| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena_Ice, пусть идет к косметологу и работает с ним , это комплексная работа .
Для примера найдите в инст доктор Федоров , крутые кейсы по работе с акне и постакне . И пусть девушка начинает сейчас , ресурс кожи в молодости гораздо выше . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут и третиноин с гидрохиноном, и лазеры, и ИПЛ хорошо помогут. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я решила для начала прекратить ЗГТ (фемостон) Все эти КОКи и ЗГТ (как и беременности) основные триггеры. Потом идут всякие воспалительные процессы, перегревания, травмы кожи. Я подписана на одного известного американского врача, который много полезного на эту тему на ютьюбе побликует.у него саоя клиника и линия косметических средств, и он хорошие рекомендации дает по разным инвазивным и аппаратным процедурам. У его жены мелазма, и он очень заинтересован в этой теме, многое перепробовано. И очень неутишительные результаты. Да, можно уменьшить, но нельзя избавиться. И постоянно бдить, чтобы не оказать под солнцем без плотной защиты, иначе опять все сначала. Попозже выложу ссылку. |
|
|
||||
|
||||
|
ничего себе начало)
кости, сердце на одну чашу , а на другую пигмент? ну ну |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я когда отменила фемостон то такой на 4 месяца, то такой треш словила в виде скачков давления до 170ти с вызовом скорой...
тут же все на место вернула - не жизнь про кости ничего не скажу конечно за такой срок не развалишься сразу) А ты,Лена, не начинала и наверно и не надо, а то потом хрен отменишь |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, да я вот тугодум ))) Вроде все нормально , я и тяну ... У меня перед глазами пример подруги , сегодня отмечали ей 58 , бодра, весела, стройна , йога , позитив и все дела ))) Без мгт - а зачем говорит ... Я смотрю на нее и думаю , а правда, зачем ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, моей сестре 49 - всегда против всех таблеток на свете и прививок тоже (блин) ... и что я слышу от нее вдруг - села на фемостон
очень неожиданно для меня так что все по самочувствию |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вернее, совсем не так. Я начала принимать фемостон в 47, сейчас мне 54. И все еще 2/10 принимаю. Попробую перейти на био идентичные. В индивидуальной дозировке. Если не пойдет (по самочувствию) то у меня тоже есть опция возврата. Что не так должно быть с сердцем и костями? У меня пониженное давление, в минуты активности/беспокойства доходит до нормального. |
|
|
||||
|
||||
|
выше описала результат на отмену
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот тут исследование 2022 г., пишут, что прием 500 мг l-цистеина с 250 мг l-глутатиона в течение 12 недель значительно снизил пигмент. Снизил еще лучше, чем цистеин и глутатион по отдельности: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, это все очень индивидуально.
Я феместон начала исключительно из-за невозможности спать, думала, еще чуть-чуть, и загремлю в психбольницу. У меня все стремительно началось. Не было времени для подбора других терапий. И фемостон мне помог буквально с первой паблетки, а с третьей ушли все проблемы, абсолютно все. Это было чудо. Я очень благодарна, что этот препарат мне так помогал в тесение многих лет. Все же, попробую, есть ли для меня альтернатива. |
|
|
||||
|
||||
|
В Фемостоне эстроген тоже биоидентичный, так что может получиться шило на мыло.
Для начала можно просто снизить дозу и перейти на непрерывную схему. |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, я тоже пробовала перейти на накожные, но ... через 2 недели у меня увеличились молочные железы, а через месяц я закровила в 61 год , естественноьпобежала к врачу и мы и так и эдак дозу подбирали.. отменили. на 2 недели потом опять подход,, короче сдаю кровь на генетику и оказалось что у меня рецепторы кожи более восприимчивы к эстрогену чем к прогестерону и получался перекос в его сторону. Пипец! а типа печень нормально перроральные воспринимает. Вот и так бывает оказывается. Это еще не все врачи будут так выяснять причину. И в итоге мало того что меня бесило это все намазывать и внутрь вставлять в определенное время ( прикинь в самолете летишь и тебе надо все это сделать). Вернулась на фемостон и горя не знаю
|
|
|
||||
|
||||
|
А я на Фемостоне отекла как бочка, ноги не ноги, а две бутылки. Встаешь с кровати и чувствуешь как они наливаются. По лестнице подниматься было как марафон сдавать, давление прыгало. Вернулась на кожные и успокоилась. Все и правда очень индивидуально.
|
||||
|
||||
|
захожу в пигментные пятна, а тут про климакс, вроде ретро меркурий закончился
|
|
|
||||
|
||||
|
@Daryshka, я пила транексамовую. На чудо не надейтесь. У меня пигмент сам прошел, не знаю от чего. 7 лет с ним ходила. Сейчас нормальный лоб.
@Daryshka, да транексамовая от кровотечений.
|
||||
|
||||
|
Ого! Сам? Может гормональный сбой был какой? Тк очень заметно в зоне вокруг глаз, я прям переживаю сильно(( Буду выводить пытаться всеми способами) У вас сильно темный был пигмент?
|