Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, спасибо большое за мнение! Меня больше всего волнует нижняя треть, вот эта вот выпуклость в три четверти в районе рта, линия оджи. Здесь корона не дотянется туда, я думала? И шов в волосах увеличит еще лоб, нет? Я думала надо перед волосами резать чтобы уменьшить лоб.
@Valleda, честно говоря, как-то нет, ну прямо не сказал "сумасшедшая пациентка, отстаньте", говорил про шрам, линию волос, возможный откат. А вам кажется, что нет показаний? Я просто хочу как у Никоноры... Мне кажется у меня похожий провал под скулами, который у нее так красиво подтянулся. Но у нее линия роста волос гораздо эстетичнее изначально была, конечно... |
|
||||
|
||||
@33korovi, мне кажется, что у вас нет показаний к височке. И опасения Ирицяна совсем не напрасны: слишком много «но» в Вашем случае.
Может, ещё к кому-нибудь из докторов на онлайн-консультацию записаться? |
|
||||
|
||||
@33korovi, а что у Вас с прикусом? Все эти проблемы в нижней трети у молодых и относительно молодых в основном из-за проблем с прикусом и недостаточности костной опоры.
|
|
||||
|
||||
@33korovi, я бы никогда не пошла к хирургу, если бы не знала большое количество результатов по интересующим меня операциям. А что до планов, если эти чем-то не устраивают, значит, возможно, стоит изобрести новый, совсем другой
|
|
||||
|
||||
@Pastilla, да, довольно непредсказуем липофил,в том плане, что у кого-то рассасывается, случаются и неровности. У тех кто избежал этих неприятностей - красиво, и сохраняется на всегда или надолго. Но у любой операции есть риски. И у блефаропластики и у липофила, и в других.
У тебя грыж практически нет, а вот слезные борозды глубокие. Удалишь жир, большая вероятность провалов, а слезные борозды останутся. Я бы походила еще по консультациям и к тем, кто липофилит. |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, а я правильно поняла, что Груша так же делает блефаро, не только исправляет? Почему -то девушки только исправлять к нему идут.
НравЯтся результаты гришкяна, но ценник конечно... |
|
||||
|
||||
@Агатик, к сожалению, вынуждена признать, что эффект длился от силы 3 недели. Доктор ни при чем, потому как все заранее было обговорено. Буду переделывать. Глаза- это очень сложно. Испортить одно мгновение, а исправить испорченное- вечные муки(((
|
|
||||
|
||||
@Рамирези, эх я ведь тоже думала об этой операции, но больше для того, чтоб разгладить кожу во внешнем углу глаза. Я вот если подтягиваю кожу к вискам, у меня складочки разглаживаются, но была маленькая надежда, что и кругление может убрать. Значит кругление этим не убрать. Ищем дальше варианты, что уж делать. Слушай а почему ты пошла на височную, а не на эндо средней? Вроде пишут, что это может улучшить ситуацию. Я думаю, может все таки комплекс височной и эндо средней поможет, как думаешь?
В теме эндо есть @Светлана8263, она сделала большой комплекс для устранения такой же проблемы, жду ее ответа |
|
||||
|
||||
@Агатик, сестра по несчастью.. Покой нам только снится... Ищем, делаем, ждем с надеждой..
Доктор побоялась сильно тянуть и жестко фиксировать, ведь глаз у меня не закрывается до сих пор. Ближе к зиме я планирую повторить этот же комплекс+ эндо средней. Смущает то, что после височки и эндо лба имею ощутимые залысины.. Так жаль и волосы и время и деньги... Но жалеть себя непродуктивно. |
|
||||
|
||||
@Рамирези, слушай, а ближе к зиме, это не рановато? Можно ли делать повторку с таким небольшим интервалом? У кого делала височку?
Залысины можно пересадкой волос восполнить, самое главное с глазами разобраться я думаю. Ты уж не теряйся, пиши. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, что делать, пожалуйста!!! Думала верхнюю блефаропластику, начиталась форума - задумалась об эндо. Мне 43 года, колю боток, поднимает немного брови и открывает веко, но, получается залом над бровью, и очень мало держится, уже 1 месяц только, а косметолог отказывается делать чаще, чем раз в полгода. Вот, я 1 месяц нормальная хожу, а остальные 5 такая, как на фото(( Буду очень всем благодарна за советы!!!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, нормальная позиция бровей. Эндоброви не очень будут смотреться. Но, конечно, есть смысл сравнить с положением бровей в молодости.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, @Катерина, девочки спасибо. Да вот в том то и дело, что я боюсь брови куда-то уедут. Нет, положение бровей всегда было такое. Косметолог чуть чуть мне уголки поднимает, чтобы взгляд открылся. Девчонки, еще вопрос, я уже 3 архива этой ветки перечитала, но, я так понимаю, по правилам нельзя советовать хирурга. И я не могу понять, как его искать? Потому что да, результаты выставляют, и опытные девочки видят, что что-то не так. Очень боюсь. Вроде бы понравилась Наталья Львовна, она в Питере, я в Москве. Есть в Москве кто-то классный по блефаропластике, кто не разу не накосячил? А то я грудь 2 раза переделывала, с глазами не очень хочу такого же опыта(((
|
|
||||
|
||||
@Kovalek, Нормальные брови совершенно. Лишняя кожа под бровями. Я бы убрала, вот точно. Очень жаль, что так случилось с грудью. Поиск врача для меня это многомесячное сиденье в интернете с тетрадочкой). Я не экономила время. Записывала, вычеркивала, мониторила понравившегося врача во всем интернете. К сожалению в Москве посоветовать не могу, я делала в Беларуси. Через неделю все забыла. Лицо помолодело лет на 7 минимум моментально.
Монирь, не торопись, пиши в личку всем. В принципе опи не сложная. Удачи! |
|
||||
|
||||
Такого не бывает) Кроме изучения форума, отзывов и фото,надо по консам походить, пообщаться с хирургами. У многих они бесплатные. И кроме прочих факторов, послушать свою интуицию. На одной из консультаций мне доктор сказал: надо искать такого, с кем на одной волне и есть взаимопонимание, это тоже важно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|