Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, @Monique, так как доктор не подумал и непредложил подтяжку , поставил очень высоко имплант. А я полностью доктору доверилась и непротиворечила считала что он ведь знает.
Правильно я ответила девочкам @Most ? |
|
||||
|
||||
@Maha68, он надеялся на импланте 270 мл натянуть птоз?это прям из разряда фантастики, у меня на одной груди псевдоптоз был не большой , и то натянулась только на 330 мл, и то предупреждал что подтягивать возможно придётся прям на операционном столе по факту, но не пришлось ,они в натяг пошли как на барабане
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а я вот поняла, что не нужно конкретно мне узкое межгрудное пространство.
И вообще, я прочла твоё сообщение и поняла, что у нас много общего. Такая же грудная клетка (с косточками, сухая) и тоже беда с декольте. Конечно, номинально грудь имеется и без одежды она ОК. Но она в целом слишком низко. Только у меня нет никакой возможности поднять декольте... При первой попытке сделать это, ареолы лезут наружу. Но у тебя полюс верхний наполненный, во вложениях есть очень крутые фото с декольте. У меня верх пустой абсолютно. И да, тоже был акцент на естественность. Но в итоге это привело к истории "грудь вроде есть, но её нет". Это то, как декольте выглядит в одежде. В белье у меня всё плохо Поэтому чаще всего я его не ношу. В общем, я понимаю прекрасно твои претензии к результату. Всё красиво, жить можно, но что-то не то. Пока что я пришла к очень удивительному решению - ориентироваться на импланты меньшего размера. Взяла консультацию у Most Посмотрим, что она скажет. Вот тебе фото моего декольте, делала как раз для консультации с Еленой. У меня анатомы Mentor 230 мл. И дело не в размере имплантов, они не маленькие. А в том, что весь объем груди у меня в нижней части. Так что не грусти, у тебя с декольте всё прекрасно. Хотя бы есть способы его поднять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки рябь у межгркдки у многих встречается на форуме ?
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, @Monique, ой девочки я плачу каждый день ... я не знаю как теперь все повернётся боюсь отвернётся от меня врач ... но я буду пробовать действовать как мне сказала @Most сначала поговорю поплачу доктору .
|
|
||||
|
||||
@Олис, а если сделать липофил сверху груди? Мне доктор сразу «навязал» (да, да, я изначально так и думала, но теперь ему ой как благодарна). Он мне сразу объяснил, что сверху будет пусто. Правда не знаю как будет позже, но пока мне очень нравится. Правда я не особо в этом понимаю.
|
|
||||
|
||||
@Dariynka, я бы с радостью. только у меня жир не откуда брать 50 кг при росте 173 см. Такая конституция.
Плюс он глобально ситуацию не исправил бы. Да, грудная клетка смотрелась бы лучше, но соотношение объема в полюсах (верх/низ) осталось бы такое же. В моём случае дело в том числе в специфичном расположении ареол. Тут увы, только повторная маммо. К доктору я кстати претензий не имею. Он придерживается определенной концепции 60/40. Просто для меня в ней оказалось больше минусов, чем плюсов. И как сказал Агапов, у меня грудь этой концепции не соответствует (сказал, что пропорции нарушены). |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, офигеть как на одном исходнике от вила имплантов такая разная грудь и межгркдка
Пусть и с рябью чуть но сча у тебя прям красота ! У меня там же чуть рябь , но я лучше с ней чем с межгрулкоц с Кулак |
|
||||
|
||||
@Maha68, погоди не реви. У меня и якорь и имплант не маленький, а подозрение на сползание есть. Но я жду до минимум полугода, а то и до года и там буду решать. Если надо будет док повторно подтягивать.
А что конкретно @Most сказала насчёт разговора с врачом? Сперва поплакать, это святое и надо первым делом использовать. А если не поможет, то какими терминами и доводами оперироваться? И, самое главное, как это можно исправить? Подтяжкой по импланту? |
|
||||
|
||||
@Monique, мне тоже в любом случае ждать до 4 мес . Так и говорить что не нравится можно ли это исправить И так далее посмотреть как и что он скажет. Если в отказ то буду претензию писать . А исправить подтяжку по ореоле и одна грудь вертикальный , имплант больше .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто и через сколько снял компрессию? И сразу ли вы начали ходить без белья или носили какое-то время ещё топы поддерживающие.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! После операции не прошло даже недели, но слева как будто больше в верхнем полюсе. Не мог же имплант справа так быстро опуститься?
|
|
||||
|
||||
@Aylulu, компрессионку в месяц сняла, потом в спортивных топах, а в 3-4 месяца разрешил без белья ходить и лифы с косточками. Но я не только в спорт топа ходила, лифчики без косточек брала. В h&m классные без косточек лифы и топы. С полугода пушап можно, но я его не буду брать)
|
|
||||
|
||||
@Sinders, у меня сегодня ровно 3 недели
Тоже на твоём сроке когда отёк подсппал стала видеть и чувствовать . У тебя в каком месте ? У меня внутри гдр межгркдка @Ksu87, и на ночь не одевала ? У пеня в рекомендациях от врача ещё мес спать в ней @vika1994, отёк ещё не спал . Может тк грудь больше намучили вот и отёк по разному спадает У меня чувств сосков на одном с оп была а второй вообще ноль, через 2 недели ожил |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|