Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, и как Вам результат? 1,5 месяца уже приличный срок). Как реаба, были сильные отеки?
|
||||
|
||||
@Иа, ты к скольки в клинику приезжала? Выписали 20-го? Дренажи перед выпиской сняли?
|
||||
|
||||
@Янка Флер, приехала к 8-30. Но договор заполнила накануне. Выписали да, 20-го. Дренажи снял. Думаю, что завтра на осмотр
|
||||
|
||||
Девочки! У меня прошло 6 недель после оп. Док разрешил отказаться от компры и бандажей, а я не могу( мышцы тянет вниз, живот сразу как до операции становится большой( Белье стало собираться в гармошку, хотя еле застегиваю, но и в нем живот снизу стал выпирать( Начинается депресняк ((( Кто нибудь ушивал компру?У меня видимо отёк сходит и она в гармошку собираться стала( компра у меня фирмы элестра и застежка сбоку, как ушить, чтоб не испоганить не придумаю((( и на сколько ушивать?
|
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, нет, с вертикальной все хорошо) там отёк немного сохраняется только и все.
У меня слева на талии кожа плоховато прирастает. Справа уже отлично, а слева не очень. Причём визуально не видно, рукой только чувствую. На компре на этом месте молния, думаю из-за этого. Но перестала по этому поводу переживать. Это мелочи) @Чеченкова, Я ушила уже на 6 см. Мне ушили спереди вот так. Возле лямок прострочки.
|
||||
|
||||
@Маринуся, спасибо за совет) я попробую на 4 см ушит, если больше боюсь зад не влезет( а то и так еле впихиваю, а на животе уже свободновато. Когда на бок ложусь вообще гармошкой собирается( у меня такой как на фото.
|
|
||||
|
||||
@Иа, да, очень сильный отек ниже пупка, АГ сказал, что тк повторное вмешательство, отек будет долго.
Конечно, меня это немного расстраивает, но что делать, приходится набраться терпения. Я делала еще внутреннюю поверхность бедра, там все хорошо. Хожу на lpg, ноги очень хорошо после него, а живот, видимо, только время |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, вам не переносят оперу в связи с карантином? вроде говорили, что все плановые операции останавливают т к могут понадобятся места в больницах. И потом ни дай бог заразиться после операции, когда иммунитет падает.... Я теперь и не знаю попаду осенью в Москву или нет по идее можно было бы покупать билет, но Европа вся закрыта и когда откроют один Бог знает
|
|
||||
|
||||
@Tatat, пока ничего никто не говорил. В инсте все хирурги пишут, что работают, но ужесточили меры безопасности.
|
||||
|
||||
@juliaa2019, когда-нибудь отек пройдет, не может же он быть вечно). Я принимаю Треумель в каплях - посмотрим. А на массажи недели через 3, наверное?
|
||||
|
||||
@Bernie, я кроме дерматикс ничего не пробовала. Поэтому не могу сказать. Брала его за 2300р 15 гр. Как закончится хотелось бы что-то более бюджетное, но эффективное. Например мне траумель 1100р, не понравился и троксерутин 50р, не хуже. Цена не всегда равна результату)
@Иа, профессиональны массаж три месяца нельзя. Можно магнит, микротоки, лампа Биоптрон, прессотерапия.
|
||||
|
||||
Всем доброе утро, заказываю сейчас компрессионку, подскажите- какой цвет более удобный? Склоняюсь к чёрному чтобы крови не было видно, лишний раз не нервировал вид крови ))
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, да, делаю, ну вот скоро ручной начну, на него больше надежды
@Иа, ага, спадет конечно, но мы ж не терпеливые, хочется все и сразу) У меня на днях критические дни, перед ними всегда пузо больше На масскаж АГ меня отправил в 3 недели на ноги и в месяц на живот. |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, буду делать по возможности процедуры, что доктор посоветует. Хочется хороший результат поскорее)
|
||||
|
||||
@Чеченкова, посоветуйся со швеёй, может тогда просто в месте талии, живота и спины убрать лишнее, выточки сделать. Я убрала 6 см и прям очень хорошо сидит, без заломов. На второй компре тоже гармошкой на спине, но это не моя, не трогаю) ношу, когда моя в стирке.
|
||||
|
||||
@Lilyasha, мне бежевый показался более практичным, тк кровь после 1й стирки отстирается, а вот после операции очень кожа шелушится и на черном все эти шелушинки видны будут
|
|
||||
|
||||
@Lilyasha, тут еще от фирмы зависит. У меня валенто. Когда брала мне сказали что черный более плотный материал а беж менен. Взяла черный. Шелушек пока не видно))
|
||||
|
||||
У меня было валенто, убедили купить бежевый, а я хотела чёрный. Отстирывалось все прекрасно, зато было сразу видно, когда стирка требуется. И смотрится бежевый более изящно...
@Мишленчик, я тоже думала про коррекцию и вертикалку (я про растяжку). Моему хирургу все нравится. А другой хирург меня убедил на иной путь. Скоро пойду на 2ю процедуру микронидлинга, планируем добавить инъекции, плазму. Если вдруг что-то останется, докорректируем липофилингом под растяжку. У меня стоя все отлично, а сидя и в наклоне растяжка в гармошку. В общем, сейчас работаем над качеством кожи живота. Год жду без операций. Потом собираюсь на липофил груди, хочу талию уменьшить, бедра. Ну и с растяжкой закончить, если понадобится. Хотя я 55кг, но просится небольшая коррекция фигуры.
|
|