Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а что вы слышали про "Кравиру" в плане рино? никто там не оперировался?
Мила-Я, ты же у Гулько делала носик - а в какой клинике? |
|
||||
|
||||
sabina, вы Бойко имеете в виду? Я его работ не видела и ничего о нем не слышала, просто пошла к нему на конс, и он произвел на меня хорошее впечатление. А отзывы косвенные о нем уже позже услышала. Вы блефаро делали у него, что ли?
Марпл, в Кравире Гулько оперирует, у него там рино подруга моя делала. Там же Бойко, но у него на визитке рино не перечислена. И еще там есть хирург, молодой, вроде, Яскевич его фамилия. Насколько я знаю, других пока нет. |
|
||||
|
||||
Спасибо за инфу..
Очень жаль, что нет возможности посмотреть результаты работ разных белорусских хирургов, кроме как вживую или на себе - сейчас посмотрю как швы после маммо заживут, решу стоит ли блефару верх. у Мечковского делать Звонила пробить цену - цены повеселили: в Эдаране - 300 долларов, в Санте - 650. И наркоз общий месяц назад стоил 400 тыщ - сейчас 700. Зато в Эдаране "все спокойно" - 50 баксов и все такая же хамоватая администратор. Кто делал блефару верх. - помогите со сроками определиться, реально ли ее работая сделать, т.е. на людях появится после ОП, или лучше пока в отпуске проапгрейдить всё?) |
|
||||
|
||||
Mila-Я, здорово получилось! Не могу швы толком рассмотреть, но общее впечаление - самое то! Поздраляю вас! Хирург-умничка с золотыми ручками.
|
|
||||
|
||||
Али, спасибо
Марпл, по срокам трудно угадать, т.к. синяки у каждого отдельного "организма" проходят по-разному..У Стриптиз после рино неделя и на людях во всю гуляла, а Я - сидела дома 3 недели, пока не стало реальным замазывание тоналками, чтоб не светились синячки мои так ярко. После блефаро, если речь только о верхней - маленький в углу глаза был кровоподтёк и общий отёк офигенный, глаза были в щёлку, ну и швы снимают через неделю (нитка которой шили была черного цвета, не заметить тяжело ) Предполагаю дней 10-12 после верхней можно будет выходить в свет.. |
|
||||
|
||||
Девочки, я записалась на прием к Подгайскому по маммо, скажите вы что-нить платили за консультацию?
|
|
||||
|
||||
Я ничего за консу не платила....
|
|
||||
|
||||
be wild, как хотите, он вам насчет оплаты ничего не скажет, но вы сами подумайте, как бесплатно, чтоли ему ...... Поэтому придумайте что нибудь сами..
|
|
||||
|
||||
Алия конечно касса там есть, но лучше напрямую, доктор это оценит, поверьте моему опыту раз 20 к нему ходила так.
|
|
||||
|
||||
Вот я просто никогда не ходила и понятия не имею сколько это стоит и как это происходит...)
|
|
||||
|
||||
нет ну напрямую конечно лучше :dur: никто не спорит :dur:
я думаю что консультация в размере 10 долларов или евро будет стоить нормально. А вообще. В конце приема можно спросить напрямую, а сколько я Вам должна? |
|
||||
|
||||
Олка или Стриптиз скиньте плиз на мыло телефон Вадима где то посеяла и не записала в телефон, а мне срочно надо.
мой имейл: tavi.81 @ mail.ru |
|
||||
|
||||
Что-то письмо не отправляется на этот адрес
|
|
||||
|
||||
Я когда в Белоруссию на консультации заезжала, то оставила по 10 долларов Батюкову и Подгайскому, даже не спрашивая. Думаю я никого не обидела.
|
|
||||
|
||||
be_wild, когда вы едите к Подгайскому? Может и меня с собой возьмёте? Вы в Боровляны?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня с утра у него была. Он мне таааак понравился, так здорово с ним поговорили... точно мой хирург! Только вот на радостях я забыла ему денег дать)) Ну ничего все равно к нему на ОП пойду, вот тогда за все и отблагодарю!
|
|
||||
|
||||
Я тоже прибывала в эйфории от общения с П., но надо очень четко представить, что хочешь получить в итоге...Я его "сто" раз просила о естественной груди, уточняла не будет ли у меня корсетной груди...Он отвечал, что нет, все буде оки...Поставил мне высокий профиль, круглые...Я девочкам на встрече уже говорила, сейчас я бы поставила бы средний профиль, а еще лучше анатом...Поентому не расслабляйтесь, а очень внимательно определитесь с имплантом...По самой ОП у меня нет притензий, реабилитация отл., швы идеальные...Могет я и придираюсь, но после рождения второго дитеныша, переделывать точно буду....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|