Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошло 15 дней после операций пока ещё не знаю как выглядит он нормально. Еще не вняли все швы( |
|
||||
|
||||
@Бо37, на работе не знают, и думаю что уже половина уверены, что я беременна. даже жалко разочаровывать людей) соседей тоже не вариант) но спасибо, буду думать тогда, подожду ещё до воскресенья, если само не пройдёт начну искать. Где-то видела что писали, что после компры неделя отёк. Поэтому и хотела спросить у кого сколько держался
@Anisoara, вы не одна такая. Я тоже не спросила ничего. Но до ни после операции. Через три дня только опомнилась, когда девочки с палаты начали писать сколько им откачали жира, что ушили, как ушили. Я до сих пор без понятия. Убить себя готова в такие моменты! Не переживайте, что сделано уже -то сделано, лазером потом уберёте если будет видно |
|
||||
|
||||
@Anisoara, не переживай ,пока заживай,потом подумаешь. Я тоже опомнилась про пуп,когда увидела лучики-швы вокруг((. Смотрела в целом на животы дока,нравились.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы,девчонки. Задержка неделя...Переживаю о том,что сдвинется цикл вперёд.. А море-то забронировано. Специально подбирала,чтоб не попал отдых на месячные. А тут так!
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, Слышала много . Но пока не знаю)). Видимо прогресс до нас ещё не дошел))
|
|
||||
|
||||
Пришел силиконовый пластырь с али. Какая же это кака!
Ни в какое сравнение не идёт с мепиформом. Кто здесь утверждал, что они идентичны? Мепиформ в 2 раза толще и он практически не тянется. А китайский как резинка. |
|
||||
|
||||
@sherwood, что-то я глянула на цену, это просто космос, даже подумать не могла что пластырь столько стоит , если клеют некоторые по полгода, по году - так это сумочка Vuitton выйдет…
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Принимайте в ряды недавно прооперировавшуюся . Искренне надеюсь быстро реабилитироваться, чтобы вопросов и проблем не возникало, но пока вопросы есть. 7 день после абдоминопластики у Никитина. Отёк. Док назначил прессотерапию. Какие отзывы? Не рано ли? Не будет ли травматично для области шва? Подскажите, у кого есть опыт,пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@MilaVi,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос , во втортик будет 4 недели после Абдоминопластики. с утра все отлично, живот плоский но вот ближе к обеду, даже если я вообще ничего не ела , но живот так раздувает. Никакой разницы практически нет что до операции что после. это нормально ? побольше части надевает сверху. Даистаз в 4 сантиметра вроде ушили. А если это только отёки то как же от них блин избавиться ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|