Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2 rus-alka СМАС
|
|
||||
|
||||
Прошло 2 месяца. С брекетами моими маман смирилась. Теперь в результате их ношения у меня появилась щелка между передними зубами, и, о! боги!, вчера я услышала "А тебе так даже лучше!". У меня чуть Хлаз не выпал! Мама видит положительные стороны, вот это прогресс! Мне уже не говорят "Да ну, глупость какую выдумала! И так столько лет ходила и нормально!".
Теперь вновь по теме. Я желаю делать рино, по сравненению с ней брекеты, как вы понимаете - цветочки (или даже - бутончики). Готовить начинаю потихонечку, издалека. Завожу разговорчики о том, кто сделал и как ему здорово стало; о том, что-де прочитала про швы при рино и прочее словоблудие. Пока не вижу эффекта даже в теории. Сбрехала недавно, что при проведении ортовизиограммы беред брекетами, доктор обратила мое внимание на смещенную перегородку; что мне и дышится как-то не так; и ринорея меня мучает; и чихаю постоянно. Если не подействует "подготовка", позвоню прям из больницы и сообщу, что упала в метро лицом (носом) на эскалаторные ступеньки и теперь меня спасет только экстренная пластика носа по "жизненным" показаниям! |
|
||||
|
||||
А кого ты готовишь - маму и мужа? Можно для них изобразить сильное ухудшение ситуации с носом, сделать вид, что тебе дышать стало вдруг совсем невозможно, и говорить постоянно о том, что вот маша, валя сделали перегородку и все стало прекрасно :d. Ну и тебе типа надо так же .
|
|
||||
|
||||
Я смогла своих близких ( за пару лет , правда ) подготовить так, что если раньше было : ТЫ ШТО?????? Это бред, ты красавица, испортишь здоровье, станешь джексоном , ну итд.....
То теперь - сколько надо добавить? 8)) |
|
||||
|
||||
Меня наоборот сначала не отправляли,когда начала с ушей.Потом живот,глаза,теперь грудь.И все на полном серьезе считают,что у меня не все в порядке.Причем даже волнуются(не из-за операций,а то что я умом тронулась)
|
|
||||
|
||||
Завтра приезжает в гости мама, которая ничего о пластике не знает. Мама сама обладательница нерастянутого третьего при весе 70+ и росте 162 и, будучи наверно в курсе моего комплекса по поводу маленькой груди, обещала мне большую грудь естестваенным путем после родов. Опустим тот момент ,что я вешу на 10 кг меньше чем она в свои 24 и вообще мало на нее похожа фигурой.
В общем, какова будет реакция - остается загадкой, но я планирую встретить ее словами "Без паники! Сейчас покажу слона!" и под дулом пистолета не признаваться хау мач я заплатила. А в случае наездов скажу, что надоело ждать даров матушки природы и жить хочется сейчас а не завтра, светло мечтая как вырастут сиськи после родов. |
|
||||
|
||||
Может у меня родители невнимательные или очень деликатные, но ни одного вопроса по поводу носа и груди ещё задано не было (носу скоро год, груди 10 мес). Естественно, об операциях они не знали. Сын знает только о рино, можно только догадываться, заметил он увеличение груди или нет.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, надеюсь на такую же "невнимательность" моей мамы
А иначе придётся Цитата:
Тем более, что в моём случае (после родов ) даров (больших и упругих сисек) уже ждать не приходится. Щас на работе вдруг как-то неожиданно заговорили о пластической хирургии (не с моей подачи). Все как начали: ой, да этот ужас виден невооружённым глазом, ты чтоооо!!! Силикон в губаааах, силикон в грудииии! Я попыталась возражать, что в губы силикон не пихают, но быстренько справилась с собой: вовсе незачем демонстрировать такую осведомлённость по этому вопросу |
|
||||
|
||||
Привет всем! У меня родители как услышали,что я хочу грудь уменьшить такое началось..атака моего мозга :mad0: А пока они мне эту атаку устраивали я быстренько уже сделала операцию :dur: Дело в том,что они в другом городе живут и мне в этом плане повезло,что их рядом небыло. Они до сих пор незнают,после операции 1.5 мес прошло и я очень рада Но когда мама узнает я незнаю что с ней будет,шок наверно.
|
|
||||
|
||||
Родителей надо беречь. Зачем им знать об операциях.
|
|
||||
|
||||
Вот и я про то! Зачем трепать нервы себе и им? Особенно если они в другом городе и есть возможность провернуть всё незаметно.
Так что, Diana_solnce, сделала ОП - маладэс . А родителей и правда беречь надо . |
|
||||
|
||||
Родители чем меньше знают о пластике, тем лучше, ИМХО.. И для нас, и для них.. Спокойнее, нет лишних переживаний и обоюдной нервотрёпки.. О моих липо мама не в курсе, благо, зоны были небольшие и отходняк терпимый, легко удалось скрыть.. Сейчас замечает ,что что-то в фигуре переменилось, а что- понять не может.. То ли похудела, то ли одежда иначе сидит.. А знала бы- мозг мой был бы вынесен начисто.. И её тоже, кстати.. Ни к чему лишний раз заставлять близких нервничать, если можно о чём-то умолчать..
|
|
||||
|
||||
Я бы все сделала,чтоб никто ничего неузнал! Но как? Никак,у меня то грудь 5 размера была,а сейчас 2й. Изменение то по-любому будет видно.
Я своим родителям не говорила,что уже точно буду делать(сама уже знала дату операции),просто маме о своем желании намекнула.У них такое мнени,что после всех пластич.операции будет рак,или как мама мне говорила : хочеш умереть во-время операции под ножом хирурга и ребенка сиротой оставить? Последний раз редактировалось мамочка; 21.11.2008 в 14:57. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
Я никому ничего говорить не буду однозначно, особенно маме, иначе это истерики и причитаний на год вперед. На все вопросы буду врать до победного - пью гормоны и баста! Хотя умом понимаю, что если мне вставят как планируют 450 сс, то будет это приличная грудь, достаточно приличная, чтобы разница между моей пуш-аповской 2-й и потом скорее всего 4-й не бросалась в глаза.
|
|
||||
|
||||
Если бы я увеличивать собиралась,то да это проще,да можно сказать гормоны пила вот и выросла,а когда наоборот это сложнее скрыть.Я то до ОП кофты свободные носила,а сейчас всё в обтяг как и всю жизнь мечтала,в конце концов бельё красивое купить,а не эти лифчики с толстенными бретельками!Да и перед мужем комплекс сильный был,я то сама худая 45кг,а грудь была мало того большой да и висячей.
|
|
||||
|
||||
Мне в этом плане с родителями повезло. Когда было 18 не возражали против рино, и сейчас мама не против моей мечты сиськи пришить. Она сама ярая сторонница пластической хирургии, уже прошла круговую подтяжку ( тогда СМАС еще не делали), лазерную шлифовку, блефаро. Сейчас на СМАС собирается.
|
|
||||
|
||||
Я сразу маме и папе сказала,живем все в разных городах,все равно не увидили бы,но я как-то не стеснялась и не боялась сказать.Как они вообще могут против быть если я с 19 лет живу отдельно и все решаю сама.А еслиб изначально знала бы что они к пластике относятся негативно-все равно сказала бы,если можно быть красивее,даже родительское негативное мнение не остановило бы.
Мама каждый день звонит узнает,интересуется фотки ждет.А папа так робко спрашивает-ну как здоровье??))))))))) на работе-вроде не заметили,одной девочке потом сказала -она грит вроде показалось,что больше,но про пластику не подумала бы.А моя осведомленная знакомая,сразу по выходу на работу-затащила меня в свой кабинет,практически сама меня раздела,со знанием дела ощупала(она хирургическая сестра) ...и решилась тоже на маммоскоро еще одно пополнение в наших рядах!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|