Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2019, 19:44
golden autumn golden autumn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

golden autumn на нуле

Цитата:
Сообщение от SnowFlame Посмотреть сообщение
Я брала в разные периоды времен и 70 объем, и 75. И такие, и такие бюсты подходили. С объемом 70 раньше брала, т.к. провисающую грудь лучше держал, чтобы не вываливалось ничего.

Я не поняла вашу логику, "если она была пустая, то возможно, вас бы не устроил вариант большей груди. Она была бы пустая и все равно провисла бы."
Если она была пустая, то там одна лишняя кожа, которую и убирают на операции, а размер собрался бы на 3,5 в итоге. Как она могла обвиснуть снова, если пустая и лишнюю кожу всю убирают, остается объем небольшой, который собирают в кучку. Без редукции у меня бы получился 3,5 размер в этом весе, в котором пошла на оп. Непонятно зачем Саруханов мне с размером 3,5 говорил о редукции. Грудь очень легкая у меня.
Вы недавно писали , что грудь опустилась ! А если была бы больше , она бы ещё больше обвисла ! Вы же сами пошли не редукцию !! Сами !! И решили перед операцией сделать грудь меньше не просто же так ! И , вы писали , что грудь была 4.5 , 5 , сейчас оказывается 3.5 . Я уже сама запуталась , сейчас вы обвиняете Сарухунова, но , ведь он сделал то, что вы хотели . Просто , похоже, что вы сами не знали, что хотели и пошли не обдумав . Как в пословице семь раз примерь . Но сейчас то ничего не изменить . Если так плохо - через какое то время сделайте липофил и будет вам счастье ! Зачем себя так сильно вгонять в депрессию и недовольство , это же может в серьёзное заболевание , невроз какой нибудь вылиться. Судя по фото у вас все чудесно , отличная фигура и отличная форма груди , ну нет поводов так себя изнурять

Цитата:
@ОльгаВВ, да нет, у мамы моей 2 размер, я мерила ее бюст, сел идеально. Сейчас я набрала 1,5 кг, грудь визуально не увеличилась, но надеюсь, что бюст С будет хотя бы. В любом случае, как выяснилось, визуально это очень маленький для меня размер.
Фото по вложениях есть, ничего особо не изменилось, только вниз просело и отек ушел.
Теперь ясно видно, что моя чашка D на мне смотрелась как на других С смотрится. Визуально после подтяжки это выглядело бы на нормальную 3.

Размер удручает, конечно, но больше всего расстраивает травма левой груди, которая не имела смысла, грудь болит три месяца каждый день.
У мамы какой объём под грудью ? Тоже 70?
Старый 31.07.2019, 19:50
SnowFlame SnowFlame вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

SnowFlame на нуле

@golden autumn, грудь была 4,5-5 до похудения. К операции я похудела и была 3,5 и 4 левая. Я даже нашла свое сообщение на форуме перед оп, где пишу, что опробовала метод девочек определять размер груди методом Архимеда (по кол-ву воды которая выливается, когда грудь опускаешь), некоторые так мерили. И я пишу, что права 3,5, левая 4 и что нужно говорить правую только подтянуть, а с левой только асимметрию убрать... И дальше идут разные советы, кто-то пишет подтягивать, кто-то говорит, что все же редуцировал бы. И вот я и запуталась!
Да, Сарузанов сделал то, что я попросила. Но вопрос почему я это попросила? Я пришла к нему в Абриелль с тем, что хочу просто подтяжку и что грудь у меня легкая и пустая, много кожи. На что он (не трогая грудь) сказал: "нет, грудь тяжелая, там будет одна железа и через год вы придете ко мне опять, это сыр на веревочке". Вот как так? Он даже не трогал, чтобы это определить. Хотя я, повторюсь, сказала, что грудь легкая и много просто кожи. Отсюда у меня вообще и пошла мысль о необходимости редукции в любом случае! И я ему говорила потом на разметке, что в груди один жир, он не поверил, а после операции сказал, что да, я удивился, там был один жир.
@golden autumn, у мамы объем 75. Я и 75 тоже носила, поэтому особой разницы нет. У меня компра на 75.

Я не пластический хирург, я не могу знать, какая грудь опустится, какая нет, я поверила врачу, что оставлять объем нельзя. А потом он сам сказал, что объема было меньше, чем он думал (зачем же тогда так убирать?)
Я вижу у девочек подтяжки на размере 3,5-4 (у Соколова, у Нарусова того же), которые никуда не опускаются и через год.

И еще, девочки, которые только идут на оп, имейте ввиду - опускается любая грудь, и маленькая и большая. Но та, что побольше будет сохранять красивый объем. А у меня верхний полюс опустел и объема вообще почти нет и грудь очень мягкая стала и дрябловатая, видно, что лишнего ничего не было и редукция только все испортила. Некроз ареолы от редукции привел к тому, что ареола вся растянутая, некрасивая и в два раза больше ареолы на правой груди. На маленькой груди такая разница смотрится плохо. Перешивать ареолу после некроза я теперь боюсь.

Я знаю примеры на форуме, когда девочек отговаривали от редукции, когда врачи говорили, что достаточно подтяжки. А здесь, ну вот зачем абсолютно всех редуцировать? Посмотрите фото работ ГМ в инсте, там все с редукцией, подтяжек я нашла - 2 штуки. Редуцированы даже объемы 3,5.
Старый 31.07.2019, 20:06
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@SnowFlame, вот вы мне можете объяснить, как вы эти несчастные полразмера вычисляете)))
70с - это тройка на 70см объёма. 75в - это двойка на 75 см объёма. Так как это смежные объёмы, то их чашки по объёму схожи, но основания чашек имеют разную ширину, разное расстояние между чашками на поясе и немного отличается высота верхней части чашек. Примерить 75в вместо 70с можно,если у вас обхват 72-73, то есть пограничный, или не устраивает расстояние между чашками. Например, я носила 75с,но для меня в этом размере чашки били недоствточные по ширине снизу и недостаточно широко расставлены. Поэтому я брала из-за подходящих чашек 80в и ушивалв пояс в объёме. Всё это относительно!

Старый 31.07.2019, 21:04
Посетитель
Beginner+

golden autumn на нуле

Цитата:
Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
@SnowFlame, вот вы мне можете объяснить, как вы эти несчастные полразмера вычисляете)))
70с - это тройка на 70см объёма. 75в - это двойка на 75 см объёма. Так как это смежные объёмы, то их чашки по объёму схожи, но основания чашек имеют разную ширину, разное расстояние между чашками на поясе и немного отличается высота верхней части чашек. Примерить 75в вместо 70с можно,если у вас обхват 72-73, то есть пограничный, или не устраивает расстояние между чашками. Например, я носила 75с,но для меня в этом размере чашки били недоствточные по ширине снизу и недостаточно широко расставлены. Поэтому я брала из-за подходящих чашек 80в и ушивалв пояс в объёме. Всё это относительно!
Полностью с вами согласна ! Я также , если полнота больше устраивала , то приходилось ушивать
Старый 31.07.2019, 21:25
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@SnowFlame, врач здесь не при чём. Вы УЗИ ему приносили? На моём УЗИ всё было видно и понятно. Да и перед уменьшением я ходила в магазин белья и смотрела на 75d,чтобы понять как это будет. Врач вообще не при чём. Это лично ваши заморочки. Вы видимо привыкли к большой груди - так зачем решили редуцировать? Странно как-то... У меня больше вопросов, чем ответов для вас. Я не думаю, что вся сексуальность у женщины в груди. Вам нужен психолог

А вообще мне кажется ,что после оп у всех пересмотр ценностей. Мне тоже сначала маленькой казалась грудь. Но это всё относительно. Сейчас всё устраивает. Но теперь бзик. Кажется,что я толстая Ещё и подруги подливают масла- "вон у тебя животик. А ты говорила нет у тебя" При этом сами 95 кг при росте 163. Начинаю на них злиться уже. Не такой уж у меня и огромный живот. Но каждый раз это слушаю и начинаю верить. Приеду домой- пойду в зал...

Обо мне:
Старый 31.07.2019, 21:25
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Фитоняша, мои заморочки к данному случаю отношение не имеют. Слово редукция я от ГМ услышала, до этого я думала только о подтяжке. Я думала, опытный хирург знает, что говорит. Другой вопрос, что да, надо было сходить в магазин белья и примерить самой, об этом я сто раз пожалела. Вопрос о том надо ли редуцировать возник от слов врача. И на форум я пришла с этим вопросом, склоняясь сама к подтяжке и к тому, что даже асимметрию не хотела бы убирать, т.к.боюсь осложнений. Блин, невыносимо обидно, что все так вышло.
Старый 31.07.2019, 21:29
Постоянный участник
Profi

@SnowFlame, вопрос о редукции каждый решает сам для себя. Хирург лишь может посоветовать. Вам доктор предлагал 4-ку

Обо мне:
Старый 31.07.2019, 21:34
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

Меня должно было насторожить, что девочки, делавшие подтяжку с 4, ВВП, Хюрем, писали что даже после подтяжки грудь меньше и им не хватает обьема. Сто раз вот об этом думала( почему я не обратила на это внимание. Еще странно что за пару недель до операции я к зеркалу подходила и поднимала все вверх и думала, вот скоро будет так, то есть визуально даже думала о подтяжке. А в итоге согласилась на редукцию и теперь три месяца не могу смириться, что вот это в зеркале и есть моя грудь.
@Фитоняша, у меня было меньше 4, когда он это предлагал, говоря о необходимости редукции на размер. Еще раз повторюсь размер 70е набирался за счет кожи и я об этом сказала врачу. Я почему к Древецкому склонялась после первых консультаций, потому что он сказал, что можно сделать же редукции, а ГМ что редукция необходима. Я подруга говорила даже об этом что вот наверное надо идти к тому кто сказал можно без редукции.
Старый 31.07.2019, 22:05
Постоянный участник
Profi

@SnowFlame, проблема в том, что жизнь не имеет сослогательного наклонения. Если бы, да кабы... Увы, уже есть как есть. Надо принять это. Увы , по-другому никак. Правильно девочки говорят- липофил есть.

У многих проблема в том,что грудь не уменьшалась при похудении. Если бы я могла уменьшить похудением- делала бы подтяжку.Есть у меня фото, где я после похудения, после 1 родов- ни грамма жира и 10 размер. Я тоже вам говорила о подтяжке .. Сейчас настройтесь на заживление и полюбите себя такую , как вы сейчас есть. Ну и наберите пару кило, раз у вас грудь легко худеет- значит и толстеет.

Обо мне:
Старый 31.07.2019, 22:08
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Фитоняша, это и убивает, что ничего нельзя изменить((( не могу простить себя за тупость. Не могу принять свой выбор и то, что так травмировала грудь левую, неизвестно чем это аукнется в будущем. Я уже набрала 1,5 кг, больше мне нельзя, в большем весе совсем расползаюсь.
Старый 31.07.2019, 22:22
Постоянный участник
Profi

@SnowFlame, пора уже выдохнуть. Это не самое страшное в жизни.

Обо мне:
Старый 31.07.2019, 22:23
Посетитель
Beginner+

golden autumn на нуле
Talking

Цитата:
@Фитоняша, это и убивает, что ничего нельзя изменить((( не могу простить себя за тупость. Не могу принять свой выбор и то, что так травмировала грудь левую, неизвестно чем это аукнется в будущем. Я уже набрала 1,5 кг, больше мне нельзя, в большем весе совсем расползаюсь.
Ну вы начните с малого ! Выбросите компру и купите красивого белья ! Может это вас немного отвлечёт ! Не зря не советуют носить её больше месяца, может поэтому и болит
Старый 01.08.2019, 04:18
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@SnowFlame, то, что не можете себя простить, может аукнуться в разы серьёзнее, чем любые травмы груди. Я настойчиво рекомендую обратиться к специалистам по моральным травмам - чтобы потом не обращаться к специалистом по заболеваниям физическим

Обо мне:
Старый 01.08.2019, 10:33
paraskevopylo paraskevopylo вне форума
Новичок
Beginner

paraskevopylo на нуле

Здравствуйте. Я новенькая. Завтра 4 недели как сделала операцию(уменьшение и подтяжка). Рост 156, вес 52,до ОП был 53. Какой размер был сложно сказать, т. к. за 3 мес. до ОП похудела кг на 8. Объем носила 70, а чашка Е, F. Когда похудела старые бюстгалтеры болтались. Очень хотела маленькую грудь, вот прям фигульки, доктору говорила не больше 2,5. Какой размер получился пока не знаю, но мне много)) хотела меньше, но все равно кайфую, грудь сильно обвисла после 3-х кормлений, а сейчас подтянутая, хожу еще в компрессионном. Попробую фото прикрепить. За день до ОП, и сразу на сл. день.
P.S. Не знаю, в нужную ли тему написала, если что поправьте)
Миниатюры
070c141f.jpg   662209ed.jpg  
Старый 01.08.2019, 11:10
Посетитель
Beginner+

golden autumn на нуле

Цитата:
Сообщение от paraskevopylo Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я новенькая. Завтра 4 недели как сделала операцию(уменьшение и подтяжка). Рост 156, вес 52,до ОП был 53. Какой размер был сложно сказать, т. к. за 3 мес. до ОП похудела кг на 8. Объем носила 70, а чашка Е, F. Когда похудела старые бюстгалтеры болтались. Очень хотела маленькую грудь, вот прям фигульки, доктору говорила не больше 2,5. Какой размер получился пока не знаю, но мне много)) хотела меньше, но все равно кайфую, грудь сильно обвисла после 3-х кормлений, а сейчас подтянутая, хожу еще в компрессионном. Попробую фото прикрепить. За день до ОП, и сразу на сл. день.
P.S. Не знаю, в нужную ли тему написала, если что поправьте)
Красивый результат ! А где делали ?
Старый 01.08.2019, 11:13
Новичок
Beginner

paraskevopylo на нуле

Цитата:
Сообщение от golden autumn Посмотреть сообщение
Красивый результат ! А где делали ?
Спасибо, СПб, у Нугаева Т.Ш.
Старый 01.08.2019, 11:45
вредина_Дина вредина_Дина вне форума
Постоянный участник
Profi

вредина_Дина на нуле

Цитата:
Сообщение от paraskevopylo Посмотреть сообщение
Спасибо, СПб, у Нугаева Т.Ш.
у Нугаева?? и Вам не страшно было??

Обо мне:
Старый 01.08.2019, 11:48
Новичок
Beginner

paraskevopylo на нуле

Цитата:
Сообщение от вредина_Дина Посмотреть сообщение
у Нугаева?? и Вам не страшно было??
😊Очень! Но я решилась, т. к. только его фото работ по уменьшению мне понравились больше всего.
Старый 01.08.2019, 13:03
Постоянный участник
Profi

@вредина_Дина, а что с ним не так?
@paraskevopylo, хороший результат. Поздравляю)

Обо мне:
Старый 01.08.2019, 13:50
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Фитоняша, это же знаменитый доктор-"кривосися", передачи были про него. Изуродовал многих.
@ОльгаВВ, вы правы, я хожу уже второй месяц к психотравматологу хорошему, т.к это серьезной пихотравмой стало для меня, по ее словам. Разными техниками проработки травм работаем, пью антидепрессанты, но пока воз и ныне там. Не выбраться мне никак. Причина еще в том, что это не просто событие-травма в прошлом, а то, что я вижу каждый день на себе - поэтому постоянная ретравматизация происходит.

Единственная польза моей истории в том, что, может, другие девочки будут читать и никто больше не пойдет на оп в стрессе, не определившись как следует и не обдумав все сто раз. Я надеюсь хоть такая польза будет.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru