Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я могу сказать,что здесь есть от Саруханова пациентка с очень хорощим долгоиграющим результатом.Другие счастливицы спустя годы здесь не появляются .
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки!
5й день( или 6ой, если считать день ОП), хожу вся разноцветная, ну и отекшая. Отекли даже руки и шея, и живот, как мне кажется ![]() Доктор, на выбор, сказал мазать синяки траумель мазью или гепариновой мазью. Прошу вашего совета - что лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69 а вы представляете как круто на вас будет сидеть любая одежда ? Любое платье или блузка? Мне кажется люди, которые не знают , ч о вы делали операцию будут думать, что вы похудела вдвое.
Просто я Вот думаю, когда сделаю операцию, что все будут думать, что я очень сильно похудела. Стоячая грудь очень сильно улучшает любую фигуру. Как два разных человека. @Rusalochka)), скажите, с какого размера уменьшали? Есть фото До ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня, кстати, в этой клинике в сентябре тоже операция.. Правда у другого хирурга, у Лаврова)) |
|
||||
|
||||
![]()
Может вам хотя бы нимесил выпить, он обезболивает и противовоспалительный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rusalochka)), Траумель жирноватая, гепарин засыхает пленкой, можно и лиотон там дозировка гепарина больше.
|
||||
|
||||
![]()
@Опер,
У меня почти нет боли, только не особо приятные ощущения( то стрельнёт иногда, то потянет), которые тоже периодичны и вполне терпимы)) Или кожа чесаться начинает.. Но нимесил пила, после того как вышла из клиники, два дня именно, как провивовоспалительное. А в клинике, что-то своё вливали. Антибиотик на 7 дней еще назначен . Купила траумель мазь в итоге. Начну с неё. Я так боялась, что вообще ничего не получится. Операция была сложная. Гель, остатки импланта - надо было доставать, а оно вросло. Кисты, фиброз и известь в груди была.. У меня даже пожеланий особых не было к доктору, касаемо размера и ты ды..единственно - здоровье�� Операция была 6ть часов и вот я такая разноцветная)) Но боли нет и не было температуры. Выше 36.9 не поднималась. @ВикаБелик, Спасибо�� А я как раз купила Траумель)) Мне почему-то всё в мазях рекомендовали. Только наносить минуя стрипы. Но я куплю и Лиотон еще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusalochka)), У меня после СМАС были сильные синяки, в ход все пошло, но синяки, особенно желтяки проходят быстро. Вот черное долго уходит, но у тебя вроде все желтое. Я и внутрь пила капсулы вено тоники (флебодию)
|
||||
|
||||
![]()
Помазала Траумелем пока один раз на ночь. Но синяки ушли в светло жёлтый цвет. Надеюсь поможет.
В понедельник пойду на узи, на всякий случай. Девочки, кто живёт в Краснодаре и у кого может нет узиста своего, очень рекомендую Воронову Ирину Сергеевну. Она узист и гинеколог. Тщательно и аккуратно всё делает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusalochka)), желтизна уйдёт быстро. Прострелы, тяну честь это нормальная реакция.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rusalochka)), я мажу смесью траумель + бепантен всю грудь, минуя швы, предварительно удаляя мазевую основу от предыдущего нанесения влажной салфеточкой. А швы просто сбрызгиваю хлоргекстдином. Мне так в клинике делали и дома сказали делать до полного исчезновения синяков.
И попейте «Лимфомиозот» 3 раза в день по 20 капель 7 дней. Хорошо отеки сгоняет! Девочки, я сегодня прилетела домой и у меня 10 дней со дня Опи. В целом относительно неплохо себя чувствую. Немного слабость есть, в груди то стрельнет, то поколет, то потянет))) Швы потихоньку затягиваются! Но есть две существенные корочки в местах соединения вертикального и горизонтального шва под грудью. Но пока ничего особо не делаю, просто жду заживления. НО как же я рада, что сделала ЭТО! И как всегда за этим идёт фраза «ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЛА ЭТО РАНЬШЕ?!» @LaBeaute, да, я в предвкушении! Мне кажется, сменю весь гардероб))) накуплю кучу платьев на бретельках, топиках и тд)) А вы когда планируете делать опт? |
|
||||
|
||||
![]()
@Solare, да, в Надежных руках. Да, доктор очень приятный, ответил на все вопросы. Морально давно готова. Теперь дни считаю, скоро зачеркивать начну
![]() @Natka69, а муж то видел красоту? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки когда компрессионку стираете , в чем спите? Одела просто пижаму и лежу боюсь, может что потуже нужно. А у меня даже топа узкого нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Опер, я на 15 минут кидаю в стиралку на быстрый режим, а потом сушу феном минут 30 . И все быстро сохнет. Если на ночь снять, то может отек пойти. Опасно(
@Шерка, ну всё, отсчёт пошёл! Скоро тоже красоткой будешь!!! Муж в восторге))) говорит, что я теперь стала секси-шмекси ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, секси -шсекси!!))) Представляю, как ты гордилась !!
Как мне уже не терпится .. !! Читаю вас, про бретелечки, топики и саоафанчики и мечтаю ))) Обычно сайты с бельем , в том разделе, где рубашечки , пижамки и секси-халатики я без внимания пролистываю.. А тут залипла на этих шелковых маечках ))) и размечталась, мысленно примерила ))) А ведь я в самом начале пути.. Только с доктором определилась |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, аналогично, я в магазин нижнего белья как на работу хожу...каждый перерыв. У меня уже перестали спрашивать..вам помочь с выбором?
А вы где доктора присмотрели? И на когда планируете? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69,
Спасибо! Испробую с траумель вместе бепантеном)) Я вчера решила с гепариновой мазью чередовать и получила крапивницу и еще больший отек. Теперь знаю, что гепариновая, это не моё. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|