Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, привет!!!! Любовалась Вашим лицом, теперь будем любоваться животиком!!! К тому же врачу идёте?
У всех по разному. Некоторые врачи все включают в ценник сразу. Без разницы- есть ушивание диастаза или сетка.
|
||||
|
||||
а почему? Уже поздно будет? Или он не подействует? Расскажи по подробнее пожалуйста.
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, нет, за счёт шлифовки возможно он станет практически незаметным. Меня больше смущает не сам шов, а краснота, если он побледнеет, то лично мне ни к чему будет шлифовка, шов аккуратно зажил, белым он в глаза бросаться не будет, тем более все в трусах прячется, поэтому не вижу острой необходимости шлифовать. У меня растяжки после первой беременности были фиолетовые, сейчас бледные, их особо и не видно. Хоть на пузе большинство растяжек срезали, но у меня они по всему телу, и на попе, и на бедрах, ляшках, груди, даже на икрах, я уже привыкла за 12 лет что они есть и меня это не смущает.
Я ещё что заметила, не знаю, связано это с пережитыми операциями, наркоза и т.п. или в силу возраста (32 мне), лицо прям лет на 5(если не больше) постарело и буквально вот за последние 2-3 месяца, ужасно просто выгляжу. У меня уже депрессия на фоне этого, собралась на уколы красоты. Вот теперь думаю, может ну их, сиськи подтянутые, надо лицо сначала в порядок привести.
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибо! Да, я собираюсь к нему же. . Лишь бы успеть собрать нужную сумму, а тема будет само собой)
|
|
||||
|
||||
весенняя8619
лучше сначала сиськи, а потом спокойно делать уколы красоты))) Гели конечно не рассосутся быстро, а вот эффект от ботокса ушел через пару недель после операции. Разве может быть такое? Ведь объем работ разный при ушивали и без него |
|
||||
|
||||
homka, привет. Как Вы? Уже как я понимаю две недели прошло. Как самочувствие?
|
||||
|
||||
весенняя 8619, я делаю. У меня срок 6 месяцев. Правда, я делаю частичное бикини, но в районе шва тоже. Они, кстати, в салоне, мне предложили другие процедуры лазером на шов и на живот. Я сделала одну и отказалась - по ощущениям, как будто шов на пупке растянулся - пупок был совсем втянутый, а стал прям чуть круглее.
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите, пожалуйста, у всех в районе пупка диастаз с палец, может чуть больше, есть? Ну то есть я если провожу по линии пресса, то чувствую, что он сшит, но если надавить на пупок, то палец проваливается за мышцы. Дальше пупка не знаю что, там отёки и мышцы я не могу пощупать. Надеюсь так надо для "установки" пупка , а не диастаз у меня разошёлся
|
|
||||
|
||||
Тиалиша, привет! У меня такое. Когда отеки меньше, чуствую твердую полосу прямо до пупка. Когда отек, кажется, что палец проваливается.
Катерина_Сергеевна, у моего врача абдоминопластика стоила 67500 (это только абдоминопластика без учета стоимости наркоза и тд). Цена установлена в государственной клинике и не изменяется в зависимости от количества сантиметров диастаза, кожи и т.д. За сетку, наверное, нужно платить отдельно (но не за ее установку при абдоминопластике).
|
||||
|
||||
Карин, нет, не кажется. Всегда так и в независимости от того есть ли отёк. То есть я могу пощупать сшитые мышцы до пупка, а в районе пупка они раззодятся, как бы палец через пупок проваливается за мышцы, чувствую стенки мышц по бокам. Но я думаю может так надо, надо же куда-то пришить пупок... А вот дальше пупка я прощупать не могут, там у меня все плотное, до шва идёт, возможно и там у меня, начиная с пупка тоже мышцы разошлись ( Так что, девочки, кому не трудно пощупайте как у вас сшит диастаз.
|
|
||||
|
||||
весенняя 8619, мне тоже 32))) индивидуальные особенности никто не отменял)))) может начать с релакс массажа?? Операция очень много сил отнимает. У меня было внутреннее опустошение, и я очень много гуляла в парках в лесу на природе и мне помогло, прилив сил появился. Может и тебе надо получить дозу релакса? Есть различные техники и дешевле и безопаснее, уколы всегда успеешь)))
|
||||
|
||||
весенняя 8619, я полностью согласна с Tatyanabelka, побольше прогулок на свежем воздухе, в парках, выезды за город.
И для начала, перед вмешательством, может пройдите курс массажей на личико.. Оно сразу оживиться Вы конечно устали и это сказывается ...
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, прогулки мне очень помогли))) надо Весенней тож найти свой способ оживиться.
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Мне помог триптофан с витаминами группы B, реально жить захотелось, депресняк прошел
|
||||
|
||||
karinamarina, ты умничка! У меня до сих пор сердце сжимается, как вспомню твой рассказ о том , что ты выходила в обед и проревывалась в машине
|
||||
|
||||
Lyubchik, тогда лучше отложу эту процедуру, спасибо за ответ.
Tatyanabelka, да, у меня наследственность в этом плане не очень, у мужа сестре 36, она на 25 выглядит без всяких уколов и массажей. Да и после родов живот к спине прилип, ни одной растяжки на теле, хотя сама она далеко не худенькая. У меня наверное кризис среднего возраста, нужно принимать как должное, не всегда нам быть молодыми, я это понимаю, просто все так резко изменилось, ухудшилось, вот и накатило.
|
||||
|
||||
Случайно никто незнает, когда после опи можно пупок прокалывать
|
|
||||
|
||||
Девочки, диастаз в районе пупка зашивается по-другому - как-то под пупочным кольцом - я спросила хирурга. Так что не парьтесь. Все норм. Ну, или сделайте УЗИ
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо большое!!! Вообще-то все не так уж и плохо, на самом деле. Девочки, сильно не впечаталяйтесь моими рассказами, у каждого по смоему бывает. Просто после операции на работе надо вставать, ходить, хотя бы каждый час по 5 минут. Тогда ничего не затекает. Причем у меня затекало именно липо ляшек. Вставала, и как буд-то кожу отрывали от ног.
|
||||
|
||||
последние три дня стал запухать и болеть верх зашитого диастаза. Снова меня стало крючить вниз. Не пойму что со мной не так??? Тяжелое не поднимаю, никаких упражнений не делаю... и все равно болит. Причем сразу после операции ушитый диастаз никак не беспокоил. А тут вот на носу 2 месяца после, и какое не нормальное состояние....
|
|