Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, там самое главное это 11,12 ребро. Ради этого кт и затевалось.
|
|
||||
|
||||
Даже по этому КТ видно, что 11 и 12 пара рёбер длинная, участвует конкретно в формировании талии, у Наттали тоже такая ситуация. Так что результат обещает быть ярким
|
|
||||
|
||||
У меня 12 ребро короткое,в талии не участвует,думаю результат был бы так себе .
|
|
||||
|
||||
Я уже писала в другой теме, что измотана и эмоционально и физически ночь опять спала кусками , все встаю и хожу, больно лежать. Днём на четверочку самочувствие , в основном недостаток сна сказывается, научилась двигаться так, чтобы не болело, очень аккуратно, плавно.
Хочу хоть раз уже наконец нормально сутки провести и написать что у меня все нормально. Со стулом опять беда, хотя продукты употребляю нормальные, не понимаю в чем дело, вчера чиститься опять пришлось медикаментозно, 3 дня без стула. И очень расстраивает что несмотря на все усилия талия 69!!! При исходнике в 74 и утяжке 62. Это меня просто окончательно добивает. Если ещё на 3 см отрекошетит, так это я почти при своих останусь я когда об этом думаю у меня истерика случается. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня). Вчера чуть живая вернулась из Москвы. Боли после примерок-перестежек кончились после Кетанола, кое-как доехала. День ничего не трогала - утяжку ослабила до комфортных 58 в утяжке - 59 после снятия так и держатся. Вечером одела новый корсет. Кости в нем оочень жесткие... в моем случае область именно сломанных ребер по бокам прожимают, в отличии от ремня не очень сильно, но хорошо - чувствительно но комфортно прижал 11 пару со стороны позвоночника. Но по прежнему страдает у меня 10 пара - именно она по нижнему краю наминалась ремнем при утяжке, а теперь поджимается ребрами корсета. Приходиться подкладывать что-то мягкое между ними. А провал на уровне 11-12 пар дополнительно утягивать все тем же ошейником. Но по корсету он лег очень легко и я самостоятельно застегнула его на последние дырки - это 56см по ремню + корсет где-то см, соответственно утяжка вышла на 55. Картинка получилась такая.
Похудела я с момента операции на 2,5 кг - взвесилась на тех же весах. Усталость копится, раздражительнось нарастает + слезливость накатывает... а впереди еще 1,5 месяца... |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Наттали, Девочки. Ну потерпите ещё немного. Сейчас костная мозоль образуется и будет легче. Главное не терзать больше рёбра |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Наттали, Девочки, держитесь Каждый день по несколько раз захожу сюда, мысленно посылаю вам сил и моральных и физических. Очень надеюсь, что совсем скоро наступит облегчение. И самое главное, чтобы все страдания были не зря. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а с Глобой связь есть? Может спросить его, что означают твои сантиметры и какой прогноз?
|
|
||||
|
||||
Девочки, миленькие, держитесь! Ну ведь должно быть когда-нибудь легче.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, может отек какой или отсутствие стула сказывается.
|
|
||||
|
||||
ТА мне писала ещё несколько дней назад что это отек висцерального жира, поэтому когда снимаю утяжку в 62 для обработки у меня сразу 69.
У Глобы пока не спрашивала, спрошу когда пройдёт 14 дней, в зависимости от его ответа буду действовать. Лимфомиозот пью. Т е Глобе буду завтра писать получается |
|
||||
|
||||
Девочки, держитесь! Сил вам!!! Талии должны быть! (За такие операции надо доплачивать даже, как первопроходцам!)))
Я тоже в реабе теперь, но с сисяо))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, держись, дорогая! Представляю, как это тяжело не только для тебя, но и для мужа (, ребёнок же тоже есть вроде у тебя? Из-за неадекватной информации о реабе перед операцией-сломались все твои планы, работа и т.д. точно должны доплачивать за такое...
Не говоря уже о сломанных рёбрах. |
|
||||
|
||||
Мда....такую реабилитацию никто не ожидал. И неизвестно когда это закончится на 100%. Будем надеяться что скоро.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
68,5 лента не в натяг, руки опущены
|