Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прямо почему-то у самой не особо получается. Но попробую потом. Хотя вряд ли что-то изменится -плюха-то все равно есть. Под подбородком, кстати, уже совсем мягко. Кожа мягкая и на ощупь как мешочек такой. Немного твердо только в углах челюсти.
|
|
||||
|
||||
Девы, не льстите себе с паспортом при продаже алкоголя. По правилам торговли положено предъявить паспорт. Если вы выйдете из магазина и через 5 минут снова окажитесь возле кассы с алкоголем, Вас заново попросят предъявить паспорт.
Вы красотка, а может и не очень, только сотрудникам пофиг на вас. Они выполняют свою работу по регламенту. В случае проверки, администрация потеряет алкогольную лицензию. Без продажи алкоголя не один продуктовый магазин не выживет. |
|
||||
|
||||
Нимфуш, так пойдет? Вроде не снизу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мокли места обработки только на 2-3 день, потом вообще никаких сложностей, корочек было мало, в поездку после 3 дня, мне кажется, норм Пенаев |
|
||||
|
||||
Девочки не могу повернуть, вставляется на телефоне в перевернутом виде. Видите точки? Обнаружила сегодня тоже как проколы с корочками. Завтра спрошу у доктора, чтобы это могло быть? Эта щека больше отекла и синяя.
|
|
||||
|
||||
Inna S, посмотрела вложения. По-моему это не отек. Ну ждем все-таки. все равно сейчас и делать что то рано и волноваться уже не имеет смысла. Больше половины времени ожидания уже пройдено ;)
|
|
||||
|
||||
lila, а че это? плохо утянули-отлипили? Вроде поначалу неплохо было натянуто, и жира не было. У меня, кстати, с правой стороны, такое ощущение, что не весь жир убрали. Слева как-то поменьше плюха, да и на ощупь там жира меньше, а справа (как раз сфоткалась именно с правой стороны) - там такое ощущение, что жир остался ((
Stacey, а мне наоборот кажется, что под подбородком еще больше стало наплыва, чем было (( |
|
||||
|
||||
Inna S, Я вспомнила вот что, у подруги, которая у Малаховской делала, тоже образовывалась плюха, та ей советовала спать в эластичной маске, кстати, плюха заметно подтянулась.
Но методики разные, кто-то категорически против, поэтому не знаю подходит ли совет. |
|
||||
|
||||
Я вчера была у дока, показывала рубцы после шлифовки. Удивительно, но он был оч разговорчиво и предупредителен. Проговорили все. И шрамы, сказал, что текущие рубцы для неполных 3 мес неплохи, что есть хор вероятность, что к полугоду будут совсем незаметны, но, если меня все = будут тревожить, то он их откорректирует, сразу после ушивания они станут шириной в волос, а потом исчезнут. Сказал, что через пару нед можно было бы шлифануть ещё разок, но смысла форсировать не видит. Лучше осенью.
Долго рассматривали фото его пациентов на разных сроках, швы и резалт ( все-таки он оч деликатно тянет, те нет яркого результата, но есть ощущение, что лицо посвежело, особенно на молодых лицах; результат 62 летней женщины был заметный) Смотрели швы на разных сроках Удивило, как он говорит о пациентах. Как о женщинах. Напр по 62 летнюю пациентку сказал, что ему не нравится, как она подстриглась, слишком молодёжно, зря. Про др пациентку с чувством сказал, у неё все такое нежное, тяжело восстанавливалсь Поговорили про Эндо лазер. Я говорю, что уголки бровей не поднялись, межбровья двигается, значит результат не достигнут. Он предложил межбровку ещё этим лазером подкорректировать, говорит, что это доли секунды. Я ему фото с отеками показываю, говорю, не могу себе позволить такую реабу, он утверждает, что больше таких отеков не будет, и что второй раз нужно мин воздействие, а берётся оч хорошо Про уголки бровей предложил нити Вообще отговаривал, не пойдёт говорит вам высокие уголки Я ему на верхние веки Показываю, тип значит блефаро нужно, он- что то там западёт, липофил ты придётся, тогда уж лучше с липофила и начать А лучше с нитей, года 3 постоят уголки от нитей А да, про смас спросила, какие швы. Сказал подвесные вообще не практикует, только пликацию Причём сказал по-моему пликация и д****ая пликация Спросилс про нити, которыми микс шил, он ответил, что рассасывающиеся, но « очень мощные» Спросила, не сползёт ли все обратно, сказал, что нет А вообще он всегда оч осторожно обещает. И тут тоже сказал, что рано или поздно все равно ткани будут спускаться, но не через год и не через 3 |
|
||||
|
||||
Inna S, честно говоря, тоже вижу откат и плюшка пухлее , чем раньше. Я видела в темке, как плюшки и через год уходили, но там как-то было, что после схода основного отека все-таки видно угол и при том без брылек, а под подбородком припухлость, которая со временем проходит. У тебя низ кажется вообще непроработанным. Как вариант, попробуй единоразово отек активно согнать мочегонкой, посмотри объективную картину без лишней воды в лице.
Не хочется обижать или расстраивать, но думаю, что реальное принятие ситуации позволяет проще находить решения. |
|
||||
|
||||
Inna S, мне кажется, в динамике видно, как отек спускается. Те складка возле носогубки уменьшилась, а плюха увеличилась, причём по ней видно, что это отек.
У меня тоже отек уполз вниз, причём после спорта это особенно заметно, когда лицо розовеет, а отек бледный, прямо четко границы видны. Но у меня подбородок не прорабатывали, поэтому отек не плюхой, а равномерно под челюстью, ближе к ушам |
|
||||
|
||||
Inna S, у меня в "прошлой жизни" примерно к полугоду и низ опух и брыли даже вылезли. Что это было я не знаю, но как будто и Оп не было. А к году лицо вдруг похудело и я сама себе даже нравилась. Пока не делай никаких выводов, жди ещё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что док про проколы сказала? Мне кажется, это для липосакции через них жидкость вводили |
|
||||
|
||||
Stacey, я б не стала ещё раз резать... где гарантия, что срастётся лучше? Хотя с другой стороны сразу после оп лицо в отёке, может и поэтому натяжение швов сильное. Шлифуй лучше пока.
|
|
||||
|
||||
Stacey, я завтра его спрошу на перевязке. Интересно, на левой щеке они есть, а на правой - не вижу. Читаю заново Яблокову темку, ищу там ответ, нахохоталась опять
|
|
||||
|
||||
Stacey, не хочу огорчать, шрам никуда не денется. Лазер сгладит края. В лучшем случае останется белая полоска. Зимой менее видно, летом больше, шрамы не загорают.
Здесь или татуаж в цвет кожи ( я противник любого татуажа) или пересадка волос. |
|
||||
|
||||
kolbi, а тебе на сколько в итоге результата хватило? В каком году оперировалась? Извини, если где-то писала, а я пропустила)
Stacey, шрам уже намного лучше. Мне кажется, он скоро совсем сгладится. По поводу отека - хочется в это верить (( иначе столько сил и денег впустую потрачено ( Соланж, ты меня не обижаешь, не переживай )) Я наоборот, хочу объективности. Потому что у меня, конечно, большие подозрения, что если и улучшится- то не сильно заметно. А это меня жутко расстраивает ( Если откат - то почему? ведь изначально после ОП очень неплохой угол был ((( |
|
||||
|
||||
Inna S, ОП была в августе 2014. Но был смас с коротким рубцом, только перед ухом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|