Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
в теме "гели"делали,там и фото есть
|
|
||||
|
||||
Джила, как твои процедуры мезо? Эффект видишь? Какие изменения?
|
||||
|
||||
Пока сделала 4.В см разницы нет:susel:,но отечность ушла и поверхность кожи смотрится по-другому.Буду продолжать.
А как у тебя? |
|
||||
|
||||
Мой результат держится за счёт регулярного массажа (раз в неделю скинтоник) теперь. Объём ушёл где-то на 2-2,5 см. в ногах, бёдрах, ягодицах чуть больше. Было ещё больше, но спустя 3 недели после последней мезо добавилось ) Пока стабильно. Поверхность кожи выравнивается в "сложных" местах (под ягодицами и на боках бёдер) медленно, но всёже .. Подключила дома пояс массажный (вибро) т.к. сейчас на тренажёры не могу ходить. В целом я довольна. Отекаю теперь гораздо меньше. Вот А ты вообще мезо раньше делала?
|
||||
|
||||
Делала простые антицеллюлитные коктейли.
Я думаю,эффект во многом зависит от массажа. Поздравляю тебя. |
|
||||
|
||||
Псибки
|
||||
|
||||
Какие синяки - от мезо на тело или лицо? У меня правда их вообще не бывало ни там, ни там, хотя я очень склонна к синякообразованию. Были может пару раз единичные маленькие синячки, наверно когда в сосудик попадали. Проходили быстро - дня через 3.
|
|
||||
|
||||
Пуговка, у меня на теле после мезо синяки маленькие проходят в течении недели, если попадёт в сосуд (гематомка когда), то почти две, с троксевазином чуть быстрее.
|
||||
|
||||
Пуговка,
ревиталь, вы имеете ввиду рестилайн виталь? Как, какие успехи? Я вчера сделала первый сеанс рестилайн виталя, надо всего 3, сказали, с перерывом в 2 недели. Стоило (1процедура) 11500 мне.... Вчера вся в папулку, сегодня в точечку... Я в принципе отписалась в теме про биоревитализацию... т.к я ж тоже "заказала" её(эту биоревитализацию)..., мне сказали виталь на лицо, фибропласты на веки (после блефаро мелкие морщинки убрать)... |
|
||||
|
||||
Да нет.Ревиталь целлюформ-на тело.Именно такое название.Три процедуры ориентировочно 6000(там пять с копейками)за каждую-интервал неделя.Успехи пока никак потому что еще не пошла-почему-то мне не переубдить своего мужчину-у него есть возражения.:mad0:
|
||||
|
||||
А в чём мужчину переубеждать надо-то?
|
||||
|
||||
Он думает что раз я такая неженка то и от мезо буду неделю отходить-не притронься.Ну и не соглашается поэтому.
|
||||
|
||||
Я случайно побывала на Мастер-классе - «Anti-ageмезотерапия от LaboratoiresFilorga.
Препарат Achyal - мезотерапевтическая гиалуроновая кислота. Показания к применению, техники введения, биоармирование кожи» Рассказываю своими словами, записей не вела, я не специалист, а просто интересующийся обыватель, поэтому какие-то моменты могу передать не точно. Услышанное о возможных результатах очень впечатляет. Рассказали очень подробно о самом препарате и показали технику введения. Инъекции проводят специальным шприцем 2,5 мл, который входит в комплект препарата плюс 2 иглы, размер 30, но иглу нужно менять после каждой зоны, т.к. она становится тупой. Техника введения: 1) папульная – обкалывают зону, делая папулы (пузырьки) маленького размера, но в большом количестве, менее травматично для клиента (быстрее проходят сами папулы и отек), но усложняет работу специалиста, т.к. препарат очень вязкий. Используют на больших участках. 2) линейная - вводят иглу как занозу, на обратном ходу выдавливают препарат, используют для морщин и складок на коже. Для достижения необходимого результата препарат вводится в разные слои: - для увлажнения кожи и улучшения цвета лица, препарат вводят в верхний слой - для решения более сложный проблем (тургор кожи и морщины), препарат вводят в более глубокий слой, как бы прошивают ткани. После обработки зоны просят прижать с помощью руки салфеткой, кровь есть, но ее не много, т.к. препарат обладает вяжущим свойством. Кожа после процедуры выглядит, как у лягушки. Папулы держатся от трех до 5 дней, также появляется отек, т.к. Гиалуроновая кислота притягивает воду, а потом будет Вам счастье. Но самое главное – это соблюдение курса введения и руки человека, который будет проводить процедуру. Более подробно о препарате [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
..вопрос..
Можно ли принять обезболивающее перед сеансом мезо на лице?
|
||||
|
||||
...конечно!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
||||
|
||||
забыла написать, перед процедурой (писала выше) на лицо обязательно накладывают эмлу и сверху прикрывают пленкой, чтобы обезболить, обкалываемую зону
|
||||
|
||||
Джила, как успехи с мезо на тело?
|
||||
|
||||
Про эмлу я знаю ..Я уже сделала две процедуры, иду на третью.. Моя косметолог никакого обезболивания не делает..говорит - эффект не тот будет . Верю. Просто в первый раз было нормально, терпимо. А во второй больновато.. Вот я и хочу принять меры перед след. походом..