Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот мои губы после Кочневой и Лайтнера. Всем очень довольна .
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, покажите фото с улыбкой пожалуйста, я тоже если выложу такое фото, будет не заметно, что что то не так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот у нас с Вами истории очень похожи, только у меня была Кочнева врач. И она мне также предлагает приехать в Питер, чтоб уколоть гиалуронку. Мне в любом случае надо переделывать все это хирургически. Я записалась на июль на консультацию к Агапову. Мне очень понравилось как он тут девушке с форума сделал губу, после некроза. Я так понимаю, что повторная vy сложнее первичной и не каждый хирург возьмётся. Расскажите потом пожалуйста как вы сходили на консультацию к Ирицяну🙏 |
|
||||
|
||||
Эти неровности - обычное следствие после операции. У множества голливудских звезд они есть. Некоторым их потом удается убрать, а некоторые так с ними и ходят всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
@Bysenbka улыбаюсь без зубов, фото до и после.
При открытом рте слизистая не много не ровная конечно если присматриваться. Но ни я, ни окружающие в рот на столько мне не заглядывают чтобы это замечать. Мне все нравится и я довольна. |
|
||||
|
||||
@Катерина, ну если честно, то я думаю даже сами хирурги понимают, что это не то зачем женщины шли на операцию.
Иначе, они бы наверное в своих соц сетяц публиковали фото как вот Bysenbka отправила. Ну раз это это считается хорошим результатом? И в этом случае, наверное, количество пациентов у них бы уменьшилось на 90% Никто не идёт на операцию чтобы После было однозначно хуже чем До. То есть, это же не то что кому-то что-то кажется, это объективная реальность. Если 1000 человек показать До и После, все выберут До. А После будет восприниматься как физический недостаток. |
|
||||
|
||||
@Катерина, если это норм, это нужно показывать в инстаграм честно, а не говорить об этом после операции, только это не норма, никто не пойдет на операцию, чтобы избавившись от одной проблемы получить новые и их больше чем было до, я многое не написала, потеря чувствительности (особенно "радует" при поцелуе), нарушение дикции, отек первую половину дня, скованность и тд.
|
|
||||
|
||||
Ну это как ожидать, что в глянцевых журналах будут печатать всех моделей с морщинами, пигментацией и пр. Пока таких законов не издадут, никто из врачей по своей инициативе так делать не будет - это же самоубийство професиональное. Остальные-то ничем подобным заниматься не станут.
И я не думаю, что так уж хуже, чем до. Тут не может быть одной объективной точки зрения, только субъективные. У многих голливудсских звезд такие штуки, и ничего, статусу и славе не мешает. Наоборот, помогает. |
|
||||
|
||||
@Катерина, как именно кривые губы, которые изначально были ровными и которые можно было сделать нормально,( как видно из этой темы у других хирургов) , как они помогают статусу и славе? Например в работе психолога?
|
|
||||
|
||||
@Bysenbka, дело не только в хирургах. Иначе существовали бы такие, у которых только хорошие результаты. И они существуют... До тех пор, пока на форуме не наберется десяток-другой их пациентов. И оказывается, что нет, чуда не произошло.
А как звездам помогает хейло добиться славы? Были тонкие губы, стали не тонкие. Была десневая улыбка, стала обычная. Да, корректируют, некоторые многократно, некоторые филлерами. Но я конечно только за, чтобы врачи объясняли заранее и корректировали хотя бя со скидками, в случае, если проблема не в работе хирурга, а связана со строением (как в случаях, когда бывает тяж на губе, например). |
|
||||
|
||||
Всем привет! Меня зовут Катя, я в 13 году сидела тут на форуме после операции vy верхней губы у Кочневой ИС, и вот прошло почти десяток лет иду на переделку к Гурьянову… подскажите может кто делал тут редукцию? Что-то я переживать начала
Ой почитала тут одну страницу и поняла, что не одна такая, я тоже после операции была недовольна результатом, так же была неровная губа, а при улыбке вообще мрак, но приехала (кстати тоже из мск) и уколола гиплкронку, ситуация не поменялось толком, пошла у нас к косметологу и уже она мне исправляла все филлером, но блин это такой вареник был, ужас. Просто для того чтоб исправить все ямки итд пришлось вводить почти 2 мл. Я забила и жила скажем отдельно от своей губы;) но вот прошло столько лет и я начала замечать что слизистая сильно провисает с каждым годом. Плюс у меня сильный тяж, и при улыбке как будто две губы, бррр. Так что решилась на повторную оп, естественно и речи быть не может идти к тому же хирургу. К слову сделала я это чтобы увеличить губу, но вот теперь живу с комплексом уродства(( |
|
||||
|
||||
Да, сейчас поищу прям поэтапно, и все выложу.
Вот собственно 1.фото до 2. 16 день после оп, уде тогда я начала понимать, что-то не то, писала врачу, на что она ответила это отёк и я ждала. 3. Где-то через полгода 4. Улыбка и край 5. Тот самый тяж. |
|
||||
|
||||
Это сегодня. Геля в губах уже нет давно, по фото особо не видно, но в мимике этот тяж и слизистая смотрятся просто трэш. Плюс ко всему начали какие-то пузырьки появляться на слизистой, типа пролежней, но на губах=)
|
|
||||
|
||||
Вот стоп кадр с видео, чтоб было понятно о чем я говорю. Когда губы в покое вроде и смотрятся нормально. Но блин я когда общаюсь с людьми должна постоянно себя одергивать, чтобы широко не улыбаться итд.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Делала Хейло у Лайтнера 2 года назад, результат не тот, который я хотела, можете посмотреть во вложениях, была очень не ровная слизистая и она при мимике "выворачивалась". И по прошествии 2х лет слизистая очень сильно сохла, без жирного крема - трескалась до крови. И я поняла, что ждать больше нечего.
В итоге вчера у Агапова отрезала всю вывернутую слизистую к чертям. Через 6 месяцев доколю гель для симметрии и увеличении верхней губы. Сейчас конечно очень непривычно и грустно, но лучше так, чем та висящая слизистая. Ее можно в старых вложениях увидеть, собственно мне и тогда не очень нравилось, я ждала. @KALINKA*, у меня такая же была, спустя 2 года не ушла и вот я все отрезала |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, если честно, думаю, я тоже пойду, дождусь месяцев 9. А чувствительность через сколько у Вас вернулась?
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, спасибо за инфо, перспективы у меня, похоже, не радужные... не теряйтесь, пожалуйста, напишите, плиз, как пройдёт реабилитация после подрезания слизистой: как восстановление и ощущения (заживление, отеки, тянет ли швы) сколько времени займёт (очень боюсь, что как после вивай затянется больше полугодия) т.к сама собираюсь в будущем подрезать - хотя бы понимать реальное время восстановления и к «чему готовиться».
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня 11 день после оп. Ранки ещё есть под фибрином. Утиный отек тоже . Хотела поехать опять на процедуру а ночью темпа под 39. Что то мне страшно ((
|