Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девушки) давно не заходила. И вот зашла и начала с проблем чтение((( можно вопрос к знающим?) все ли не полиуретановые импланты ползут вниз? Что за массовые сползания вниз?(((
|
|
||||
|
||||
@Aleksasha88, нет конечно, это осложнение, не должны они никуда ползти.
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...cheniya-grudi/ Вот подробнее: https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ubmammaryfold/ Последний раз редактировалось Lionsiyi; 30.04.2019 в 20:58. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Aleksasha88, все предыдущие обсуждения про сползание импланта не касались пены.
|
|
||||
|
||||
@Aleksasha88, у меня за 4 года ничего никуда не поползло... естественно, притяжение действует на всё. Но ползти импланты не должны. Стояли текстутированные 445мл
|
|
||||
|
||||
@polet_tanya, меня оперировали в ДП. Договор был стандартный. Я уже плюнула на них. Ты не переживай раньше времени. Наверняка есть и хорошие результаты. Многие в инсте поют ему диферамбы. Правда наверное зачастую влюбившиеся молоденькие девочки)))).
Просто мой случай, случай Мухи, в интернете есть ещё описанные случаи, тот показатели, как ведёт себя врач, если что-то он же сделал не так(((. |
|
||||
|
||||
@Aleksasha88, ааа) не увидела, что Не пена)) Сейчас у тебя все хорошо? полгода почти прошло, покажись в общей теме. Как шовчики смотрятся?
|
|
||||
|
||||
Уже скоро месяц после ОП, на одной груди при наклоне вижу небольшую рябь.. Сбоку - ближе к подмыхам.. Не расстраиваюсь, безумно люблю свои новые сиськи! Буду верить , что сильно не усугубится.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди. ЧАСТЬ 20
Карамельная, Most, девочки привет!
Вобщем сходила к хирургу Сказал что кожа разгладиться, ждать пол года год, ок.. Сказал что карман не большой(хотя особо не трогал пульпацию не проводил так сказать) Сказал эта Грудь большая поэтому скатывается ниче с этим не поделать, только если пену.. Сказал я могу бесплатно тебе ушить карман и стянуть там мышцы, Но! Тогда имплант может деформироваться, то есть имплант сожмётся и будет рябь.. Не знаю идти к другому врачу на консу или что делать? И как вот сказать давай подшивай, если сразу говорит что плохо выйдет.. То есть так жить, да так! Был очень вежлив, просил подождать что все придёт в норму, мне не верится.. Что скажете , что мне желать дальше? Я в замешательстве.. К слову лёжа муж даже сам мою грудь пододвигает на место.. вчера мерила купальники, ничего не выбрала, но пока потому что все малы были, либо по росту либо в груди.. И да один был купальник, с глубоким V образным вырезом, одна как с фото обложек грудь, а вторая потерялась немного.. Пожалуйста прокомментируете, очень жду! Неужели моей груди не суждено быть красивой Кстати спросила, если в отдалённом будущем поставить имплант больше изменит ли это ситуацию, сказал нет, эта грудь так и будет больше, и съезжать, а если разные объемы поставить то форма разная будет, я говорю хочу 600+ он говорит ой бай не надо |
|
||||
|
||||
Девчонки , вопрос такой , я ж в ленте хожу, но если снимаю , левая грудь ( что не опустилась нормально ) мышцы так стреляют. Вообще как - то легко прошли первые недели .Это норма ? Грудь не болит , именно мышца. 7 недель сегодня .
|
|
||||
|
||||
@Forny, я вот сейчас сижу и чувствую как тянет у меня мышца справа))) а срок то у меня не 7 недель), перед месячными такое постоянно. А так тянуло до полугода.
|
|
||||
|
||||
@Most, не пмс точно не сейчас .
Оттянуло б ее на сантиметрик вниз Сегодня лечу в Москву, так что завтра- послезавтра врачу покажусь. Какие-то надежды где-то внутри. В действительности, понимаю, что услышу, что все нормально и бла-бла-бла, анатомия такая бла-бла-бла! Пересмотрела тут кучу фото, и как-то заметила что изначальные неровности в 9 из 10 случаев никуда потом не уходят . И надежды мои просто растаяли. Видимо , копить , искать хирурга и снова все начинать . Желательно в стране проживания. Так что я сейчас могу? Послать меня подальше, знаЯ, что из другой страны добиться мало чего смогу. Другое дело, что медицина тут ни о чем, а пластика вообще лет на 5 минимум отстаёт . Поныла , пошла чемодан собирать . |
|
||||
|
||||
@Forny, скорее всего ты именно это и услышишь на консе.( Спроси тогда на перспективу, если после года останешься недовольна формой, возьмется ли он корректировать? @Секси, в чем выражается твой большой карман? в подвижности импланта в нем в отличии от второй груди? Ты именно на этот момент напирала на консе?
|
|
||||
|
||||
Most, я наклонилась показала что грудь катится в подмышку, что при наклоне чувствую и что лёжа постоянно даже муж « подбирает мою грудь к центру», что стоя та грудь что нормальная стоит есть наполненность, а эта отвисает и нет наполненности..
Что нормальная грудь стоит как по битая, а эту я могу двигать Что не могу одеть кофту без белья, бОльщая грудь уходит сверху наполненность.. |
|
||||
|
||||
Добрый день! прошло 6 недель после операции - правая грудь ползет вниз
Изначально (сразу после операции) они были на одном уровне теперь кажется с каждым днем они отличаются все больше и больше что это? сползание? что с этим делать вообще разница где то 1 см в высоту |
|
||||
|
||||
Most, и он сказал такая картина потому что эта грудь большая вот и съезжает..типа карман нормальный если ушью , имплант деформируется..
|
|
||||
|
||||
@wilvert, если в исходнике была разница по складкам и их не ровняли, то это закономерная тенденция при схождении отека. Надо фото До смотреть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|