Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, откуда ваш корсет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, по наводке АленыС шила у Анны из Питера. Это второй, первый растрепался в хлам. Это пожёстче и посильнее утягивает
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, это на заказ? А какая цена? Как вас измерялись ? Понравился .
Tata1973, Инста есть у швеи? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, есть, но я не помню. Посмотри в теме у АленаС, она давала ее инсту. Я ей мерки присылала, длину, высоту, под грудью , талию, бедра. Не помню уже точно, если честно. Стоит в районе 4-7 тыс, зависит от материала
|
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, форумский поиск ? Нее не слышала
Здесь смотри инсту швеи https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15646 прайс около 6 тр
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, идеально подошёл? Я заказывала у Fangahra за 15 тыс, все нравится , кроме того что баска нет впереди , с этой шнуровкой неохото возиться.
АлёнаС, спасибоооо |
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, со шнуровкой в этом тоже придется возится . Все корсеты со шнуровкой .
|
||||
|
||||
![]()
шнуровку делаешь как удобно, и если всё будет устраивать, то потом только на крючки спереди надо будет застегиваться, шнуровку не трогая
|
||||
|
||||
![]()
Левка права! Я шнуруюсь на максимум и просто застегиваю крючки спереди. Ничего сложного)
|
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, в общем, Алене надо памятник ставить за такую разработку корсета! Спасла кучу женских тел!
|
||||
|
||||
![]()
Девчули , привет . Сегодня сын швы сфоткал, сейчас выложу. Слева не очень нравится, он длинный , а справа ничего такой. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Справа шов уже незаметный почти))) может конечно от освещения зависит. Слева да длиннее и ярче, но выделом швы хорошие судя по этим фото. Не втянутые? Не выпуклые? Не оценить по этим фото к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, вот я ж специально возле окна встала, а видно так себе ( Зато увидела, что шишки слева уже нет)) хоть это радует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня шишки прошли как сняла корсет
|
|
||||
|
||||
![]()
MilaKunis, ты совсем его сняла? И даже ночью не надеваешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Видно что шовчик аккуратные , хоть и один немного длиннее
|
|
||||
|
||||
![]()
Я заметила, что у меня вообще левая сторона противная) всегда дольше заживает и швы хуже. После блефаропластики тоже на левом глазу шов хуже(
|
|
||||
|
||||
![]()
Шов реально незаметный,как просто царапина.Тата,а талия то есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lora❤️
|