Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@teftelka Как Вы? Решились на булхорн?
Я сегодня была на повторной консультации у ОМ, впервые была 2 года назад, относила брекеты и запланировала бул на вторую половину декабря. Губы свои тонкие, и 2см между носиком и губой (фотка есть в профиле). ОМ планирует убрать 0,5 см не больше. Спасибо девочки за то, что делитесь опытом, и результатами, это позволяет психологически настроиться и решится на ОП! Хотя вероятно ближе ко дню операции все равное начнет потряхивать @natlantus, по фото все идеально, ттт, пусть и далее все красиво будет! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скажи пожалуйста, у кого ты височку делала, сорри, что не по теме, не знаю, как по нику в профильной теме обратиться. Я так понимаю, она тоже у тебя как прибитая держится? Очень красивый результат.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, пыталась ваш шов разглядеть на фото, не смогла . Я думаю у вас все хорошо и ничего пока с ним делать не нужно.
@Joyance, я на него каждый день решаюсь , а потом снова сомнения. На данный в процессе удаления филлера из губ. Сейчас губа вернётся к своему природному виду, буду снова смотреть и «примерять» ее)). Но в моей голове теперь ещё идея насчёт вивая зародилась. Изучаю тему параллельно тоже. |
|
||||
|
||||
@natlantus, я честно говоря даже рубец то и не сразу нашла, по мне отличный результат, все ооочень хорошо, по крайней мере на фото совсем не видно ничего
|
|
||||
|
||||
Девочки поделитесь контактом врачей, кто хорошо делает булхорн и вивай в г. Краснодар, Ростов и рядом.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем!
Я что-то думаю,что же это было)) Сегодня пока ужинала, что-то явно лопнуло в области между губами и носом, верхняя губа немного зашевелилась, которая до этого была прибитой. И на данный момент в носу что-то болезненно тянет . Было ли такое?)) Что это лопается и болит?)) Кстати, у меня после булхорна ассиметрия вышла сильная. Месяц после операции. Был еще vy. Вряд ли это уже неравномерно сходящие отеки, да? Врач почему-то не на все мои вопросы ответила. После vy тоже висулька возникла, которую придется подрезать, но если с vy понятно,что это крайне непредсказуемая оп, но почему же после булхорна так?( Эта реабилитация один стресс)) |
|
||||
|
||||
@Joyance, нет, договор не заключала.
@Pilvi, там внутренние швы, может быть нитка, что касается асимметрии у меня теперь тоже заметная, по утрам особенно, жду схождения отёков. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто у ОМ оперировался, договор заключали?
|
|
||||
|
||||
@Joyance, Совет человека, делавшего бул 3 раза: убирайте больше 0,5см! Вам это показано! 0,5 ни о чем!
@Pilvi, а по ощущениям, не плотнее ли кожа над губой, которая выше!?Иногда, отёки неравномерно спадают. |
|
||||
|
||||
@na19tasha, прощупала - вроде по моим ощущениям все одинаково плотно.
@N@t@ly, да, незначительная асимметрия была, и планировалось отрезать с более низкой стороны чуть больше. Но асимметрия стала сильнее, ну как будто перепутали стороны)) Но, конечно, это может быть и правда отек, буду ждать. Делала ИС |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да, одновременно vy и бул. У меня на самом деле можно сказать совсем губ не было до, поэтому и результат скромный)) Я была бы довольна результатом, если все станет ровно. @ВечноМолодая, а было уже такое, что правда путала?
Насчет себя пока еще утверждать ничего не хочу, у меня месяц с оп. Наркоз был общий, там сочетанная операция была. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|