Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GROL, отлично! Поздравляю, что все хорошо!
|
||||
|
||||
GROL, урааааааа, поздравляю! Всё-таки любим мы иногда паники нагнать! И новый год без этой амуниции это кайф. Красивое платьице на обновленном теле - будет супер! )
|
|
||||
|
||||
TaKu, спасибочки
Ага) я по жизни паникер, но по мне лучше немного перебдеть, чем недобдеть
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите пожалуйста как добавить подпись чтобы на страничке было видно время опи и дока?
|
||||
|
||||
ТаКu, спасибо.
|
|
||||
|
||||
С подписью получилось все ))
|
||||
|
||||
Эссен, разогнёшься!) у меня тоже большой диастаз сшивали и сам шов тянул вниз, а сейчас (ттт) ничего не тянет. И ночью так удобно переворачиваться)) На живот только пока не ложусь. Спрошу на осмотре, может, можно уже
GROL, поздравляю! Приятно слышать, что всё хорошо а почему пупок мокнет то в итоге? TaKu, везёт же) третий день после ОПИ, а уже так хорошо себя чувствуешь. Ты по больнице как ходишь?
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот переживаю, что у меня вены не найдут (. У меня ужасные вены, но при этом на одной ноге есть варикоз (. Слава Богу, тромбов не было, но на КС я надевала чулки, и три дня не разрешали их снимать
|
||||
|
||||
BabySol, хожу достаточно бодрым шагом с дренажом в руке ))))) но девочки, у меня ещё и вмешательства меньше мне в животе ничего не сшивали, а кожа видимо не так болезненно реагирует. Да и в целом я очень терпима к боли даже роды меня не особо впечатлили. Так что мы просто все разные
|
||||
|
||||
Nirvana75, нашла из-за чего переживать))) у меня нашли, хотя все истыкают иголками всегда, что бы найти...
BabySol, да фиг знает что с ним... сегодня у доктора он был полностью сухой.. только след на бинте остался.. он мне его и сдавливал и ковырял... - ничего... на всякий случай наложил левомеколь
|
||||
|
||||
Nirvana75, у меня тоже с трудом находят. Люди, работающие в операционной найдут легко
TaKu, как по мне, то реабилитация, особенно первая неделя, мне трудней далась, чем после двух родов.
|
||||
|
||||
Эссен, главное, что это все позади и скоро мы будем ещё красивее,чем до! Хотя все мы и до пластики были красавицами, хоть и со следом от материнства. Теперь просто самооценка и комфорт жизни станет для нас выше!
|
||||
|
||||
TaKu, у меня были естественные роды без последствий, я вообще не знаю, что такое швы, а тут сразу такой большой, да ещё и мышцы все сшиты внутри - как чихнула разок, так чуть концы не отдала Хорошо, что всё прошло!)))
Эссен, да, мне так же.. особенно спина болела в согнутом состоянии ходить
|
||||
|
||||
Девочки, не могу не рассказать..., это трэшь))) сегодня на осмотре после меня была женщина сделавшая липоабдомино примерно через 2 дня после меня. Вобщем у нее много жидкости в животе скопилось. 1 раз на осмотр она пришла вообще без компрессии и без бандажа, тоесть без ничего( ее доктор за это поругал), сегодня пришла значит в компрессии, полотенце валиком и сверху 2 бандажа!!!! ( и смешно и грешно)
BabySol, я когда хочу чихнуть, тру нос сверху... я даже не представляю какие искры из глаз посыпятся при чихе, если слегка кашлянуть больно...
|
||||
|
||||
BabySol, И у меня швов не было и тут такой большой, не скоро привыкну
GROL, Я чихала пару раз, искры сыпятся в разные стороны Не знала, что так можно чих приглушить
|
||||
|
||||
Эссен, да, прям сразу три переносицу.
Эссен, ничего, останется потом белая тонюсенькая незаметная полосочка и забудешь про шов))) Я прошла через двое естественных родов и 1 кесарево. Так что могу сказать, что реабилитация дается мне легче чем кесарево.... кесарево у меня было двухчасовое, так как матка была перерастянута сильно, с остановкой моего сердца, потом мне делали чистку через 2 дня так как сгусток был 3.5кг.... вобщем ад(( а как нв живот давили еще в реанимации так вообще вспоминать не хочу....
|
||||
|
||||
GROL, про полосочку даже не верится) У меня к вечеру такой отек внизу живота. Хоть совсем ничего не ешь и не пей. Первые две недели никаких отеков не было. Всё-таки тяжёлая реабилитация. Как подумаю, что ещё пупок переделывать и всё по новой
Что за врачи у тебя третьи роды принимали?!
|
||||
|
||||
BabySol, у меня была замечательный врач. Просто организм мой не выдерживал... большое многоводие, крупный плод, огромный набор веса, расхождение тазовых костей( последние 2 месяца я лежала.. ходить не могла - это был ад. Матка была перервстянута, как тряпочка... в общем все было очень сложно...
BabySol, еще очень мало времени прошло и отек - это нормальное состояние организма. К вечеру и у меня отек усиливается..... ну вот пуплк переделывать - это конечно печалька....
|
||||
|
||||
GROL, бедняжка..
На днях только наткнулась на девочку в Инстаграм, которая сразу 4-х родила. И думаю - как?? И что там с животом в итоге?)
|
||||
|
||||
BabySol, ради своего сынули долгожданного я бы еще раз через все это прошла не задумываясь))))))))))
|
|