Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиииз, где можно купить то самое спортивное белье, которое без косточек и для тяжелых физических нагрузок и послеоперационного периода? А то я вчера полмосквы объездила, так и не нашла...
|
|
||||
|
||||
Девочки присмотрела бельишко и кофточки Victoria's Secret - планирую заказать, но боюсь , вдруг в размер не попаду, скажите может кто в курсе у них S на какой идет размер если перевести на европейский и М тоже? ношу 44 или 38, а у них брать ненаю накой толи S толи М ,вот парюсь?
Mem - супер! фотомодель, ногти у нас с тобой одинаковые тока у меня красные :D |
|
||||
|
||||
Оливка посмотри размеры здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Оливка, та же тема. Вот я ношу 42-44, и не знаю какой выбирать. Вот у меня щас муж в Америке я попрошу его не пробу взять белье и пару кофт S, чтоб с размером определится, но приедет он еще не скоро
|
|
||||
|
||||
Девочки, берите XS, потому что S будет велика.
я хоть сама и 42 размера, но я заказывала маечки и вижу их потенциал на 44 размер. Правда Мэм, у тебя ведь грудь шикарная может и не влезть в xs, так что лучше закажи одну майку для пробы и ты поймешь какой размер тебе нужен |
|
||||
|
||||
Девушки, расскажите, пожалуйста, про спортивное белье! ПЛИИИЗ! (на предыдущей странице спрашивала)
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите плиз. Где продаются вязаные купальники? Может быть есть льняные?
|
|
||||
|
||||
Я тоже с размерами гадаю. Тоже склоняюсь к xs, как правило если есть такой размер - остальные немножко завышены. А потом если под грудью хорошо сидит, то и грудь выигрышно смотриться. Я даже через две недели после ОП спортивный топ Nike XS носила, сначала даже не думала, что налезет, а оказалось удобнее, чем все остальное. А вот как с размерами белья определиться?
|
|
||||
|
||||
Я видела вязаные купальники, кажется, в Calzedoniya.
|
|
||||
|
||||
Видела в Найке топы, это у них новинка, очень похоже на компрессионное белье,думаю себе прикупитьна смену, вот какой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня вопросик есть--сегодня бегала по магазинам, меряла бельё: оказывается такой проблем есть--грудь в пуш-апе (это я впрок хотела) как-будто неумещалась, при этом размер повышала. Всё равно грудь выглядела как-будто состоит из двух шариков сама грудь и потом чашка-я говорю о каждой груди--итого четыре!
Это как же другие барышни умудряются в пуш-апе так здорово выглядеть? Может у меня грудь ещё "не доросла"--прошёл только месяц...Или пуш-апы не такие "жадные" выбирать. Мурена, я его меряла, ничего плохого не могу сказать--супер фиксация, но не каждому понравится. Если ты по интернету покупать собралась, я бы рекомендовала сначала в Найк сбегать и там померять. Топ немного специфический. |
|
||||
|
||||
насколько я поняла, о пуш-апе можно будет говорить только примерно через 2-3 месяца,я тоже наконец сняла компрессионку и тут же побежала в магазин, так вот на паралоновые лифчики мне просто не хотелось даже смотреть,блин,сколько я в них парилась!!!купила пока не эксклюзив,просто на каждый день,но белье о котором я всегда мечтала,просто лифчики с мягкими чашками,кстати косточки я тоже дома сразу повытаскивала,я с ними и до ОП ходить не могла,а сейчас они мне ваще на фиг не нужды может кому и смешным покажется,но я своим нынешним 2-2,5 р-ром без всяких Апов довольна просто как слон!
|
|
||||
|
||||
Ellebee, я видела именно в магазине. Но как сейчас мерить то, ни по ощущениям ни по размеру не понять ? ведь я планирую именно после ОП его носить...
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а если доступ подгрудный, то можно ли после того, как снимешь компрессионку носить лифчики на косточках или с таким доступом нежелательно?( имеется в виду не пагубно ли это для швов?)
|
|
||||
|
||||
Я тоже видела эти топы в Найке, думала на смену компрессионки.
Но когда развернула, посмотрела, выглядят они как советские парашюты моей мамы. Нет в них изящества какого-то. огромные широкие лямки, грубоватые широкие швы... мне не понравилось... Так что дело вкуса. ;) |
|
||||
|
||||
Манька, именно! Я всегда мечтала хорошо выглядеть (вообще выглядеть) в мягких кружевных лифчиках. Мне очень нравятся у Simone Perele, Aubade, La Perla и Lejaby.
Насчёт пуш-апов--это так....для драматизма. Иногда хочется, ещё больше грудь, но ходить и как раньше париться в них летом я не собираюсь, конечно. Я как-то не задумывалась над тем, для чего нужны косточки в лифах. Форма не меняется, когда ты их достаёшь? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Василинка, да, это точно. Но у них есть несравненное преимущество--супер фиксация груди....хотя если с компрессионкой сравнивать, то это детский лепет. |
|
||||
|
||||
Ellebee по поводу косточек - форма лифчика без косточек меняется ,но мне она нравится больше,во всяком случае это касается всех тех что я покупала,повторюсь всегда вытаскивала косточки,может потому что я худая и мне они всегда в ребра впивались или грудная клетка у меня какая-то не такая?хотя я знаю что не одна это делаю,на работе эта тема обсуждалась;
а "пуши" тоже пыталась чуть раньше померить и тоже они на мне вообще пока не сидят, я подумала может потому что у меня анатомы?они видимо позже круглых приобретают свой окончательный вид,грудь у меня еще пока жестковата, но пуш-ап надо будет потом конечно обязательно прикупить под какой-нить особый наряд "аля секси" |
|
||||
|
||||
Манька, не... тут дело не в анатомах. На начальном сроке пуши и у меня не сидели, а сейчас, когда грудь помягкела, она покрасивее в них заталкивается.
Оливка, спасибо! У меня, правда ножки не худые Танцовщица, просто ДО беременности, когда я тоже была танцовщицей, я могла многое позволить себе надеть, а теперь некоторые косячки приходится скрывать Но спасибо на добром слове |
|
||||
|
||||
Mem, понимаю что не первая спрашиваю, но все ж на каком сроке уже
становится понятно какая по мягкости грудь будет по итогу? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|