Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки всем привет ! У меня возник вопрос может кто разбирается. Почитала в интернете,но везде только вводная информация по дипроспану. Сколько раз его нужно колоть? Курсом или как? Раз в месяц? Ещё прочитала что от него можно потолстеть ) даже если колоть в шов может так воздействовать на организм ? Уже писала что док хочет иссечь рубец, но как он собрался это сделать если кожи мало и стягивает глаз ? Это получается он меня осознано подвергает такому риску и водит за нос типо это только 2 минуты очень быстрая операция.. хм. Не знаю как быть может курсом этот поколоть дипроспан? Боюсь а вдруг от него раздует . Ответьте опытные кто может знает ) заранее спасибо ! Для себя решила записаться в выходной на консультацию к другому хорошему хирургу просто для оценки ситуации со стороны.
@Sherymamba, как я вас понимаю ! Каждое ваше слово как будто я писала. Смотрю на свои глаза и рыдаю. Только вот себя ругать не надо вы хотели сделать для себя подарок и улучшить себя, в этом нет ничего плохого. Вы не виноваты абсолютно что вам попался руко.оп который не смог эстетически увидеть форму и с помощью своего мастерства сделать волшебную работу. А вы молодец что решили себя улучшить и ещё раз повторю время улучшит ваши глаза + сами доработаем гелем. Для нас с вами урок тщательнее выбирать на будущее врачей, быть дотошными и не стесняться задавать вопросы. Я ещё месяц подожду посмотрю что предложит док и если ситуация не разрешится я перестану быть милым пациентом, эту ситуацию не за что не пущу на самотёк. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, а мне так ваши глаза нравятся, загляденье и до, и после) Я как раз хотела ближе к вашим после. А вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, могу ошибаться, но дипроспан доктор колет, как сам посчитает, по ситуации. Кому-то 1 раз достаточно, кому-то 3 надо. У меня был укол дипроспана после 1й ОП в защип около уха. Я точно не поправилась после этого)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Пошло 3,5 месяца. Даю склейки. Справилась я со своими эпикантусами (чтоб их! все нервы попили... в результате сами пропали) . Есть еще шрам, но его чуть позже уколем дипроспаном (наверное).
Вообще на склейках 3 месяца. Потом я заболела, да прям тяжело как-то мне все далось. И глаза сейчас прям провалились и стали круглые и с кругами)))) Но, думаю, что после болезни все восстановится. Сейчас я как злой совенок))) но, надеюсь, что все будет норм.
|
||||
|
||||
![]()
Фильтров нет на фото. Фото ДО мне сделали в клинике, непосредственно перед операцией, а фото После делала на балконе.
Татуажные стрелки есть и там и там. Не меняла их. Просто на ДО их не видно из-за опущенного века. На фото ПОСЛЕ слегка подкрашены ресницы. И брови чуть тенями подтенила))) Вот такая я сейчас. Глаза, конечно, грустноваты, и чуть круглят... Изменился цвет кожи между верхним и нижнем швом на внешних углах глаз. Это прям видно. Думаю, что это уже не изменится... Придется консилером прям зеленым подкрашивать. Да и швы еще толстоваты. Но надеюсь на лучшее.
|
||||
|
||||
![]()
@natatula подскажите пожалуйста,как вы избавились от эпикантуса? У вас был нахлест?? После операции Хирург вам сделал нахлест?
@ sherymamba ничего вы не испортили!! Со временем кожа сверху опять поднависнет, опять припухнет..недаром операцию некоторые делают повторно! Сейчас вам только бы убрать домики, как и мне(мне ещё шов свой переделывать) и впринципе всё.. не надо пожалуйста так расстраиваться..нет ничего непоправимого.. Из-за треугольников глаза словно в кучу, не могу привыкнуть, тоже депрессия.. сместился центр и как будто они даже не круглые,а какие-то треугольные скученные в кучу..слава..100 раз подумайте,что лучше, пухлые веки или треугольные глаза ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@shaid1,
Добрый вечер, смотрю на Ваши глаза, у меня похожая проблема... Изучаю форум, но когда читаю отзывы недовольных результатом девушек, как то боязно становится. Боюсь рубцов и разные глаза получить. Подумываю сходить на консультацию может я себе надумала, а вдруг косметологией можно улучшить? |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста, отзовитесь, кто делал блефаро у Ирицян Ованеса
@natatula, а почему как злой совёнок? Не круглые вроде глаза, хорошо прям по сравнению с ДО Я вот Борисенко тоже рассматриваю, она в мои даты может, но по ней здесь много негатива на форуме было. Вы довольны ею? |
|
||||
|
||||
![]()
А что такое расширенная нижняя блефоропластика? Мне объяснил хирург, что за счет продления шва по нижнему веку подтягивают среднею часть, не сильно, фото показывали, носогубка сглаживается. Возможно это?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, милая,спасибо вам большое за добрые слова!Я стараюсь просто не думать( Конечно,я хотела как лучше.Я надеюсь да,что потом все-таки найдётся решение и мне вернут хотя бы похожую форму.Так же думаю не только о геле,но и о липофилинге уже.Липофилинга тоже боюсь,т.к. столько осложнений после него... Получить к треугольным глазам ещё веки цветную капусту,я врятли переживу ещё и это.У меня и за и против,в голове каша.Знакомые плачут тоже,потому что помнят какая я была... Нужно держаться как-то.
Да какое иссекать рубец?! Я бы не стала.Сделает вообще непоправимое!Бегите от этого коновала.Кожи мало.Пусть себе иссекает,что хочет!Пока надо ждать.На счёт дипроспана,я колола после другой оп на лице,не поправилась.Обьективно,сложно судить,я тогда была пухлая вообще сама)) Дипроспан оч вредный препарат.Иногда просто нет выхода и его неминуемо колят,чтобы снять отёк или размягчить рубец.Оставляет ямы,но мне повезло и мне дипроспан помог. @Yulissa, спасибо за поддержку!Я очень надеюсь что ситуация улучшится( Форму же никак не убрать.Глаза разные,подвижное веко огромное стало.Тоже в кучу,из-за домиков,вид как из дурдома) Особенно при улыбке.Лучше не улыбаться Но,мне очень важны ваши слова и мнение,правда.Со стороны иногда тоже виднее. Да,я сейчас вижу вашу форму и домики тоже... В макияже не все так плохо,но поняла прекрасно.Это нужно как-то решать потом согласна.Так,глаза все равно красивые у вас! С макияжем вообще шикарно.Просто зная проблему и вы озвучили,да я вижу...(( У самой так же,только хуже.По описанию тоже самое прям,плюс кто в лес,кто по дрова. Соглашусь,девочки,кто собирается на оп... подумайте 10000 раз.Есть ли реальная проблема!Иногда стоит приподнять брови и глаз открывается.Если у вас там не шарпей обвисший,хватит заниматься ерундой и живите спокойно! Посмотрите,какие риски и ужасы происходят у многих.Я считаю,у меня отняли красоту!!! И виню я себя!Потому что никто не заставлял меня это делать... Сходите к косметологу,который вам предложит что-то в первую очередь!И если решились на оп... ищите врача долго и муторно,чтобы потом локти не кусать! |
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, мне нравится ваш результат ! 5 баллов
@Ленхен, я пойду к старшему . Опыта больше , на мой взгляд . Если они в 4 руки делают / тоже хорошо. Смотря какая оп @Ева35, отвечу вам) это не отзыв !!! Боюсь бан получить. Скажу кого я считаю профи предварительно и к кому я сама. записана на конс. Реальных Отзывов не знаю , только то что в форуме. Я записана к Гришкяну, он судя по сайту исправляет неудачные блефаро, и к Гурьянову старшему . Давайте обменяемся мнениями после конс |
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, у вас красивый естественный результат!Круглость со временем уйдёт,сгладится.Знакомая делала и у неё очень круглило сначала,через полгода довольная...все прошло,
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, такие глаза красивые . Загляденье . Но я вас понимаю. Мне тоже говорят что после лучше , но это если только на Глаза смотреть . А так я другой человек . И это очень плохо переживается. По поводу нечеткости зрения , проходит . У меня бывает до сих пор, но реже
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ева35, я пока не хочу говорить у кого,пройдёт хотя бы пару месяцев.Мне ещё ездить в клинику и т.д. Боюсь,чтобы тут работники не мониторили.Да и вам точно нужен рещекционист-радикал?) я не одна такая,с «весёлыми» последствиями.Еще пронесло частично... Так что,не советую!Спасибо за комплимент в любом случае,это преободряет.
@Zzznatka, тоже хочу к этим врачам потом.Напишите пожалуйста ваши впечатления после консультаций |
|
||||
|
||||
![]()
@Альрами, возможно. Иногда такую ОП называют чик-лифтинг, но бывает путаница в терминах. При этой ОП делают разрез под нижним веком и подтягивают среднюю зону лица. Опасность в том, что не редко потом глаз круглит.
Об этом есть отдельная тема и лучше обсуждать там https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10993 @natatula, красивые глаза то получились, хоть и с мучениями) Глаза выразительнее и моложе стали, однозначно. Я понимаю, что пока ещё непривычно и кажется, что те прежние лучше были. Точно не лучше! А к этим привыкнешь и буду нравится. @Yulissa, у тебя одни из самых красивых глаз за последнее время. Такие кошачьи, очень секси!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi , девочки,у меня такие и до операции были..у меня мама казашка..я просто хотела убрать веки ..а вышли треугольники
Это фото до операции.. хирург разрез мне не сделал,у меня от рождения такой..мне казалось,что у меня веки висят, под определенным углом висели,но не сильно..я могла их лбом натягивать и макияжем прятать.. конечно с возрастом это бы усугубилось..но треугольные глаза.. девочки, ну что за ппц? Правильно Катерина писала,надо у женщины оперироваться..они понимают такое..я теперь белыми тенями пытаюсь провалы пухлее сделать..но увы.. фото говорят за себяb4b4e7a6.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, очень красивые глаза были,красивейшие! Я вас очень понимаю!( Но,даже и сейчас они красивые.Понимаю,как жалко и как грустно... тоже считаю,что не нужно вам ничего делать было!Но,знать бы где упасть,все постелили бы соломки.Дорогая,держитесь!Успокойтесь сейчас,постарайтесь.Подправить ваши домики можно!Я видела коррекции подобные,исправляется очень хорошо!Нужно выждать время и дать всему зажить,отдохнуть.Не грызите себя!Это жизненный урок значит такой,хоть и жестокий.Вы по-прежнему красавица!Очень эффектная,яркая!Я не для утешения вам пишу!Это правда!!!Отлипните от зеркала!Нужен хороший настрой всем нам!Тогда время быстро пролетит.
Сама сижу с разными глазами треугольными(Ну что теперь.Тоже впадины высветлять пытаюсь.Я верю по-прежнему в докторов и что хороший врач справится с нашей бедой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba как будем избавляться от треугольников??
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|