Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Попа замечательно, с 18 дня не болит) "деревянность" проходит, только в центре ягодиц твердо)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняла швы в одной из московских клиник, обошлось в 3550. Ну и ладно. Не думаю, что хирург в городской поликлинике столько смог бы мне времени удили, снимали 17 швов около 20 минут (осмотр, подготовка, обработка и т.д.), а время выделяется на каждого 12 минут, хотя в страховой тоже уточнила, снятие швов входит в ОМС. Думаю, если было бы пару швов, то можно было уложиться в сроки поликлиники.
@Школьник, вроде сегодня операция! Кулачки держим! ну и ждем рассказ. |
|
||||
|
||||
Я бы отела больше проколов особенно на бёдрах , мне нравится как у Анджелины , бёдра классные.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, спасибо! А мне вот уже как-то перебором мои бедра кажутся Как-то сильно массивно выглядит. Сейчас сфоткаюсь, правда, я пока еще в компре
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже пока не могу привыкнуть к своим бедрам неделя после ОП
|
|
||||
|
||||
смотрю на себя в зеркало и мне моя фигура чеснок напоминает
|
|
||||
|
||||
@FialkaKS, спасибо большое! Вчера прооперировали, 6,5 часов наркоз, жира ну очень дофига выкачали и по литру в каждую ягодицу влили. Я немного расстроена, потому что совсем не хочу большую попу, но ГМ уверяет, что она не будет большой в результате.
Клиника хорошая, персонал очень внимательный и заботливый. Шевелиться тяжко, конечно, но это норм |
|
||||
|
||||
@Школьник, поздравляю с ОП! Давай восстанавливайся!
а до ОП объем влива обсуждался? какой ОБ был до ОП? Не переживай! Если врач говорит, что будет хорошо, верь. Поставили дренажи? сколько надо в клинике находиться? |
|
||||
|
||||
@FialkaKS, спасибо, дорогая!
Обсуждали 3 категорию и я хотела максимум 750мл., сказал-жалко же выкидывать)) Ло обхват был около 100см но в ширину, а не оттопыренная)) Всю жизнь страдаю от этих бедер, блин. Дренажи пока не ставили, в клинике пока места есть, так что хоть неделю за ваши деньги) |
|
||||
|
||||
Поздравляю с операцией! Странно, что не поставили, дренажом намного легче. Лёгкой реабилитации вам.
|
|
||||
|
||||
Девы, посоветуйте, чем убрать воспалительный процесс и ускорить заживление дырочек от липо и липофила?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, о, какие большие... А от липосакции такие же? Я мазала Декспантенолом (бепантеном). но не уверена, что он помогал)) У меня от липофила были вообще точечки, прошли за неделю-две.
|
|
||||
|
||||
Они не большие, а воспалённые..пробовала - Бепантен, Банеоцин, Тридерм. Такое чувство, что пока не снимут швы не заживет(
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Левомеколь, можно ещё мазь синафлана попробовать
Если у тебя там швы и мазями нельзя, попробуй Диоксидин, продается в ампулах. Прям на марлевую салфетку, намочи посильней и прикладывай |
|
||||
|
||||
@Школьник, какие зоны липо делали и по возможности покажи фото потом пожалуйста, очень хочется на работу ГМ посмотреть, мне кажется у него хороший вкус, но с ним надо все конкретно обговаривать. А доплачивать за категорию тоже пришлось?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, а ты вообще чем обрабатывала швы? Какие были рекомендации? Я спиртовым хлоргексидином раз в день обрабатывала, но врач сказал, что лучше обычной водкой, чтобы не обжечь кожу. Водки у меня нет, поэтому я так хлоргексидином и промокАла. Но, правда, кожа потом шелушилась))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|