Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, предлагает, потому что жалеет, когда жир, добытый ценой своих усилий, выкидывать приходится)))
|
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, 40 тр это практически бесплатно для липофилинга) у других хирургов это совсем другие цифры. Так что если вопрос стоит 40к, точно делать, хуже, чем до, ещё ни у кого не было)
|
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, читайте форум, предложил, чтобы жир не пропадал, вдруг рассмотрите и этот вариант,и будете готовы, а 40 т за липофил не деньги, учитывая ценники на эти операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как после липофила попы в самолёте лететь 7 часов? На месте операции от силы 2 недели смогу находиться.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Девыпосоветуйте,пожалуйста к кому пойти на липо (живот,бока,подмышки,спина,подбородок) в Москве или ближайших районах,ну чтобы не очень дорого.Про Чухина ,читала,знаю,может есть кто по ближе есть? Что думаете про Ведрова ОВ,очень мало инфы о нем
Ведров,ответил ,320, не подходит! |
|
||||
|
||||
У Анжелины , по моему, именно этот сдучай)))
да согласна, это его рабочий инструмент, и у нас у женщин есть столько мест куда это можно всадить))) начиная от ж.пы заканчивая лицом))) |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, всё, что ближе Чухина, будет намного дороже и не факт, что так же хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, разве ж Иваново далеко от вас? Я ехала на поезде 27 часов на верхней полке ,не пройдя после оп и суток.
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Я в шоке!
Предварительно по консультации короче уговорила АИ без абдомино на липо, тем более прочитав все темы, нашла Женек44, у которой объемы были огого, и он ей предложил сначала липо!!! а потом после посмотреть по факту как поведет себя кожа!!! в моем случае было наоборот, взяла его разговорами под мою ответственность, все равно потом к нему на подтяжку груди идти... будет провисать живот уберем.. Ноя все-таки надеюсь что баньки и обливания сделали свое дело и кожа отблагодарит и сядет как надо... Так вот, предложил 22, 23, 24, апреля... Короче скинула ему все данные..типа выбирайте день...... А он: хотите 13 февраля? как я успею? а анализы? АААААААА.......... |
|
||||
|
||||
@ксюмик, в платных центрах делают за 2 дня всё)) я всех врачей прошла и анализы сдала за неделю, но мне и не горело. конец апреля - хуже, запаришься в компре в мае и июне.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Вот и свершилось! Моя обширная липосакция(спина полностью(!),я очень удивилась,не ожидала от себя! ,а также талия ,животик,галифе+липофилинг ягодиц и кистей рук(очень уж у меня вены выделяются,наследственное)
Фото покажу завтра.Может быть кто-то подскажет,боли сразу появляются?Про отеки всё понятно(я,кстати,уже капитально отекла,особенно лицо почему-то).Я почему про боли спрашиваю,просто пока довольно терпимо,от обезболивающего укола я отказалась только что.Операция длилась около четырёх часов.Наркоз перенесла нормально,уснула незаметно быстро,также незаметно проснулась,не тошнило,я даже удивилась.Очень понравился мой животик,я взглянула,когда доктор мне компрессионное белье показал,как потуже застёгивал.Я понимаю,что это только мои первые девять часов после операции... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Мне очень важно ваше мнение!
Запарилась со своими гармонами, жирами, в любом случае убирать их надо...)))ПРосто быстро очень уж, морально подготовиться надо!))) |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши результаты и вопросы. Том 10
Девочки,всем привет.
Сегодня меня прооперировали,поэтому если интересно,буду делиться наблюдениями и так сказать отчетами) ОП началась около 9 утра,очнулась в палате интенсивной Террарии,потрясло меня и знобило немного,на мой взгляд 30-40 минут,но времени точно не знаю Потом отвезли в палату,в 14:49 почти сразу написала мужу,что все отлично,поболтали по видеосвязи и я потом немного поспала,потом «пообедала» в начале 6 и поужинала в пол десятого. По самочувствию,после первого сна уже прям бодрячком,после ужина хожу по оплате,доктора разрешили,раз лежать не хочу На ОП убирали: с зоны поясница,бока,живот,внутренних поверхность бёдра,и зону вокруг коленок,плюс бонусом попросила откачать подмышки,у меня строение такое груди,что даже при минимальном весе там некрасивая складка ☹️но думаю она все равно останется Сколько откачали не знаю,но честь откаченного залили в ягодницы и совсем чуть чуть в градь,плюс в зону бёдер(прикрепила фото,чтобы понятно было и прорисовала красным) Судя по разметки на грузи всего 90,теперь думаю,что я не догадалась попросить больше ведь пока отёк они очень круто выглядят |
|
||||
|
||||
Я бы не смогла долго раздумывать, я -трусиха,за большой срок можно и расхотеть.Вам решать,но это ведь шанс,и шанс неплохой!
@riogrande29, О!Я тоже сегодня!Поздравляю вас!Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Вам тоже желаю Быстрой и Легкой реабилитации! Ну,а вот собственно немного фотографий,делала в Галактике в Москве [ATTACH] |
|
||||
|
||||
@tuldiana, смело)))а сейчас как самочувствие?какие зоны делали? Что по стоимости вышло? Извините,что так много вопросов) Всю тему прочитала,но в голове такая каша из инфы,что не могу идентифицировать кто есть кто
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|