Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чем? Отёком.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
В мезотерапии/биоревитализации ничего не понимаю, но хочу попробовать на зону вокруг глаз. Мне 27, кожа в целом хорошая, но вокруг глаз сухая и тонкая, плюс морщинки от сухости и мимики. Как я поняла, читая тут девушек, в основном прокалывают все лицо. А можно ли увлажнить только зону вокруг глаз? Заметила, что многим нравится Аквашайн. Он подойдет для этой зоны? Понятно, что все буду обсуждать с доктором, но хотелось бы и самой немного "подготовиться". |
|
||||
|
||||
Девочки, кто покупает препараты самостоятельно?
Я очень люблю мезоксантин, но его сейчас у многих нет. Может кто-то поделиться ссылками на преобритение? Колю сама. |
|
||||
|
||||
Кто колол профайло ? Что скажите и сколько процедур с ним надо ?
|
|
||||
|
||||
Я колола профайло, мне никак.
|
|
||||
|
||||
Я колола профайло. 2 раза с периодичностью в полгода по протоколу. Не скажу что в особом восторге.. Ожидала большего. Чуть чуть наполненность, либо хотелось это видеть.. Второй раз делать не буду... От плазмолифтинга эффект больше понравился.
У меня пигмент и веснушки. Профайло насколько знаю на это не направлен.. По крайней мере у меня точно с пигментацией ничего не произошло. Против пигментации сделала 1 раз IPL M22. Вот там реально видно. Косметолог сказал 6 процедур, у меня пока только одна, но светлее кожа стала точно. Буду дальше делать точно. Девочки, поправка память девечья.. Почему то у меня отложилось в голове что кололи мне профайло 2 раза с периодичностью в полгода. Потом почитала выше - все пишут, что по протоколу надо через месяц второй раз. Полезла я в свои бумажки ( собираю все бережно в кучку что и куда мне кололи), все таки косметолог у меня очень хороший, как раз из серии с мед образованием дермавенеролог или как там, плюс постоянно на обучениях.... В общем кололи мне 2 раза в июле и августе 2019 года. Вначале возможно я видела что то там где то там.. Видимо мозг очень хотел видеть, тк за все это удовольствие каждый раз по 36 тыс платила... А почему полгода в голове отложилось - в документе от косметолога что мне делали и когда, написана рекомендация - повторно сделать февраль 2020. В феврале через полгода посмотрев на себя и поняв, что нифига этот профайло на мне не сработало сделала мезо гиалрипайер - 08 мезолифт 2.5... за 1600руб... Еще могу про мезоай поделиться впечатлениями.. Колола 4 раза. Эффект есть. У меня круги темные под глазами, кожа очень тонкая.. В общем эффект есть пока колешь, плюс месяц полтора. Потом все.. Стоимость и эффект вообще не равномерны.. Но возможно так только у меня. |
|
||||
|
||||
@Annsmile007, ого 36 т ! Очень недёшево, он же обычно за 20 с хвостиком стоит
На самом деле очень много разочарованных в профайло |
|
||||
|
||||
Это за 2 шприца по 2 мл. Лицо и шея.. Чет не дописала ( шея вот вообще разочарование. Полное.
Так 1 шприц- 18 получается. Это средняя цена для Самары была в то лето.. Сейчас уже с этим курсом не знаю сколько стоит этот замечательный препарат... Вообще пока рылась в бумажках офигела... Еще 2 года такими темпами и будет сумма как на смас.. но каждый раз выходит новый препарат и вдруг вот она- эта таблетка от морщинок и птоза..Счас на скульптру смотрю... 40 тысяч.. И тоже нужен курс... |
|
||||
|
||||
да у нас тоже от 18 стоит и до 24 максимум что видела. Вот у меня тоже с апреля этого года далеко за 100 т перевалило уже , даже точно подсчитывать страшно,а результат минимальный ,проблему так и не решила. Я тоже хотела скульптуру но у нас мало где ее колять а где ей давно работают там мне отказали. Планирую эстефил попробывать
|
|
||||
|
||||
Я делала профайло дважды. Не подряд. Результат очень нравился. Нет большого смысла спрашивать про результат косметологии, потому что у каждого он будет свой - зависит от возраста, типа старения, склонности к отекам, сухости или иссушенности кожи и пр.
|
|
||||
|
||||
Чем больше читаю разделы по косметологии, тем больше убеждаюсь что денег надо море, эффект при этом будет минимальный и не всегда он будет успевать за возрастными изменениями...
|
|
||||
|
||||
Делала Профайло 2 раза по протоколу через месяц , ну результат так себе , из серии "вроде получше стало" .
|
|
||||
|
||||
@Катерина, согласна.. Все индивидуально.. Я вообще подхожу для профайло идеально - сухая тонкая кожа , мелкоморщинистый тип в комбинации с усталым (не помню так ли написала тип..у меня носослезки и носогубки видны) .. Плюс косметолог для моей кожи рекомендовал увлажнение кожи... Но что то пошло не так.. Либо у меня ожидания намного выше были
|
|
||||
|
||||
@ЕленаЕр, в плюсах профайло в первую очередь отмечают минимальное количество вколов. Есть люди кому это реально важно. А я наоборот вот люблю микроперфорацию кожи и не боюсь уколов. А эффект от него правда не у многих виден. Зато были отзывы про отсроченные отеки. Меня это остановило. А цена нормальная вполне если понимать что это а 2 шприца. Но будет ли вау эффект? Вряд ли. Откуда? Обычная биоревитализация. Зато минимум вколов
|
|
||||
|
||||
А мне очень зашёл профайло, делаю его второй год, лицо наполненное какое-то после него, кожа плотнее, увлажнение есть. На счет пигментации ничего не могу сказать, а вот постакне у меня заметно посветлели, но в промежутке между профайло делала М22.
До делала белотеро софт и плазму тоже неплохой был результат, но профайло всё таки более выраженный эффект лично мне дал. |
|
||||
|
||||
На днях сделала профайло, косметолог советовала именно его, тонкая кожа, которой он даёт увлажнение и лифтинг! Цена 16 тыс, сейчас пока акция на него. Вторая процедура будет через месяц. По подсчетам , цена получится не дороже , чем за другие препараты биоревитализации, которые надо делать 3 или 4 процедуры. До этого делала ялупро , эффекта не заметила. Надеюсь на профайло !
|