Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали, как дела у тебя?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @N@t@ly, Привет, давно не виделись) Как дела у тебя после укола? Жалко редко захожу, написала бы тебе раньше. Я делала липофил в 14 году. Он у меня сразу закомковался в одном месте. Почти как у тебя. У внешнего края глазницы. Кожа там тонкая, он почти на кости лежит-сильно видно. Еще я склонна к отечности. От нее, оказывается, сильно растет фиброз. Поэтому на веках у меня стали сильно контурировать швы от верхнего блефаро, хотя раньше не было. Ходила я на всякие процедуры, это было так... мертвому припарка. Уколола лонгизидазу. Начиталась перед этим, какая она чудодейственная на все. И спайки труб даже рассасывает. Ну не знаю. Что колола, что не колола. Моя косметолог в прошлом челюстно- лицевой хирург. По ее выражению дипроспан колола литрами. В общем уколола она мне верхние веки и шишку под глазом. Веки стали лучше просто на следующий день. Шишка как бы расплылась. Спустя какое- то время повторила. Еще больше рассосалась. Жалко фотки не делала. Сейчас там что - то видно, конечно, все подумываю доделать, но чет я устала . Я смас год назад делала. Хочу от всего этого отдохнуть, пожить спокойно. Кстати, я еще и полимер в губах дипроспаном рассасывала. Точнее фиброз от него убирала. Вообще на ура. Никакие ткани не рассосались, Разводили для век 1/5, губы и липофил 1/3. И эта моя косметолог, кстати, себе дипроспаном суфы убирает. Я даже не знала, чо они у нее есть. Я вообще упала, когда она берет мой шприц с остатком, меняет иголку и шыряет себе в скулу. Я вообще не поняла что она делает. Она мне и сказала про суфы. Кеналог, насколько я от нее знаю, жестче дипроспана. Она мне его не захотела делать.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, 2150$ сейчас чутка цены подняли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
была очень довольна, но были закономерные ( как сейчас понимаю) проблемы со зрением, которые исчезли, как и заверили девочки с форума, хорошо, что есть возможность здесь делиться опытом, а то я такая мнительная и нервная Батюкову доверяю на все 100% |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем добрый день! Подскажите кто в Питере гуру липофилинга лица?))))) в Москве Гришкян... как понимаю, а в Питере кто?
|
|
||||
|
||||
@Aquarellka, кстати,я счас две недели назад разошлась и по другим местам избыточного лпф проколола(у внешних углов губ,типа как над марионетками, и самое основание носогубок , у носа),ну раз так чудесно глаза исправились мелким уколи,чего уж не попробовать,там то кожа толще ... и чудеса,также сработало!жалко,раньше не догадалась).но у меня кеналог
|
|
||||
|
||||
@marrgo.ri, на этой странице все-и обсуждение, и названия,тут все сразу https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17618&page=39
|
|
||||
|
||||
Всем привет. На следующей неделе еду на липофилинг к ИС. До этого делала скулы, периорбитальную, виски, носогубки. В этот раз будем делать лоб и щеки.
У меня такой вопрос: какие самые эффективные способы быстрее убрать синяки в местах забора жира? Липофилинг переношу очень хорошо, на лице синяков заметных обычно нет. Но вот на ногах/боках, когда забирают жир, синяки у меня держатся минимум месяц, очень медленно рассасываются и выглядят довольно страшно))) Хочу не так сильно травмировать психику парня, с которым не так давно встречаемся) |
|
||||
|
||||
@Samba555, тоже синяки страшные обычно после пластики, перепробовала всё, но ничего не помогало, помог только аппарат М22 , фото не моё, но у меня было так же на следующий день
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, давай поболтаем о липофиле ты собралась его делать под рубец? Предложил док? Что ожидаешь?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я по этому рубцу сама ему предложила)))) Вернее, мне сначала предложила косметолог, которая занимается реабилитацией рубцов. Не у меня какой-то, даже не знаю, как объяснить, не жесткий, а на вид там жирку не хватает, как-будто высушили это место. И есть углубление, которое парит больше всего, так как оно контурирует при повороте головы. Вот посмотри, там между тюльпанами на шее (под подбородком), как-будто кожа висит, на самом деле, это рубец так тянет. Кузин на мое предложение согласился, что это может помочь скрыть слегка.
Вообще я собиралась делать липофил после опи, и не рубца, а всего лица. Видела результаты Vivien70 (кажется такой у нее ник) и еще нескольких девочек от одного дока в Самаре. Когда с ковидом утихнет, ломанусь туда. Результаты понравились, и стоит в 3 раза дешевле, чем в Москве. Ну и Vivien70 заодно повидаю)))))))))))))) |
|
||||
|
||||
@AnnaI, почем липофил в Самаре? Мне док предложил сам липофил под рубец. Его мнение, что это улучшает вид. При введении липофила " ножка" рубца подрезается. Как то это улучшает типо его внешний вид. Но это я своими словами, как услышала.
Я то нацелилась на верхнее блефаро,чтобы сделать веки более симметричными и убрать нависани на одном глазу. Думала, что очки надену и в мир. А тут небольшой липофил висков он тоже предлагает. Вроде он и просится, но очки сразу отметаются же, чтоб виски прижились без вмятин. Пока у меня делема и желание послать липофил в топку Хотя надо отметить,что улучшение состояния лица и кожи после нано я увидела P.S. в Самаре я ещё не была, надо бы городок посмотреть |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, за 30 т можно нормально по лицу пройтись. Ну плюс билеты туда-сюда и квартирка на пару дней. Думаю в 40 - 45 все удовольствие. Поэтому собираюсь по полной программе. Шею тоже попрошу.
Я вот считаю, все временные неудобства нужно игнорировать и делать все, что можно - виски, рубец. Все за раз сделать, и одна реаба. Все равно дома сидеть. С другой стороны ничего ужасного я не увидела у девочек. Несколько дырок, небольшая отечность. На самолете на следующий день после летели. Первый день в стрипах лицо. Но глаза, конечно, тебе прикрыть чем-то надо, негоже людей распугивать, они не виноваты. Может какие-нибудь очки купить, чтобы свободно были, держались на носу. Мне тоже нравятся впалые аристократичные виски, но у молодых таких не бывает)))))))))))). По поводу "подсечь ножку. Есть же такая техника, не помню, как она называется. Когда подлезают под рубец и подсекают под ним. Грубо говоря, отрывают его от тканей, выправляя "неровности". Но это травматично, так как сосуды повреждаются. Думаю, доку виднее, что делать. Я бы доверилась. |
|
||||
|
||||
@olik-str, ты довольна липофилом? Я посмотрела разметку меня очень интересуют виски и скулы. Как все выглядит сейчас, много ли отеков и синяков, назначили ли тебе что то для лУчшего приживления жирка и т.д.
В статье по липоыилу Абриель я прочитала, что 2 месяца надо ограничить активность, потому что первое, что уйдет, это липофил. Особенно это относится к лицу. Я думаю, если ты тоненький астеник, то поберечься надо больше и больше. А склонным к полноте проще. Так сказать, жирок к жирку Наверно я бы пошла на силовые, но ограничила аэробные и все, что даёт сброс веса |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я не склонна к отекам, поэтому в настоящий момент, если он и есть, то минимальный. Синяков практически не было, в первую неделю все что могло напомнить о процедуре-ушло, только места забора синющие
Алена, а что назначают??что бы жир прижился хорошо? Я и не слышала В скулы заливали, по моей просьбе по макс, а без липофила висков скулы смотрелись бы фриковато, опять таки, со слов дока-ему доверилась. На сегодня, я себя не узнаю, мне это совсем не нравится и не пойму от чего. Мне липофилили верхние веки, я не просила, доверилась, вот это видимо напрасно, но помня первый липофил, жду, что Макс рассосётся в ближайшем будущем. Да, про потерю веса понятно. Но все же на силовых прилично напрягаешься, потеешь и тд. Интересно, реально ли такие вещи влияют на приживаемость..? |
|
||||
|
||||
@olik-str, https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ehabilitation/
В основном тдля приживления рекомендуют не допускать потери веса, диету с большим содержанием омега 3 и белка @AnnaI, про подсечение рубца посмотри результат @Олёнок, травматично не выглядит, но очень эффективно. Я ещё читала, что хорошо не только подсечь и под рубец положить жир, но и проколоть рубец папульно сверху. @olik-str, почему тебе не нра свой вид сейчас? Кажется широким лицо? Но ведь так не останется. По работам, что видела, я понимаю, что оценивать надо в 3 месяца, не раньше. А сейчас лицо симметрично? Очень интересно как выглядят виски после липофила |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|