Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valeri03, это нормально, я только на 5-й день, стресс у организма , мне сразу вместе со всеми препаратами выписали линекс, помогло
@Solonechka, я с 20-го дня сверху в темпе черепашки, естественно в компре и слегка придерживая руками |
|
||||
|
||||
@Ameli13, красивая пышная и естественная грудь!
@Valeri03, я сразу подсела на сухофрукты -чернослив, курага, стакан воды натощак..и не возникло проблем. @Aylulu, рано еще, сто раз поменяется) @Solonechka, фигура огонь просто, мои мечтательные 180 роста) Грудь отлично смотрится! @Milaya_miss, фотки в колготках огонь) А на счет дабла-мне кажется это просто кожа у тебя..Может потом подумаешь о подтяжке со временем. Но честно, вообще не критично, смотрится супер! @Valeri03, синяки не зависят от размера импланта, гляньте мои во вложениях, так у меня гораздо меньший размер- я вся черная была) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Valeri03, у многих такая беда была. Я ела чернослив горстями, но не помогало. Помогла физ нагрузка на пресс. Ну как можешь. Хоть как нибудь. А до этого маялась |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я про вкладыши писала)если с поралоном, они объем дают пятого размера, я такой не покупала мерила, но это был топ, возможно лифы с вкладышами будут сидеть по другому, мало в одежде!)а не живаком)))
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, слушай ну у тебя якорь и свежий, а швы красота...почти не видны
|
|
||||
|
||||
Вчера перед выпиской на перевязке попросила сфоткать. Пока нравиться, посмотрим как дальше они будут усаживаться))) Надеюсь не сильно сдуются)
|
|
||||
|
||||
@Begun, сестра!!!!!!! Похожи, капец))))) не сдуются сильно, не переживай!!!! У Тебя круглее)))) класс, особенно с фото до. Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки а много нас тут со средним профилем ?
Я перешла со сверхвысокого анатомов на круглые средний . И это единственное о чем я жалею. Не хватает объема вперёд , то есть в профиль я плоская |
|
||||
|
||||
@Ameli13, у меня средний плюс, вполне хватает вперёд)))
@Ameli13, конечно чувствуется разница,если с высокого на средний, это мы с первичкой поэтому пока не с чем сравнивать |
|
||||
|
||||
@Ameli13, фигура у вас очень женственная и грудь такая же получилась. Вам идёт.
У меня Motiva круг средний. И я тоже жалею. Надо было ставить меньший объём, но высокий и не 12см базу, а 11 |
|
||||
|
||||
@Begun, красотааа
@Ameli13, у меня средний+ но у меня своя железа торчащая мне поэтому в профиль достаточно, да и думаю размер имплантов решает. Обычно высокий и сверхвысокий ставят когда у девочки запрос на пуш ап без намёка на натуральность. Грудь у вас выглядит натурально очень. Но если вы хотели пуш ап шарики то тут подтяжки по соску не достаточно, а если вы хотели натурную красивую грудь то в самый раз |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а у тебя соски немного вниз смотрят, так всегда было? Или шов ещё тянет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|