толи много Но мне рано ещё оценку давать))
|
||||
|
||||
Orlin, да, вот так иногда прёт))) особенно на ночь глядя ;)
Девочки, неужели мнение «чужых теток» играет роль, если вас все устраивает, если вы довольны на все сто, если муж/парень/другие мужчины глаз не сводит с груди? Если док доволен, т.к. все гармонично. И вы понимаете, что это с первого раза и вот она, ваша новая желанная грудь. Я, кстати, с большим уважением отношусь к тем девушкам, у которых что-то не получилось, что-то пошло не так, но они не опустили руки, не сдались, а пошли на переделку, решили закончить начатое и получить желанный результат. Просто молодчинки)
|
||||
|
||||
теперь еще раз понимаю что если ты не профессиональный фотограф фото очень часто не передают все как есть. Все зависит от перспективы и особенно когда сама фотографируешь, все это влияет. У меня на фото постоянно сиськи кривые, пробую и так, и так, решила, если и кривые, меня не парит. Желаю вам чтобы они вас только радовали и приносили уверенности.
|
||||
|
||||
Orlin, и не говори, мне на фотках тоже больше нравится)))
А тем временем 2 недели, фото с разных рук Правый сосок ниже, но так было и на исходнике, док предупреждал(( думаю когда все расправится будет лучше.
|
||||
|
||||
Reveye, вот представь,что на эти мои кривые сиськи ещё б и комментарий"правдивый" прилетел,безопеляционный,и припечатывающий:"до было лучше",при том ,что операция уже сделана,а реабилитация не оконченна,но в любом случае,фарш обратно не прокрутить,и как "до",уже никогда не будет.После такой "нужной" "правды"не выкладывала б никаких фото,даже снятых в профессиональной студии.Не говоря уже о том,что по ранним фото,как и видам в зеркале о результате операции делать выводы не стоит.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 10.09.2018 в 08:36. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
Ещё такой момент,насчёт фото, например,а фоткали мы свою грудь до операции,и так дотошно,измеряли ли с линейкой и штангенциркулем?Сделать из моего исходника,с разной формой левой и правой,одна более вытянутой формы,и с четкой подгрудной складкой,больше на полразмера и с птозом,вторая,со сглаженной подгрудной складкой,с округлой формой,меньше на полразмера,,без птоза,с разной формой и размерам ареолами на разном уровне. абсолютно симетричную грудь-хирург должен быть уровня "Бог"...или просто Бог.Так ,что видимые в основном на фото, несовершенства и ассиметрии,для меня стали родными и милыми.По совету Карамельной,кушаем шоколадки,кушаем шоколадки...
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 10.09.2018 в 09:54. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
Mamba737, конечно ещё сто раз поменяется!!)
У меня завтра будет 2 недельки Пойду к доктору на перевязку, может по фоткаю, а то он мне такие цветочки красивые из пластырей вокруг сосков лепит сама так не смогу))
|
||||
|
||||
Orlin, а я вчера наконец постирала компру, какой же каф ходить в топе))) сегодня уже смогу помыться)
|
||||
|
||||
Mamba737, а мне доктор сказал, пока компра стирается и сушится, лежать не вставать
И снимать и одевать её лёжа
|
||||
|
||||
Orlin, не, мне такого не говорил, да и дискомфорта у меня не было, ходила потихоньку по квартире)
но ленту сказал носить весь месяц. А потом снять компру и носить маечки/топики, чтоб имплант расправился и просел как надо)
|
||||
|
||||
Mamba737, мне компру 1,5 месяца носить, потом спорт топ столько же
А Новый год как раз в купальнике встречать можно
|
||||
|
||||
Девочки, у всех разные вкусы и разное видение красивой груди! Да и фото не передает реальную картину. Если вам все нравится, не обращайте внимания ни на чьи слова! Если мне хоть 10 человек будут говорить о том, что получилось уродство, меня не заденут эти слова, я не побегу переделывать. Гармония в вас самих! Всем добра!)
|
|