Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2020, 17:06
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 279 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Borita я использую Biologique Recherche. Мне назначала косметолог. Я пробовала тему создать, но наверное, как тут верно отметили, было бы классно чтобы была отдельная тема, без разбора составов с iherb чтобы там обсудить косметический уход.
Старый 19.10.2020, 18:12
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Девушки, я вчера и сегодня удалила здесь не один комментарий, нарушающий правила форума. См. правила, они в административном разделе внизу форума. Таким нарушителям я буду закрывать возможность писать в этой теме. Чтобы просто не возникало конфликтов, приводящих к статусам и банам.

Обсуждения правил тут нет. Тут обсуждаем только по теме, заявленной в названии - то есть рутину. Критики правил нет тем более - общение на форуме добровольное, но, общаясь, вы принимаете правила в полном объеме. Все последующие сообщения на эту тему будут удаляться.

Старый 19.10.2020, 18:45
булочка.ру булочка.ру вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 6 раз(а)

булочка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
без разбора составов с iherb чтобы там обсудить косметический уход
интересно, что вы собираетесь там обсуждать? жирный, ароматный, дорогой? состав это основа основ, которая определяет конечные свойства продукта и воздействие на кожу! чтобы рассуждать о составах нужно обладать энциклопедическими знаниями как у Иллоники. я просто удивляюсь ее доброте и терпению
Старый 19.10.2020, 19:24
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 259 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

@Lippia, Здесь вроде не обсуждают рецептурные препараты, к чему вопрос то. Все активы в свободной продаже, в интернет магазинах.
Про составы тоже не поняла, а по какому принципу например Лука пользуется кремом от скинсьютикал?
Старый 19.10.2020, 21:11
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

tch на нуле

@Беся, утром у меня алхимик, спф и макияж снимаю маслом и пенкой ХадаЛабо, масло по настроению) про запас стоит))
@Virineja, это желтый/оранжевый, который премиум ))
Старый 20.10.2020, 00:42
Мила71 Мила71 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Мила71 на нуле

Цитата:
Сообщение от булочка.ру Посмотреть сообщение
интересно, что вы собираетесь там обсуждать? жирный, ароматный, дорогой? состав это основа основ, которая определяет конечные свойства продукта и воздействие на кожу! чтобы рассуждать о составах нужно обладать энциклопедическими знаниями как у Иллоники. я просто удивляюсь ее доброте и терпению
Полностью поддерживаю! Состав это основа основ. Всё другое обсуждение кремов будет бессмысленным рекламным пиаром, который вполне достаточно можно получить в любом магазине косметики или в салоне
Старый 20.10.2020, 12:55
Virineja Virineja вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Virineja на нуле

@tch, что то я совсем запуталась) я себе этот присмотрела, он ещё с отбеливающим эффектом я так понимаю.
Миниатюры
f80ceab7.jpg  
Старый 20.10.2020, 15:32
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Девушки, а кто-нибудь может порекомендовать гигиеническую помаду, максимально чистую по составу?
Старый 20.10.2020, 18:07
Snejinka1109 Snejinka1109 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Snejinka1109 на нуле

@Лейла-ла, я давно пользуюсь помадами botavikos:

Caprylic/Capric Triglyceride, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Cocos Nucifera Seed Butter, Butyrospermum Parkii Butter, Ribes Nigrum Seed Oil, Mentha Arvensis Leaf Oil, Thymus Serpillum Oil, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Linalool*, Limonene*. *компоненты натуральных эфирных масел
Старый 20.10.2020, 20:43
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 67 раз(а)

Borita на нуле

Вообще не поняла , что здесь обсуждают тогда , мне интересно услышать людей , из опты использования косметики , а получается , что данную информацию здесь нельзя получить
Старый 20.10.2020, 20:51
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Borita, вроде нигде не сказано, что нельзя, давайте обсуждать биолоджик тут?

мне понравились кремы у биолоджик, которые Marine : elastine marine, colleagen marine. Запах у них такой дрожжевой, кмк, приятный. Оч хорошо успокаивает. Остальные кремы по пробникам (их надавали с заказом по 5мл по 2ш разных несколько) как то не зашли. крем как крем, не отличается от Babor, например.
Лосьон термоядерный даже P50W и даже если до этого на кислотах лет 6 сидел. Он проц 10, кмк, кислот не меньше и низкий ph.
Мне кажется, он все и делает. А кремы и сыворотки - это для развлечения.

А вы что используете? Или планируете? Я увидела результат воочию, он очень мотивировал попробовать.
Старый 20.10.2020, 21:18
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Borita на нуле

@Lippia я была на той неделе в салоне и зацепилась там на 32 тыс : купила молочко , лосьон pigm , две сыворотки тиссуляр и олиго-протеинс , крем дермопурифайн, два маски вивант и визоластин плюс.
Использую с воскресенье, маска вивант не понравилась ( у меня кожа склонна более к сухой ) , посмотрю что дальше будет
Молочко как молочко
Сыворотки понравились , крем и лосьон тоже
Посмотрю какой будет результат через месяц использования )
Старый 20.10.2020, 21:35
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Borita результат будет через пару недель даже кстати, могут быть высыпания (если вы склонны) от недели до 3х. У меня были неделю, потом кожа очистилась и даже в кд ни прыщика. Мне показалось, в кремах светоотражающие частицы, все кремы такие перламутровые. )
Старый 21.10.2020, 09:10
Постоянный участник
Profi

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Не сильна в составах, но если вижу в составе крема перламутровые частицы прохожу мимо)

Зашла на сайт биолоджик ради интереса, какято сыворотка обещает "Моделировать объемы лица и губ". на этом интерес закончился.)
Старый 21.10.2020, 09:19
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Borita на нуле

@Lippia
По поводу частиц даже не знаю , не заметила их , я составу смотрю на сайте , вбиваю их по ингредиентам , у меня тоже крем с дрожжевым запахом и такого цвета как ржаной хлеб ) ощущение после него мне прям нравится , но у меня и конечно проблем с лицом нет , я у косметолога то была два раза за 30 лет ) и то раз губы кольнула а второй раз плазму сделала и решила , что больше не пойду , я верю в питание правильное , витамины и здоровый домашний уход за кожей )
Старый 21.10.2020, 09:44
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Borita, да, ржаной запах и цвет такой же, мне нравится. Это дермопурифайн такой у вас? У меня такой коллаген марин биолоджик по текстуре. Много маркетинга вокруг этой марки, он даже отпугивает, но средства действующие, вижу, приятные, а это главное.

перепробовала много всего, аптечные, проф марки, Ординари и косметику с айхерб из любопытства - проц содержание вещества не гарантирует совершенно эффективности. Дело не только в 10% миндальной кислоты, но и в том, на какой это базе, как решается процесс доставки. На мне вообще не работали такие средства, не хочу никого обидеть.
В итоге за 25 лет пришла к тому, что косметика, уход должны приносить удовольствие, это игра. Поэтому нравится например очищающий бальзам Darphine по аромату, и какая напитанная кожа после - то беру. Также и с уходом.
Старый 21.10.2020, 09:46
Постоянный участник
Profi

Может быть прекрасная косметика никто не спорит, но вот лично я если не понимаю механизм действия, брать никогда не буду, просто понять не могу каким образом крем или сыворотка могут моделировать объем губ и лица?

Что касается перламутра, я смысла никакого мазать себя перламутром не вижу, зачем? Чтобы его вечером смыть?
Старый 21.10.2020, 09:56
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 829 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Вот поэтому , мы и хотим отдельную тему, кому охота намазаться и перламутром и всяким другим . Мне от состава не холодно не жарко, все равно пока не попробую, никаких гарантий , что средство работающее или просто подходящее нет. Единственный сигнал, который мне нужен это надпись dry/extra dry skin. Как будто реально состав раскроют на упаковке . Напишут, что положено по законодательству раскрыть , не больше. Чтобы точно знать состав ,надо работать в лаборатории производителя, а в этой теме нет даже лицензированных косметологов с высшим образованием по специальности врач дерматолог.
Старый 21.10.2020, 10:01
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лейла-ла да может и не перламутр это, просто сияет кожа. Ну и что? сияет же и классно А то, что там написано про моделирование чего то.. ну это же "Посольство Красоты" и марка французская, у них мне показалось все всегда подают с идеей. Как мы на ужин в Париже записались , там все блюда с подачей и историей, выбираешь только вино, остальное как гастрономический концерт, тебе просто надо отдаться органолептическим ощущениям. Ну почему нет, это же игра и удовольствие )
Старый 21.10.2020, 10:03
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Borita на нуле

@Lippia
да у меня дермопурифайн крем )
По поводу маркетинга вообще не согласна , эту косметику не рекламируют , продаётся исключительно в салонах , которых нашей стране 10-15 штук от силы , а вот если взять марки , представленные в золотом яблоке и подобного рода магазинах , там да я понимаю реклама и упор на массы .
Я пользовалась вальмонт , бабор , кларанс, килс, ординари, биолоджик , но решила выбрать биолоджик , потому что как раз не так раскручена и эффект от ее использования видела на примере своей подруги , у которой очень проблемная кожа была (
Закрытая тема