Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@BeauTa, года 3-4 назад была акционерка от неё. Посмотри в личных темах.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, т.е. ты внешне не изменилась, просто повернула время вспять! Именно так мне и хочется, чтобы у меня получилось.
Большой вес старит, но и похудение тоже. Я бы хотела поправиться на пару кг, но только на лице, ну и в груди тоже не плохо бы было. Жаль нельзя выбрать ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, wooow
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я по национальности башкирка, хотя глаза у меня были не совсем азиатские. так что скорее всего это мой разрез глаз изначально. Кантопластики точно не было, там ничего не тронуто.
@тетя, у меня был молодой и очень красивый анестезиолог )) @АленушкаС, какая красивая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, скажи пожалуйста, а у тебя прям были показания к смас , или все таки твоя хотелка больше , по фото ДО - вот не сказать что были , прям минимальные возрастные изменения в овале. Спрашиваю, потому что тоже хочу , но вот прям сильных изменений пока нет , но хочется овал сердечком .
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, красота-красота, наблюдаю за тобой и видела эти восхитительные фото.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие форумчанки! Когда после смаса можно начинать колоть мезотерапию? Если чувствительность не до конца восстановилась, можно ли ожидать каких-то побочек?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Stimme, побочек не будет. А сколько у тебя прошло после ОП?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@совунья, а что такое показания к смасу?) Если спросить мою парикмахершу, пару подруг, которые стареют естественно - то " ты и так хорошо выглядела , зачем тебе надо было резать, это же так больно" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @совунья, кстати, овал сердечком это не смас , а тогда генио .
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, операция была 4 августа. Я почему спрашиваю. В первые сутки после смаса меня в щеку 2 раза укусил комар. Так вот! Шишки от укуса держались у меня 5 недель! Возможно в нечувствительных местах нарушены какие-то естественные процессы и поэтому так долго заживало. Не будут ли паппулы от ревитализации тоже так долго сидеть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@BeauTa, а я не помню даже, что у неё было, а что нет) Ну жаль.
@Stimme, а какая необходимость сейчас делать биоре? Ведь отёк ещё 100% есть. Выглядишь ты прекрасно.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|