Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня наоборот. Не знаю как правильно описать. На одом пальце, указательном ногтевое ложе длиннее, чем палец.
Из-за чего это и как можно это исправить? |
|
||||
|
||||
Это не исправить, да и не нужно вовсе. Там просто гипонихий выступает вперед, тянется за ногтем. Не надо слишком сильно укорачивать ноготь, чтобы не было больно. Нам при моделировании на формах не удобно работать с такими ногтями, а хозяйке всё равно. Я своих постоянных клиенток прошу "подбирать" его малёхо. Ногтем другого пальца или апельсиновой палочкой подтакивать его прочь от ногтя. Это больно, поэтому надо делать аккуратно и помаленьку. Если не наращиваете, то в этом нет необходимости.
|
|
||||
|
||||
Кисуля, anitahelena Спасибо за ответ! надеюсь все таки что у меня все не так плачевно
Почитала -посмотрела в инете про онихолизис Ужжжжас!!! Какие страшные картинки!!!! у меня ТТТ ничё такого и близко нет! может когда буду без лака фотки Вам прислать (ну если это не будет в напряг). Я не наращиваю сейчас, свои вырастила (по простому кушаю кальций Д 3). Но вот когда бывает сама себе подпиливаю бывает залезу под ноготок, вычистить если там чего есть, то сдвигаю самую малость ложа внутрь по неосторожности в основном, как то даже вдавливается кожа внутрь. Или это на самом деле начало этой бяки -онихолизис |
|
||||
|
||||
anitahelena,
дело в том, что до наращивания у меня этой "беды" не было. И если я сниму ногти, то очень некрасиво этот гипонихий смотриться |
|
||||
|
||||
МЕЛАМОРИ, да картинки в инете всегда страшные - хичкоково наследие. Мона фотку скинуть. Я тоже не думаю, что там прямо какой-то страшный зверь, просто под ногтями лучше чистить щеточкой и не запускать под них острые прЕдметы.
kiissaa, эта бяда, то бишь увеличение ложа, происходит в процессе долгого ношения нарощенных ногтей, но когда ногти снимаются, то вскоре свое родное ложе восстанавливается и может вернуться к своему первоначальному размеру "кнопки от баяна". |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Работы Ayrish просто изумительные, тоже всегда восхищаюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня сделала ноготки своей клиенте, ушла от меня пища от радости. Мне они тоже нравятся, жаль такую длину мало кто делает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хо-Хо!! А ноготь-то у меня растет!! Вот что (крест животворящий) коллективная сила разума делает!!! ;) ;) Та часть - около сантиметра у самого корня, которую я считала наиболее травмированной и долгозаживающей, оказалась молодым розовым ноготком! И уже так подрос прилично! К Новому году, я чувствую, уже буду факи пальцем с ногтем показывать!! Спасибо, девочки!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|