Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот такой попробуйте. Он без спирта, на физ фильтрах и вполне носибельный. Даже на жирной коже. Купить можно на ибей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. А у вас самодельная аскорбинка пощипывает при нанесении? Я до этого только Девитой пользовалась и она слегка пощипывала, Конда наносишь. Вроде по рецепту из дневника все намешала на 15%
|
|
||||
|
||||
Купила крем кора и маску. На маске написано смывать. Но мы же не смываем, да?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, хватит ли его на 3 месяца новичку? Или сразу 2 заказать?
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Я пока один купила
|
|
||||
|
||||
Девочки , маску с ана от Коры не смывая спать или все таки смывать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
HYDROPEPTIDE Solar Defense Тональное Солнцезащитное Средство SPF 30 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
как раз маску и нужно смывать.
Не смывать можно сыворотки с АНА. Но я советую и после них ополаскивать лицо теплой водой и потом увлажняться. |
|
||||
|
||||
Маску Кора нужно смывать!! Если речь идёт о кислотной. Она, кстати, достаточно сильная. У меня в рутину не вписалась.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Пойду смывать, уже часа два прошло, но ничего не щиплет и не красное
Смывать ее было приятно, удивительно гладкое лицо, аж руки скользили Крем кора запахом мне напомнил какой то дешёвый крем типа черный жемчуг. Отдушки всех аптечных средств все ж не очень. По сравнению с sum:37 или сульфашу, например. Мне именно приятных ароматов похоже будет не хватать. Ну да ладно аромат это не главное, у меня цель чтоб моя тонюсенькая и сухая кожа хоть чуточку да уплотнилась |
|
||||
|
||||
@Дарь, отдельного фото нет. Вот на первом плане с голубым одуваном. В Лидл покупала. Цену не помню, в районе 400р.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне МАР от ТО наоборот сушит кожу
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто из них мар?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|