Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Нинуля, в рублях, наверное, меньше 200 вышло, по тому курсу. Я, честно, красоты не вижу. Для меня красота носа, - это его фактура. У меня просто обрубочек без ноздрей и колумеллы. Ну и никакая красота не оправдывает ухудшенный функционал ((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Думала, дешевле намного, поэтому ты у него делала... |
|
||||
|
||||
@Нинуля, не, я не из-за цены, я реально думала, что в Турции спецы по Рино, и точно не напортачат. Боялась за функционал. Ну вот как раз так и получилось. Многие так думают, что в Турции лучше всех Рино делают.....но это ошибочное мнение
|
|
||||
|
||||
Добрый день, кто-нибудь может подсказать с чем связано потеря обоняния после Рино. Рино было год назад, запахи не чувствуются. Ноc постоянно заложен.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, а к врачу обращались с этим вопросом? не к своему пластику, а к Лору например. мне кажется, это не нормально..а короной вы болели? может как-то совпало
у меня нос заложен частенько из-за аллергии - но запахи все на месте. |
|
||||
|
||||
@Endeavor, Добрый день, обращалась. Поставили хронический ринит, до Рино - проблем таких не было. Постоянная заложенность в носе и горле. Короной не болела. Нос не дышит и не чувствует сразу после Рино, прошел уже год.
Отсутствие обоняния может быть из за ринита, интересно? |
|
||||
|
||||
@Olgsan, один из препаратов - дезринит, я его приобрела. Вы не знаете, это только спреями лечится? Интересно, можно ли при повторке избавиться от этой проблемы
|
|
||||
|
||||
@Lili90, есть растительный препарат ( таблетки) Синупрет (Германия), в инструкции - ринит, синусит. Там травы. О нём хорошие отзывы. Что касается повторки, не знаю. Думаю риниты и синуситы по большей части от сужения носовых ходов, да и вообще от ринопластики, если с родным носом такого не было.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, до Рино у меня вообще проблем по лор части не было. Тоже думаю, от сужения носовых ходов, так как ещё дыхание страдает. Думаю вот, если носовые ходы операционно расширить, проблема уйдет?
Спасибо за препарат |
|
||||
|
||||
@Lili90, Думаю, если расширить, уйдёт. Одна из догадок, что в следствии уменьшения носа слизистая не сократилась, или её края трутся ( нос же заужен) и она воспаляется. А Синупрет лучше обыкновенный классический, не форте и попить 2 недели, как в инструкции.
|
|
||||
|
||||
Могу ли я в своей теме выложить скрины переписок?
|
|
||||
|
||||
Каких именно?
|
|
||||
|
||||
@Lili90, если там есть какая-то информация от доктора. А вообще личную переписку не демонстрируют.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, баны за это тоже получали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lucia86, нашла моделирование, которые мне прислали пост фактум, хотела показать.
Также спросила у англоязычного ассистента доктора является ли потеря обоняния серьезным осложнением после ринопластики. Ответ ассистента был, что доктор вообще никаких комментариев не даёт. Единственное, что он сказал, что может попробовать обратиться к Татьяне. На мой вопрос, чем может в данной ситуации помочь Татьяна, ответ был, что ничем мне помочь не могут. |