Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня вчера было 5 месяцев. Грудь не изменилась, не провисла.
Была записана на осмотр на 15 мая, и вспомнила только вечером, даже не позвонили, не напомнили, записывалась в месяц после операции. В сентябре пойду теперь к доктору. Хочу сделать коррекцию рубца от абдомино, уши убрать. И грудь покажу. |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, посмотрела ваши фото. Ну девочка..))
|
|
||||
|
||||
Сфотала, сама набрала пару кг. Грудь без изменений
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, ну твои пары кило не видно)) а мои прям вытекают отовсюду(((
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, чудо сиськи))
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, Совсем малышки, особенно сбоку..
Что-то пропали многие девчата, разбежались.. Хоть бы показался кто... |
|
||||
|
||||
Многие в ожидании,как и я (( клиника в Твери ещё не открылась, а у меня уже терпение на исходе
Evgecha, у вас же 6 числа должна была быть операция? Как все прошло? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну так.. Карантин, чай.. Не до сисек(((
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, мне кажется, у кого все хорошо заживает и больше операций не планируется, уходят с форума за ненадобностью)
Я на тему рутины подсела, поэтому всегда тут) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, че за рутины? Я тут с 2007 года.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, уход на кожей на активах))) классная тема, но разобраться не просто)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17915&page=78 Я за собой ухаживала абы как, то времени не было, то желания, то ума, чтобы грамотно подойти к вопросу, а там в теме прямо кладезь знаний) После редукции безудержно захотелось привести себя в порядок по всем направлениям) вот развиваюсь |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну ты молодчина!!!!
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. У меня сегодня был день Х.
Всё прошло хорошо, отхожу от наркоза по-тихоньку. Малышек ещё не видела, наверное завтра на перевозке покажут. Болевые ощущения есть, но терпимые. И мне кажется, что как будто только одна грудь болит, что побольше была, другую как бы так не чувствую. |
|
||||
|
||||
Редукция груди: наши отзывы и фото результатов. ЧАСТЬ 14
@VDUZEVA Ты доктору писала?У тебя же 15 июня по плану?
@Evgecha ООО поздравляю!Скоро увидете малышек.А у меня уже от жары под грудью мокро((( |
|
||||
|
||||
Buslaeva, да, 15 по плану, но судя по всему, опять надо переносить вчера писала Полеткину,сказал ещё не работают. Я уже направления в поликлинике взяла на анализы,там сейчас без проблем дают, вообщем вся в ожидании))
Evgecha, поздравляю! Лёгкой реабилитации и главное чтобы вы остались довольны и новые сиси только радовали |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|