Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У моей подруги эндометриоз, миома, полипы, кисты и прочее, так вот ее посадили на Ярину 3 месяца без перерыва.
А мы с ней еще обсуждали, может врач что-то перепутала, а она оказывается "продвинутая":d |
|
||||
|
||||
TazDevil,
это на 7 таблеток больше чем у нас в Ярине Так интересно!! Мне бы тоже хотелось цикл более продолжительным сделать, но никогда не могла подумать что его можно на 96 дней растянуть. Кстати, один раз в связи с надвигающимся отпуском и поездкой на острова, решила не делать перерыв между пачками а сразу начать пить вторую (мне врач сказал, что в крайнем случае так можно), но огранизм не пошел на поводу таблеток и, несмотря на прием ОК, месячные пошли Помнится сильно мне отдых подпортили |
|
||||
|
||||
Panda, может поискать, вдруг у вас тоже продается? Мой препарат называтся "Yaz". Там очень маленькая доза гормонов, но они "растянуты" на большее кол-во дней... вроде так мне врач объясняла...
|
|
||||
|
||||
Препарат который у нас называется Ярина, за границей называется Yasmin :d
И его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в US имеет ссылку на Yaz, скорее всего и у нас скоро появится |
|
||||
|
||||
Да, Яз это улучшенный Ясмин.
|
|
||||
|
||||
Да, я наверное через полгода если все ок будет тоже буду по три месяца подряд пить, на прокладках экономить
|
|
||||
|
||||
Тигра, ты писала, что при пропуске таблетки у тебя начинались мини-месячные.Могла бы поподробнее рассказать?
Я на прошлой недели выпила таблетку больше чем на 12 часов позже,что приравнивается к ее пропуску и через 5 дней при дальнейшем приеме контрацептива у меня началось кровотечение. Я пошла к гинекологу, она мне скзала 3 дня пить лекарстово для свертывания крови и по 2 таблетки в день ОК. Я пью Мерсилон, уже пол года,никогда никаких кровотечений в середине цикла не было, даже мазни не было. Я испугалась от чего это. С пропуском таблетки даже не связала и гинекологу от об этом не сказала. Т.е. что это распространенная реакция, на позже выпитую таблетку? |
|
||||
|
||||
Девочки препарат "Yaz" появится в России по торговым наименованием "Джес" уже в марте месяце! Сама жду с нетерпением
|
|
||||
|
||||
Это конечно не совсем в тему. Но вот у меня например недостаточная функция яичников, без таблеток месячные приходят 1 - максимум 2 раза в год. И проблем с эндометрием никогда не было и нет (ттт). Так что может что-то в этой теории и есть .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а как таблетки-то подорожали!:susel: На 50% Я как раз вчера покупала. |
|
||||
|
||||
Пинги,а ты какие пьешь?
|
|
||||
|
||||
Диане-35.
|
|
||||
|
||||
Диане сильнее ярины и ей подобных, может если сменить на что-нибудь другое, то не будет таких выраженных симптомов. Я диане-35 в свое время смогла только 4 месяца пропить - начали болеть вены.
|
|
||||
|
||||
Pingi, да - тоже заметила что цены подняли. Но учитывая что (Alinka ) скоро мы перейдем на Джес, впрок закупаться Яриной не стОит :d
|
|
||||
|
||||
Девочки,а такой проблемы как у меня ни у кого не возникало?
|
|
||||
|
||||
alice, да это может быть реакция на позже выпитую таблетку. Надо знать еще, из какого триместра таблетка была. А вообще, я думаю, ничего страшного в мазне этой нет. Ведь даже в аннотациях к ОК предупреждают об этом. Я принимаю ОК лет 12 наверное, и такое тоже у меня иногда случается: иногда из-за интенсивных физических нагрузок или прочих нагрузок.
|
|
||||
|
||||
Таль, у меня подруги пользуются новарингом, очень нравится, вроде и воздействие там только местное, а кожа все равно лучше становится. И не надо все время думать выпил ты таблетку или нет. У меня варикоз матки, мне нельзя
Пинги, а как у тебя вены после 12 лет приема ОК? |
|
||||
|
||||
Новаринг - это кольцо? Я не пользовалась, но знаю дам, которые пользовались "вшитыми" в плечо контрацептивами. Были довольны.
|
|
||||
|
||||
Селена, видимо потому, что у меня хорошая наследственность по венам, проблем никаких нет (т-т-т). Когда бываю у врача, то мне периодички дают направление на анализ крови, криминала тоже вроде никогда никакого не наблюдалось. Ну и, конечно, я делаю перерывы по схеме: 1 год пью ОК, потом перерыв так, чтобы прошло двое своих месячных.
|