Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2020, 15:12
Catreen Catreen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Catreen на нуле

@Maryna712, поздравляю с опи! Легкой реабы, красивого результата!

А почему ноги красные и болючие? Липили их, что ли?

Реаба у меня тоже довольно тяжёлая, особенно первые пару недель. А самая первая неделя - это вообще жесть была. Я всю неделю только до туалета ходила, иногда с заходом на кухню на перекус. А так просто пластом лежала... И выписали меня через день после опи, хотя я хотела ещё на сутки остаться, и стоят эти сутки там 9000 р... Но меня не оставили...
Ощутимо легче стало, когда ровно через неделю сняли дренаж.

И хотя я до сих пор по вечерам дома, когда снимаю компру, хожу полусогнутая, потому что тянет кожу и кажется, что она просто трескается вся - мне горааааздо легче, чем в первые недели. Я полноценно работаю, иногда таская коробки до 10 кг, бОльший вес просто двигаю ногами))). Сплю до сих пор на своём троне полусидя, не могу пока лечь горизонтально).
В общем, всё будет хорошо. Как мой муж говорит, как только я начинаю жаловаться - "зато красивая"))). И ради этого потерпеть стоит.

@partizanka2323, я своего понедельника под конец ждала с нетерпением. А нервишки пошаливали где-то за пару недель, потом тааак спокойно стало. И в день операции я была спокойна, даже не ожидала от себя - паникерши))).
Старый 30.01.2020, 15:19
Olgatim Olgatim вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olgatim на нуле

@Lela1984, да вчера посчитали,как ты и говорила,118 выходит.
А за Карамышева лично случаев незнаю,но отзывы так себе. А Мироненко как то сразу расположил к себе,поэтому я и не стала ничего искать больше. Хотя у Карамышева дешевле судя по ценнику на его сайте,а это тоже сомнительный показатель
@partizanka2323, кстати я тоже не могла не жрать,но тут само не лезет,муж уже бурчит ходит,что с таким успехом в голодный обморок упаду,а я просто не хочу,кофе только и спасает
Старый 30.01.2020, 16:32
LedyX LedyX вне форума
Посетитель
Beginner+

LedyX на нуле

@sas54, да я и не питаю особых иллюзий) я шов показала.
Всё остальное жду. Надеюсь, что всё будет красиво)
Старый 30.01.2020, 17:36
Lela1984 Lela1984 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lela1984 на нуле

@Olgatim, даааааа. Мироненко душка)) молодой но такой серьёзный. Ты уже прям вот вот ) на финишной. У анастазеолога в субботу попроси укол перед операцией. Я после него заснула а когда повели в операционную / так пофиг было) она мне потом сказала - что это типа наркотика колят. Я прям зауважала этот укол )
Старый 30.01.2020, 17:50
Частый посетитель
Almost Profi

Olgatim на нуле

@Lela1984, на иглу подсадили?))ттт)))да,уже завтра поеду договор подписывать и беседовать с анастезиологом,Мироненко хорооощ,он прям приятный,и он отвечает на мои вопросы если вдруг возникают,но я стараюсь не тревожить просто так. А так молодой,думаю ему под 40 где то
Старый 30.01.2020, 18:42
Maryna712 Maryna712 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Maryna712 на нуле

@Catreen, спасибо за поддержку.
Девочки,не поняла,надо ходить или наоборот себя беречь-лежать?.
Когда доползаю до туалета, чувствую бульканье в верхней части живота.
Сегодня увидела свой живот на перевязке,какой страшный, всё в рюшах,растяжки над швом(они у меня над пупком были). Короче,красота сомнительная пока.
Старый 30.01.2020, 19:22
chernoglazka chernoglazka вне форума
Новичок
Beginner+

chernoglazka на нуле

@Catreen, мне так нравятся работы Седышева! Как он в общении? Вы обращаетесь к нему с волнующими Вас вопросами?
Судя по форуму, реаба у Вас тяжелая, у той же Nanatka гораздо легче все...
Старый 30.01.2020, 19:31
Helen1976 Helen1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@Maryna712, Ладутько очень хороший хирург. Его вызывали ко мне на оп (зачем - могу только догадываться, меня шили 4часа). Дальше - только ждать, реабилитация долгая. Посмотри мои вложения, тоже сразу морщинил шов. Потиху разглаживается. Я тоже лежала в платной палате, выписали на 5й день как сняли дренажи. Но перенесла оп я довольно легко, на мой взгляд. Хотя был огромный диастаз. По поводу движения - нам говорили чаще вставать и ходить, мы с соседкой по коридору круги нарезали�� в больнице только во время перевязки можно было поговорить с доктором между делом, все быстро. Обходы там номинальные, их практически нету. На выходных даже дежурный не заглядывал, только медсестра температуру померять и обезболивающие. Мне пока не совсем нравится результат, но док велел ждать реабилитацию, ему нравится все. Жду.
Старый 30.01.2020, 19:36
chernoglazka chernoglazka вне форума
Новичок
Beginner+

chernoglazka на нуле

@Tanyha 26, расскажите еще, пожалуйста, про Локтионова, про реабу.
Доктор на связи? Быстро отвечает, если что?
Сколько лежали в клинике после операции?
Старый 30.01.2020, 19:36
Посетитель
Pro-Active

Maryna712 на нуле

Приходил врач, сказал,что бульканье-это нормально. Что расхаживаться нужно по желанию,спаек не будет на таком шве,т.к. не было захода в брюшную полость.

Болит копчик от лежания и,если ходишь-в районе лопаток.

Девочки я отчаянно желаю всем и себе мужества и терпения!!!
Старый 30.01.2020, 19:55
Daniella 2304 Daniella 2304 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Daniella 2304 на нуле

@Helen1976, скажите,а у вас сразу были небольшие складочки вверх и вниз от пупка?они разглаживаются со временем?просто у меня похоже как у вас
Старый 30.01.2020, 20:07
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@Daniella 2304, да, сразу прямо шов в сборку. Я как увидела на 1ой перевязке, обомлела. А док сказал, натягивали по полной и типа "отлично получилось" рассуждал с другими хирургами, которые присутствовали на перевязке. Со временем разглаживается. Но медленно. Я до сих пор хожу в боди круглосуточно, хотя уже 2,5месяцев прошло. Пойду в 3мес на осмотр там будет решать док, что дальше.
Старый 30.01.2020, 20:09
Я_Тоже_Так_Хочу Я_Тоже_Так_Хочу вне форума
Частый посетитель
Profi

Я_Тоже_Так_Хочу на нуле

Была сегодня у своего дока. На мои стенания о том,что живот нависает над швом в сидячем положении и кожа отвисает в полусогнутом - ответил,что рано пока переживать ( ожидаемо, я и сама так думаю,в принципе)) . просто допускают и готовлюсь морально к тому,что не будет все идеально. Он успокоил еще и тем, что, говорит, может коррекция даже не понадобится полноценная ( в случае,если меня результат не устроит) и сможем поправить результат бодитайтом .. Мне идея понравилась )) Кто что об этом знает или пробовал?!
Старый 30.01.2020, 20:13
Catreen Catreen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Catreen на нуле

@Maryna712, ооо, бульканье у меня тоже было. Особенно прямо переливалось, когда я вставала, точнее, переворачивалась со спины на бок, или наоборот ложилась. Такой прямо мощщщный бууульк, именно в верхней части, прямо под мечевидным отростком. Я говорила об этом на снятии дренажа. Сказали, что это видимо сам отёк. Серомы у меня не было, живот всё время твёрдый. Прошло это на 3-ей неделе. Ходить надо в меру, остальное время лежать)
@chernoglazka, он довольно закрытый человек. С ним не пошутишь. Но в то же время очень человечный. Контакт его написан в выписке, но я ему не звонила - там построено так, что его помощницы Вера и Сандра снимают дренаж, делают перевязку, отвечают на вопросы. После опи Самир зашёл на второй день, буквально на 3 минуты. И больше я его не видела. Теперь вот в 2 месяца на осмотр, там уже будет он. Я не жалею, что выбрала его. У меня девочка малознакомая попросила его контакты, сказала, что глядя на меня хочет только к нему).

Кстати, создала личную тему с рассказом. Но пока не всё, завтра продолжу писанину)))
Старый 30.01.2020, 20:44
Посетитель
Pro-Active

Maryna712 на нуле

@Helen1976, вот в его хирургических умениях вообще не сомневаюсь. Надеюсь,что он и эстет)))
Да, тут все набегу,но персонал мне оч.нравится.
Старый 30.01.2020, 21:19
nanatka nanatka вне форума
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Lela1984, уже бандаж ношу через раз, когда платье свободное на работу надеваю. Но с ним все же комфортнее мне, чем просто в компре. Одну ночь попробовала спать без компры, но решила, что рано ещё. На качество сна мне не влияет, я уже привыкла, а живот пока какой-то не свой, лучше ещё месяцок в компре посплю.
Старый 30.01.2020, 22:46
Daniella 2304 Daniella 2304 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Daniella 2304 на нуле

@Helen1976, а именно сам пупок,не шов,тоже от него складки были в обе стороны?внутрь у меня пока не проваливается,я уже думала палочку ватную вставить.И ещё компра сдавливает и складки на пупке ещё больше.
@Olgatim, а я сразу передачу с ним вспомнила "Пусть говорят"

Девочки,где вы покупаете пластырь Мепиформ?на официальном сайте?посоветуйте,пожалуйста
Старый 30.01.2020, 22:51
kardiasou kardiasou вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

kardiasou на нуле

девочки, здравствуйте. Может ли такое быть что после мини- абдомино + липо верхней части живота ( так док рекомендовал чтобы гармонично было) спустя 5 мес стать шире талия и верх живота как вздутый изнутри? Вес прежний. Подключила тренировки силовые и заметила такое... Лететь к врачу?
Старый 30.01.2020, 23:18
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@Daniella 2304, по пупку вообще вопросов не было, он с первого дня мне нравился очень))) просто до опи был выпуклый, некрасивый, а сейчас секси. Но это чисто инициатива дока, на консультации касаемо пупка у меня запроса не было вообще. Я даже не знала, что так можно. Док предложил, я не сопротивлялась. Мне Главное - было избавиться от выпуклого живота.

Складок и нависания вокруг пупка не было, там с первого дня было все натянуто.
@Maryna712, он эстет)) я с ним пообщалась немного после опи, плюс наблюдаю за его работами. Просто ещё мечтаю о липофиле груди, присматриваюсь к хирургам. Я рассматриваю хирургов именно 35-40лет, чтобы и опыт уже был, и глаз не замылен. Работы Ладутько мне очень нравятся. И как человек он очень приятный. Но Батюков - мой фаворит.
Старый 30.01.2020, 23:20
Частый посетитель
Almost Profi

Olgatim на нуле

@Daniella 2304, да да,я тоже помню эту передачу. Ну если судить по телеку,то Нугаев тоже зло,хотя сиськи он отличные делает)я больше на собственные ощущения ориентировалась,мутный он какой то.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru