Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Svetlana85 Не пробовали матирующие салфетки? У меня Shiseido. Они крошечные, можно носик протереть и выбросить вместо того, чтобы слои пудры накладывать. На них есть какой-то очень тонкий слой впитывающей пудры - очень хорошо матируют.
|
|
||||
|
||||
Devushhka спасибо! Я ими тоже пользуюсь. Просто достало постоянно то припудривать, то протирать салфетками нос... Раньше до операции он так не блестел((( Одни "плюсы" от этой рино...
|
|
||||
|
||||
Да,и у меня поры расширились после рино и блестит где постоянно,кажется это всех проблема касается
|
|
||||
|
||||
Другие девочки пишут, что это у них через полгода после оп.проходит.
А у меня уже почти 2 года и не прошло. |
|
||||
|
||||
Svetlana85
В свою очередь мою рекомендовать крем,мне очень помог летом,я делала рино в конце апреля и у нас жара с февраля! Сreme Pur Equilibre,Guinot |
|
||||
|
||||
Девочки а ретиноловый лосьон уже можно мазать? 2 месяца после операции
|
|
||||
|
||||
Думаю, вполне можно.
|
|
||||
|
||||
Сколько % лосьон? Мажете на ночь?
|
|
||||
|
||||
Блин, а я тут вспомнила, как давно-давно у нас в кабинете бабуля одна работала. Ну не то, что бы бабуля, но уже на пенсии была. Так она, когда у неё отекали ноги, капустные листы прикладывала на ночь, одевала носки или бинтом эластичным фиксировала эти листы в ногах. Как-то раз у моей напарницы вскочила какая-то шишка, бабуля наша посоветовала ей приложить капусту на ночь, та пластырем его зафиксировала и шишка рассасываться стала.
Смешно конечно, но вот интересно кто-нибудь капустой не пробовал отёк разгонять? =)) |
|
||||
|
||||
капуста оч неплохое средство..ее только надо или отбить немного или пошкрябать вилкой..так спасаются многие при лактостазах при ГВ..помогает...
мож и правда попробовать на нос))) |
|
||||
|
||||
Привет девченки, после рино прошло уже 10 дней, и у меня такой вопрос, можно ли делать маску из бадяги и глины, конкретнее мазать на нос?
|
|
||||
|
||||
Думаю вполне. Она же гоняет отек, а не наоборот.
|
|
||||
|
||||
А мне док прописал от отеков и синяков троксерутин. Нос мазать 4-5 р/д мазать облепиховым маслом. А у меня дома только абрикосовое есть. Как думаете, есть ли разница в действии этих масел?
|
|
||||
|
||||
Arielle масло из косточек (и облепиха и абрикосовое и персиковое) в принципе похожи, кроме масла из виноградных косточек - оно не сушит, а увлажняет слизистую, я своего лора спрашивала
|
|
||||
|
||||
тогда вперед я капаю оливковое
|
|
||||
|
||||
natver муж вчера привез облепиховое. С ним получше. И пахнет приятно)
А вот что с щеками делать? У меня отек вниз сполз. Как после тонус кожи восстановить? |
|
||||
|
||||
Arielle ничего не делать ждать пока пройдет, а кожа у Вас молодая, за такое время с тонусом ничего не будет, у меня отек был на все лицо - а сейчас все ок (кроме носа- на кончике отек), я маски делаю альгинатные тонизирующие чтобы на носе не зацикливаться...
|
|
||||
|
||||
natver я альгинатные только купила перед оп. Воспользоваться не успела. Они прям хорошо отек снимают и подтягивают? А вы с ампулами их используйте? Сами себе делаете?
|