Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Цветкова, меня можно тоже иногда теткой назвать. Это уменьшительно-ласкательное у меня. Но я редко по-русски говорю, возможно прозвучало оскорбительно. Я не знаю как ее назвать - дама, женщина, гуру, мадам? Леди наверно не назову, профессором тоже. Хотя может быть она и профессор, внешность не показательна.
Но для меня лично от неё чем то нафталиновым веет. Например «золотые мои» - это так принято обращаться в России? По мне как то не элегантно. Или в определенном кругу так говорят? У меня сразу ассоциация с «курсами» разных интернет див, типа Решетовой, золотыми куполами Вики Цыгановой (которую я люблю, ностальгия по детству) и немного Михаилом Кругом. В любом случае, если человек выкладывает фото в интернете, реакция разных людей может быть разной. И на мой взгляд в ней есть что то теткинское. То есть негатив не вызывает, но немного жалости да. Наверно атрибуты тетки для меня - какая то неуместность, детское платье в мелкий цветочек, излишняя оголенность, Вот в Париже много 30ти лети- тёток, а к50 годам он как то в дам превращаются. Колби, перенесите это куда-нибудь в трёп, а то я тут уже наоффтопила и все ещё думаю о грани между теткой и не теткой ;) и это точно не возраст. Это как дискуссия. Том, можно ли в 50 выглядеть на 30. Наверно, думать, что в 50 тебе 30 это полпути к «теткам». Кстати, форумчанку, которая это утверждала мы так и не увидели. |
|
||||
|
||||
Любую до 100 лет можно смело называть "девушка" - критики будет в разы меньше. Я так стала делать, хотя у меня все внутри переворачивается, когда я девушку старше 40 называю девушкой))))
Но продолжить обсуждние этой темы, если есть желание, можно здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18955 |
|
||||
|
||||
Это пластика нижней трети?
|
|
||||
|
||||
@balutina, я вижу смас и большой подбородочный имплант)
и у Костолевского - сужу по новому сезону сериала Триггер - тоже кажется, была подтяжка низа + как-то по-другому выглядят глаза/веки @ВикаВелик, на фото первая жена очень красивая) похожа на итальянских актрис |
|
||||
|
||||
Вот она
|
|
||||
|
||||
@balutina, какое интересное фото супермоделей в том смысле, что рядком представлены разные типы "взросления". Мускульный, мускульно-мелкоморщинистый, ?усталый?(евангелиста)
|
|
||||
|
||||
может фильтры
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|