Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, грудь была 4,5-5 до похудения. К операции я похудела и была 3,5 и 4 левая. Я даже нашла свое сообщение на форуме перед оп, где пишу, что опробовала метод девочек определять размер груди методом Архимеда (по кол-ву воды которая выливается, когда грудь опускаешь), некоторые так мерили. И я пишу, что права 3,5, левая 4 и что нужно говорить правую только подтянуть, а с левой только асимметрию убрать... И дальше идут разные советы, кто-то пишет подтягивать, кто-то говорит, что все же редуцировал бы. И вот я и запуталась!
Да, Сарузанов сделал то, что я попросила. Но вопрос почему я это попросила? Я пришла к нему в Абриелль с тем, что хочу просто подтяжку и что грудь у меня легкая и пустая, много кожи. На что он (не трогая грудь) сказал: "нет, грудь тяжелая, там будет одна железа и через год вы придете ко мне опять, это сыр на веревочке". Вот как так? Он даже не трогал, чтобы это определить. Хотя я, повторюсь, сказала, что грудь легкая и много просто кожи. Отсюда у меня вообще и пошла мысль о необходимости редукции в любом случае! И я ему говорила потом на разметке, что в груди один жир, он не поверил, а после операции сказал, что да, я удивился, там был один жир. @golden autumn, у мамы объем 75. Я и 75 тоже носила, поэтому особой разницы нет. У меня компра на 75. Я не пластический хирург, я не могу знать, какая грудь опустится, какая нет, я поверила врачу, что оставлять объем нельзя. А потом он сам сказал, что объема было меньше, чем он думал (зачем же тогда так убирать?) Я вижу у девочек подтяжки на размере 3,5-4 (у Соколова, у Нарусова того же), которые никуда не опускаются и через год. И еще, девочки, которые только идут на оп, имейте ввиду - опускается любая грудь, и маленькая и большая. Но та, что побольше будет сохранять красивый объем. А у меня верхний полюс опустел и объема вообще почти нет и грудь очень мягкая стала и дрябловатая, видно, что лишнего ничего не было и редукция только все испортила. Некроз ареолы от редукции привел к тому, что ареола вся растянутая, некрасивая и в два раза больше ареолы на правой груди. На маленькой груди такая разница смотрится плохо. Перешивать ареолу после некроза я теперь боюсь. Я знаю примеры на форуме, когда девочек отговаривали от редукции, когда врачи говорили, что достаточно подтяжки. А здесь, ну вот зачем абсолютно всех редуцировать? Посмотрите фото работ ГМ в инсте, там все с редукцией, подтяжек я нашла - 2 штуки. Редуцированы даже объемы 3,5. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, вот вы мне можете объяснить, как вы эти несчастные полразмера вычисляете)))
70с - это тройка на 70см объёма. 75в - это двойка на 75 см объёма. Так как это смежные объёмы, то их чашки по объёму схожи, но основания чашек имеют разную ширину, разное расстояние между чашками на поясе и немного отличается высота верхней части чашек. Примерить 75в вместо 70с можно,если у вас обхват 72-73, то есть пограничный, или не устраивает расстояние между чашками. Например, я носила 75с,но для меня в этом размере чашки били недоствточные по ширине снизу и недостаточно широко расставлены. Поэтому я брала из-за подходящих чашек 80в и ушивалв пояс в объёме. Всё это относительно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, врач здесь не при чём. Вы УЗИ ему приносили? На моём УЗИ всё было видно и понятно. Да и перед уменьшением я ходила в магазин белья и смотрела на 75d,чтобы понять как это будет. Врач вообще не при чём. Это лично ваши заморочки. Вы видимо привыкли к большой груди - так зачем решили редуцировать? Странно как-то... У меня больше вопросов, чем ответов для вас. Я не думаю, что вся сексуальность у женщины в груди. Вам нужен психолог
А вообще мне кажется ,что после оп у всех пересмотр ценностей. Мне тоже сначала маленькой казалась грудь. Но это всё относительно. Сейчас всё устраивает. Но теперь бзик. Кажется,что я толстая Ещё и подруги подливают масла- "вон у тебя животик. А ты говорила нет у тебя" При этом сами 95 кг при росте 163. Начинаю на них злиться уже. Не такой уж у меня и огромный живот. Но каждый раз это слушаю и начинаю верить. Приеду домой- пойду в зал... |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, мои заморочки к данному случаю отношение не имеют. Слово редукция я от ГМ услышала, до этого я думала только о подтяжке. Я думала, опытный хирург знает, что говорит. Другой вопрос, что да, надо было сходить в магазин белья и примерить самой, об этом я сто раз пожалела. Вопрос о том надо ли редуцировать возник от слов врача. И на форум я пришла с этим вопросом, склоняясь сама к подтяжке и к тому, что даже асимметрию не хотела бы убирать, т.к.боюсь осложнений. Блин, невыносимо обидно, что все так вышло.
|
|
||||
|
||||
Меня должно было насторожить, что девочки, делавшие подтяжку с 4, ВВП, Хюрем, писали что даже после подтяжки грудь меньше и им не хватает обьема. Сто раз вот об этом думала( почему я не обратила на это внимание. Еще странно что за пару недель до операции я к зеркалу подходила и поднимала все вверх и думала, вот скоро будет так, то есть визуально даже думала о подтяжке. А в итоге согласилась на редукцию и теперь три месяца не могу смириться, что вот это в зеркале и есть моя грудь.
@Фитоняша, у меня было меньше 4, когда он это предлагал, говоря о необходимости редукции на размер. Еще раз повторюсь размер 70е набирался за счет кожи и я об этом сказала врачу. Я почему к Древецкому склонялась после первых консультаций, потому что он сказал, что можно сделать же редукции, а ГМ что редукция необходима. Я подруга говорила даже об этом что вот наверное надо идти к тому кто сказал можно без редукции. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, проблема в том, что жизнь не имеет сослогательного наклонения. Если бы, да кабы... Увы, уже есть как есть. Надо принять это. Увы , по-другому никак. Правильно девочки говорят- липофил есть.
У многих проблема в том,что грудь не уменьшалась при похудении. Если бы я могла уменьшить похудением- делала бы подтяжку.Есть у меня фото, где я после похудения, после 1 родов- ни грамма жира и 10 размер. Я тоже вам говорила о подтяжке .. Сейчас настройтесь на заживление и полюбите себя такую , как вы сейчас есть. Ну и наберите пару кило, раз у вас грудь легко худеет- значит и толстеет. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, это и убивает, что ничего нельзя изменить((( не могу простить себя за тупость. Не могу принять свой выбор и то, что так травмировала грудь левую, неизвестно чем это аукнется в будущем. Я уже набрала 1,5 кг, больше мне нельзя, в большем весе совсем расползаюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, то, что не можете себя простить, может аукнуться в разы серьёзнее, чем любые травмы груди. Я настойчиво рекомендую обратиться к специалистам по моральным травмам - чтобы потом не обращаться к специалистом по заболеваниям физическим
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я новенькая. Завтра 4 недели как сделала операцию(уменьшение и подтяжка). Рост 156, вес 52,до ОП был 53. Какой размер был сложно сказать, т. к. за 3 мес. до ОП похудела кг на 8. Объем носила 70, а чашка Е, F. Когда похудела старые бюстгалтеры болтались. Очень хотела маленькую грудь, вот прям фигульки, доктору говорила не больше 2,5. Какой размер получился пока не знаю, но мне много)) хотела меньше, но все равно кайфую, грудь сильно обвисла после 3-х кормлений, а сейчас подтянутая, хожу еще в компрессионном. Попробую фото прикрепить. За день до ОП, и сразу на сл. день.
P.S. Не знаю, в нужную ли тему написала, если что поправьте) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
😊Очень! Но я решилась, т. к. только его фото работ по уменьшению мне понравились больше всего.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, это же знаменитый доктор-"кривосися", передачи были про него. Изуродовал многих.
@ОльгаВВ, вы правы, я хожу уже второй месяц к психотравматологу хорошему, т.к это серьезной пихотравмой стало для меня, по ее словам. Разными техниками проработки травм работаем, пью антидепрессанты, но пока воз и ныне там. Не выбраться мне никак. Причина еще в том, что это не просто событие-травма в прошлом, а то, что я вижу каждый день на себе - поэтому постоянная ретравматизация происходит. Единственная польза моей истории в том, что, может, другие девочки будут читать и никто больше не пойдет на оп в стрессе, не определившись как следует и не обдумав все сто раз. Я надеюсь хоть такая польза будет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|