Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Про классическую школу понятно конечно, но все равно странновато что жирок оттуда у нее ни-ни
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Между прочим эта самая ж
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, это как "золотой голос" Баскова на лимончело застрахован
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катрусь,ты так жестоко отзываешься о женщинах,не хотелось бы попасть тебе на язычок.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А че, нормальная у ДЛо фигура, женственная. В одежде такая попа очень даже аппетитно выглядит.
катруся у нас любит очень худеньких девушек наверное ;) |
|
||||
|
||||
![]()
После нескольких пластик Джей Ло однозначно очень похорошела. По крайней мере ушла её "лошадиность" латиоамериканки.
Чрезмерно широкие скулы, плоский нос делало её лицо слишком колхозным. Сейчас всё куууда лучше. Ну фигура у неё конечно полный вперед. Бабенка эдакая. Но по телику это видно только когда её в полный рост и в обычной жизни снимают.
|
||||
|
||||
![]()
Не полный вперед,а полный назад,или полный зад,для кратности и лаконичности
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alice
Полный вперед в виде жирка спереди и отвисших сисек там тоже никто не отменял. ![]() Лучше-б я не видела эти фото. Я уже начинала считать её красавицей после её приключений с пластикой. :D
|
||||
|
||||
![]()
вроде она беременная или нет?где-то видела инфо.
|
|
||||
|
||||
![]()
а это она?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вроде д****я у нее будет.поэтому и форму она отпустила.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Итальянская актриса Орнелла Мути в свои 52 года доказала, что и в этом возрасте можно быть красивой и сексуальной как никогда. "Все мне говорили, что я прекрасна, но я чувствовала себе неуверенно. Как будто я была в пустой коробке", - рассказывает Мути, которая снялась обнаженной для кампании Dove Pro Age. "Позировать голой было непросто. Фотограф говорил мне, чтобы я расслабилась. Стареть больно. Отрицать это - значит лицемерить. Нужно признать боль, почувствовать ее и пройти через нее. Было бы неправильно ее скрывать", - сказала Орнелла в интервью журналу Vero. "Сейчас мы преследуем миф идеальной формы, худобы во что бы то ни стало. Мы все должны быть худыми. Я сама очень мало ем. То есть я ем, но контролирую себя. Главное - найти баланс", - заключила актриса. Орнелла Мути (настоящее имя Франческа Ривели) родилась 9 марта 1955 года. В кино дебютировала в 15 лет, сыграв главную роль в детективе Дамиано Дамиани "Самая красивая жена". Всего за творческую карьеру Мути снялась более чем в 90 ролях в кино и на ТВ. Мути играла с Адриано Челентано в комедиях "Укрощение строптивого" и "Безумно влюбленный". Неоднократно её признавали одной из самых красивых итальянских актрис. |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, еще одна звезда, которая "натурально" стареет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заразка,по-моему на тех фотках живот у нее нормальный и грудь тоже.
Ну зад,ну целлюлит.При таких обьемах думаю сложно без него обойтись.Я когда была пополнее и ноги и зад тоже,тоже был,потом похудела - ушел. Все же живые люди,а не идеальные картинки. В клипах мне ее зад нравится и в фильмах тоже,и мужу я думаю ее тоже все нравится. Наоборот она молодец - превратила недостатки в общеизвестное мировое достоинство.Сделала из себя красивую женщину. |
|
||||
|
||||
![]()
Я подозреваю, что Бог дал мне кривые ноги за то что я в прошлой жизни смеялась над кривоногими.. Ну ничего, в этой жизни надеюсь поправить ситуацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Орнелла Мути в 52 года
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки-знатоки. Подскажите, что делала Р.Литвинова. Липофилинг? Или не только. Личико как округлилось! Это сейчас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Это несколько раньше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну глаза понятно делала. А что еще? ... для объема? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|