Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, Посмотри фото во вложениях до.. у меня был огромный шрам от аппендицита, вот что бы его хотя бы частично убрать пришлось длиннее резать(((( Мне даже жир не убирали и вообще отрезали по высоте не много.
Зато теперь шва не видно даже в самых низких трусиках(( специально в них фоткалась и до и после))))
|
||||
|
||||
Светлая мечта, да, я тоже Дока мучаю уже вопросами))) он тоже улыбается и говорит, давай месяца через 3 поговорим)))
|
||||
|
||||
Девочки. У меня внутри шрама появилась венка, на самом широком месте. Шрам еще объемный в этой области. Это очень плохо? Это келоид?
|
||||
|
||||
Гердтруда, надо будет как-то встретиться нам с тобой))) кофе попить))) животики обсудить наши)))
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня сегодня ровно месяц прошел после операции, я наконец то распрямилась и сегодня впервые сняла компресионку))), прилагаю фото до и после операции, была проведена абдоминопластика с ушиванием диастаза, без липосакции. Доктор Тетерин Денис Константинович госпиталь Вишневского.
|
||||
|
||||
Девченки, модет подскажете, хочу трусы с утяжкой купить. Думаю вот в магазине нижнего белья смотреть или в мед.технике более специализированное продается белье?
|
||||
|
||||
Акилина, как хорошо вам кожицу на животике наткнули
|
||||
|
||||
Светлая мечта, с удовольствием)))
Ekaterusha, я вот здесь смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще можно форумом встретиться (по территориальному признаку) и потусить. И 8 марта кстати))))
|
||||
|
||||
Most, JGh, вот сфоткала, тут лучше видно.
Акилина, красотень, поздравляю!
|
||||
|
||||
Zmeika87, подумай млн раз, нужна ли тебе тату. Я решилась на полное абдо только лишь из-за того, чтобы убрать этот непонятный рисунок, гадость (хотя теоретически могла просто перебить его), в итоге получила плюс вертикальный шов (натягивать особо нечего было), хотя сейчас по мне лучше незаметный шов. Но эт дело каждого, конечно.
|
|
||||
|
||||
Кisoo,
Да, видно (( а массаж, липолитики не помогли? |
|
||||
|
||||
JGh, то что я тут читала в архивных темах - ничего не помогает((( в том то и дело. Только коррекция. А кто знает, сможет ли док аккуратненько снять верхний слой. Плюс снова реаба эта(
У кого-нибудь мокли швы на пупке? Мне док сказал поплотнее солкосерилом мазать, но эта мазь же на сухие швы? Может кто-то справился с этой проблемой на раннем сроке? Keiti, мне очень нравится как у тебя получилось!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, перекись, потом бетадин. И прохладным воздухом из фена просушить.
|
||||
|
||||
Most, на мокнущие швы Солкосерил гель
|
|
||||
|
||||
Most, Перекись, Бетадин. Если это не поможет и через 3 дня улучшений не будет то: Перекись, Бетадин+ Левомеколь+ спирт.
|
||||
|
||||
Ох, девочки!! То ли время подошло, то ли Донат магний от отеков помог))) в общем у меня начала возвращаться талия))) Ура!! Не могу не похвастаться фото!
|
||||
|
||||
Девчонки, огромное спасибо! Сегодня сделаю!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Keiti, Супер! Красотка!
|
||||
|
||||
Keiti, я никак не пойму по фото, у тебя над пупком кожа поменялась? Там были растяжки, а сейчас не видно. тебе там тоже перешил у пупка и натянул?
|
||||
|
||||
Most, нет не поменялась, просто растяжку там не всегда видно.. думаю осенью сделать лазерную шлифовку, может поможет! У меня и над швом растяжки остались, но что бы их убрать надо было полную абдоминопластику делать, но в моем случае это был бы еще больше шрам намного выше и точно с вертикальным элементом. Я предпочла оставить растяжки...
Вот здесь все "красоту" лучше видно
|
|