Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maryna712, поздравляю с опи! Легкой реабы, красивого результата!
А почему ноги красные и болючие? Липили их, что ли? Реаба у меня тоже довольно тяжёлая, особенно первые пару недель. А самая первая неделя - это вообще жесть была. Я всю неделю только до туалета ходила, иногда с заходом на кухню на перекус. А так просто пластом лежала... И выписали меня через день после опи, хотя я хотела ещё на сутки остаться, и стоят эти сутки там 9000 р... Но меня не оставили... Ощутимо легче стало, когда ровно через неделю сняли дренаж. И хотя я до сих пор по вечерам дома, когда снимаю компру, хожу полусогнутая, потому что тянет кожу и кажется, что она просто трескается вся - мне горааааздо легче, чем в первые недели. Я полноценно работаю, иногда таская коробки до 10 кг, бОльший вес просто двигаю ногами))). Сплю до сих пор на своём троне полусидя, не могу пока лечь горизонтально). В общем, всё будет хорошо. Как мой муж говорит, как только я начинаю жаловаться - "зато красивая"))). И ради этого потерпеть стоит. @partizanka2323, я своего понедельника под конец ждала с нетерпением. А нервишки пошаливали где-то за пару недель, потом тааак спокойно стало. И в день операции я была спокойна, даже не ожидала от себя - паникерши))).
|
||||
|
||||
@Lela1984, да вчера посчитали,как ты и говорила,118 выходит.
А за Карамышева лично случаев незнаю,но отзывы так себе. А Мироненко как то сразу расположил к себе,поэтому я и не стала ничего искать больше. Хотя у Карамышева дешевле судя по ценнику на его сайте,а это тоже сомнительный показатель @partizanka2323, кстати я тоже не могла не жрать,но тут само не лезет,муж уже бурчит ходит,что с таким успехом в голодный обморок упаду,а я просто не хочу,кофе только и спасает |
|
||||
|
||||
@Olgatim, даааааа. Мироненко душка)) молодой но такой серьёзный. Ты уже прям вот вот ) на финишной. У анастазеолога в субботу попроси укол перед операцией. Я после него заснула а когда повели в операционную / так пофиг было) она мне потом сказала - что это типа наркотика колят. Я прям зауважала этот укол )
|
|
||||
|
||||
@Lela1984, на иглу подсадили?))ттт)))да,уже завтра поеду договор подписывать и беседовать с анастезиологом,Мироненко хорооощ,он прям приятный,и он отвечает на мои вопросы если вдруг возникают,но я стараюсь не тревожить просто так. А так молодой,думаю ему под 40 где то
|
|
||||
|
||||
@Catreen, спасибо за поддержку.
Девочки,не поняла,надо ходить или наоборот себя беречь-лежать?. Когда доползаю до туалета, чувствую бульканье в верхней части живота. Сегодня увидела свой живот на перевязке,какой страшный, всё в рюшах,растяжки над швом(они у меня над пупком были). Короче,красота сомнительная пока. |
|
||||
|
||||
@Catreen, мне так нравятся работы Седышева! Как он в общении? Вы обращаетесь к нему с волнующими Вас вопросами?
Судя по форуму, реаба у Вас тяжелая, у той же Nanatka гораздо легче все... |
|
||||
|
||||
@Maryna712, Ладутько очень хороший хирург. Его вызывали ко мне на оп (зачем - могу только догадываться, меня шили 4часа). Дальше - только ждать, реабилитация долгая. Посмотри мои вложения, тоже сразу морщинил шов. Потиху разглаживается. Я тоже лежала в платной палате, выписали на 5й день как сняли дренажи. Но перенесла оп я довольно легко, на мой взгляд. Хотя был огромный диастаз. По поводу движения - нам говорили чаще вставать и ходить, мы с соседкой по коридору круги нарезали в больнице только во время перевязки можно было поговорить с доктором между делом, все быстро. Обходы там номинальные, их практически нету. На выходных даже дежурный не заглядывал, только медсестра температуру померять и обезболивающие. Мне пока не совсем нравится результат, но док велел ждать реабилитацию, ему нравится все. Жду.
|
||||
|
||||
Приходил врач, сказал,что бульканье-это нормально. Что расхаживаться нужно по желанию,спаек не будет на таком шве,т.к. не было захода в брюшную полость.
Болит копчик от лежания и,если ходишь-в районе лопаток. Девочки я отчаянно желаю всем и себе мужества и терпения!!! |
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, да, сразу прямо шов в сборку. Я как увидела на 1ой перевязке, обомлела. А док сказал, натягивали по полной и типа "отлично получилось" рассуждал с другими хирургами, которые присутствовали на перевязке. Со временем разглаживается. Но медленно. Я до сих пор хожу в боди круглосуточно, хотя уже 2,5месяцев прошло. Пойду в 3мес на осмотр там будет решать док, что дальше.
|
||||
|
||||
Была сегодня у своего дока. На мои стенания о том,что живот нависает над швом в сидячем положении и кожа отвисает в полусогнутом - ответил,что рано пока переживать ( ожидаемо, я и сама так думаю,в принципе)) . просто допускают и готовлюсь морально к тому,что не будет все идеально. Он успокоил еще и тем, что, говорит, может коррекция даже не понадобится полноценная ( в случае,если меня результат не устроит) и сможем поправить результат бодитайтом .. Мне идея понравилась )) Кто что об этом знает или пробовал?!
|
||||
|
||||
@Maryna712, ооо, бульканье у меня тоже было. Особенно прямо переливалось, когда я вставала, точнее, переворачивалась со спины на бок, или наоборот ложилась. Такой прямо мощщщный бууульк, именно в верхней части, прямо под мечевидным отростком. Я говорила об этом на снятии дренажа. Сказали, что это видимо сам отёк. Серомы у меня не было, живот всё время твёрдый. Прошло это на 3-ей неделе. Ходить надо в меру, остальное время лежать)
@chernoglazka, он довольно закрытый человек. С ним не пошутишь. Но в то же время очень человечный. Контакт его написан в выписке, но я ему не звонила - там построено так, что его помощницы Вера и Сандра снимают дренаж, делают перевязку, отвечают на вопросы. После опи Самир зашёл на второй день, буквально на 3 минуты. И больше я его не видела. Теперь вот в 2 месяца на осмотр, там уже будет он. Я не жалею, что выбрала его. У меня девочка малознакомая попросила его контакты, сказала, что глядя на меня хочет только к нему). Кстати, создала личную тему с рассказом. Но пока не всё, завтра продолжу писанину)))
|
||||
|
||||
@Lela1984, уже бандаж ношу через раз, когда платье свободное на работу надеваю. Но с ним все же комфортнее мне, чем просто в компре. Одну ночь попробовала спать без компры, но решила, что рано ещё. На качество сна мне не влияет, я уже привыкла, а живот пока какой-то не свой, лучше ещё месяцок в компре посплю.
|
||||
|
||||
@Helen1976, а именно сам пупок,не шов,тоже от него складки были в обе стороны?внутрь у меня пока не проваливается,я уже думала палочку ватную вставить.И ещё компра сдавливает и складки на пупке ещё больше.
@Olgatim, а я сразу передачу с ним вспомнила "Пусть говорят" Девочки,где вы покупаете пластырь Мепиформ?на официальном сайте?посоветуйте,пожалуйста |
|
||||
|
||||
девочки, здравствуйте. Может ли такое быть что после мини- абдомино + липо верхней части живота ( так док рекомендовал чтобы гармонично было) спустя 5 мес стать шире талия и верх живота как вздутый изнутри? Вес прежний. Подключила тренировки силовые и заметила такое... Лететь к врачу?
|
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, по пупку вообще вопросов не было, он с первого дня мне нравился очень))) просто до опи был выпуклый, некрасивый, а сейчас секси. Но это чисто инициатива дока, на консультации касаемо пупка у меня запроса не было вообще. Я даже не знала, что так можно. Док предложил, я не сопротивлялась. Мне Главное - было избавиться от выпуклого живота.
Складок и нависания вокруг пупка не было, там с первого дня было все натянуто. @Maryna712, он эстет)) я с ним пообщалась немного после опи, плюс наблюдаю за его работами. Просто ещё мечтаю о липофиле груди, присматриваюсь к хирургам. Я рассматриваю хирургов именно 35-40лет, чтобы и опыт уже был, и глаз не замылен. Работы Ладутько мне очень нравятся. И как человек он очень приятный. Но Батюков - мой фаворит.
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, да да,я тоже помню эту передачу. Ну если судить по телеку,то Нугаев тоже зло,хотя сиськи он отличные делает)я больше на собственные ощущения ориентировалась,мутный он какой то.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|