Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки.
История у меня такая: операция 11 апреля 2022 Спустя 1 месяц началась серома в правой груди В результате все кончилось так как на последнем фото : исходник на синем фото далее то, что сейчас Также для истории выкладываю пару фото того, как все выглядело в процессе Девочки, как вам результат? Мне не нравится сосок, хотя он таким и был а я даже и не знала до операции! Всю жизнь так жила и думала что нормально там все))) и сейчас при определённых ракурсах это только видно. Может с ним чего то сделать можно? Мысли такие: грудь у меня красивая( вроде) и лучше ничо не трогать) ибо итак были приключения … |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки , подскажите пожалуйста, есть ли шанс, что правая грудь опустится до уровня левой?
06.06.22 была маммопластика , беллагель анатом 310мл в обе, сначала выглядели одинаково, соски смотрели вниз, горбы сверху. После двух недель левая опустилась, выглядит супер, как родная. А правая осталась такой же - горбатая, низкий полюс ненаполненный, сосок вниз, повыше расположена и выглядит меньше левой. В 3,5 недели была у своего врача, сказал - все ок, и вообще будто у меня ассиметрия и была , хотя до операции говорил, что не было. Компресс.белье с лентой сверху ношу, вечером после работы подкладываю рулончик из полотенца на правую грудь. Есть вероятность, что она опустится? |
|
||||
|
||||
@Rusha05, конечно есть. (Хотя без фото сложно )У вас срок еще сырой и есть время . Много тут девочек с подобными проблемами были и беспокойством
|
|
||||
|
||||
@Kudravaya, упущение хирурга, ореолы мог бы скорректировать (((
После серомы разные исходы бывают, в основном замена или удаление. Ну а если не беспокоит ничего, симметрия в том числе, то можно и так ходить, наверное. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74
Он изначально сказал что соски трогать не будет, я просила по размеру меньше сделать. По каким соображениям я не знаю. Но швы на сосках даже зажившие у подруг.. мне не нравятся.. а что меня должно ещё что-то беспокоить по фото чего я не вижу? Грудь как исходник.. только больше. Наверное чтобы соски смотрели в одну сторону нужно как то кожу надрезать было.. причём ту молочную железу правую дети высосали сильнее.. я вообще как то лишний раз вот лезть в то, что итак с приключениями было для достижения. Идеальной симметрии сосков не уверена что стоит этот риск того.. Я раньше не разглядывала и не знала.. @Most как ты считаешь по моему вопросу ? И как вообще это корректируют? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прикрепила фото , чтобы не быть голословной . Сверху очень видно и наощупь чувмтвуется разница между краями импланта... Капец как парит эта ассииетрия... кроме неё больше ни о че не могу думаьь |
|
||||
|
||||
@Kudravaya, мое мнение никто конечно не спрашивал, но выскажусь. У вас хороший результат, а лучшее враг хорошего. Лично я считаю повторно что-то стоить делать когда очевидно, что все плохо. Походите с такой грудью, когда-нибудь так и так переделывать придётся.
|
|
||||
|
||||
@Kudravaya, Думаю, стоит подождать. Если уже совсем будет не нравиться подтянешь. Повода горевать не вижу. Уверена, что в белье это не заметно и в движении в жизни тоже
|
|
||||
|
||||
@Lika2008 , Спасибо но ассиметрию же видно !
Да...вижу, что сутулюсь((( но пока чисто физически не могу выпрямиться- сегодня ровно месяц, как вместе с грудью полную абдомино сделали, чтобы не закрывать старый пупок вертикальным швом, натянули кожу так, что до сих пор при выпрямлении искры из глаз))) |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, помоему вы не жалуетесь, а хвастаетесь) мне понравилась ваша грудь- вполне хороший результат- я не эксперт, просто оценила для себя- о- вот мне бы такие сисечки))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Кто-нибудь решал проблему ассиметрии груди перешиванием соска? Это делают под местным или общим наркозом ? Меня это дико бесит (
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, по-моему все красиво! Со стороны разность сосков не бросается в глаза, но я вас понимаю - мы то видим и сложно перестать думать об этом...
А нижний уровень груди у вас на одном уровне? По фото кажется, что на одном. У меня, когда белье снимаешь , по следу от нижней резинки очень сильно видно, что правая выше примерно на сантиметр. Соответственно , и верхний край так же выше |
|
||||
|
||||
@Most спасибо..посмотрю к году.. а вообще как исправляют? Надрезаю кожу сверху как то и подтягивают?
@GalinaLT да я тоже как-то не хочется трогать… итак с приключениями. Форма объём мне все нравится, кроме косоглазых сосков )))) вот так живешь с ними всю жизнь и не в курсе А почему менять? Я думала можно спокойно если все ок 10-15 лет ходить ??? @Yanastusha если бы у меня была такая разница как у тебя я б не парилась! Почти незаметно!!!! Красивая грудь |
|
||||
|
||||
Боль после маммопластики
Дд! Кому знакомы следующие ощущения? После моей ОП Прошло 3 недели, правая грудь болит ( онемение в нижнем полюсе, чувство жжения чуть выше межгрудки, когда встаю из положения лёжа больно и отдаёт в бок груди как то, в целом есть ноющая боль). Когда поднимаю руку правую как будто тянет где то в подмышке и уходит в грудь- это нормально? День не болит, а вдругорядь день сильно может болеть
Левая не так болит , по сравнению с правой - цветочки. Сейчас соски чуть на разном уровне и в целом разные , надеюсь пока…. Ещё у меня соски болят при прикосновении на обоих грудях, фото исходника нет, но 1 была после кормления, не очень. ———— Ментор, 325, круглый, высокий профиль |
|
||||
|
||||
У меня все те же ощущения были в три недели. Левая грудь была более отекшая (на ней было больше вмешательства) и тянула, болела и т п. Соски тоже были не на месте и левая была визуально больше правой. Сейчас месяц прошел и болей нет почти, в основном по утрам только после подъёма с постели, грудь стала одинаковой, можно сказать близняшки. Соски правда ещё очень чувствительны.
Не волнуйся, все пройдет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|