Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой Башня, спасибо за комплименты , а мне наоборот Ваш типаж нравится - такое утонченное личико!
Скажите, а Вы довольны двумя мм, или же еще можно было бы еще миллиметрик , какие ощущения полгода спустя..? Я вообще чего то волнуюсь - ведь хочу не только подтянуть,но и форму немного изменить.. |
|
||||
|
||||
vesna73, я довольна, но, кажись, зрею на второй булхорн. ХОЧУ еще пару мм. На след. недельке к Гурьянову схожу узнаю возможно ли еще подтянуть Я, как Вы, хочу форму изменить с выворотом губки.
|
|
||||
|
||||
Башня мне Гурьянов недавно "жаловался", что всем мало, и приходят за добавкой вскоре))
|
|
||||
|
||||
мне 3 мм резали, теперь тоже кажется что мало, но мне добавки не светит, так как отек очень медленно проходит(( А вообще когда делают разметку перед оп, там кажется что чуть ли не см отмечен))))
|
|
||||
|
||||
Плюс еще кожа со временем все таки может на мм, другой подрастянуться, это тоже наверное нужно учитывать при разметке, что б потом за добавкой не идти
|
|
||||
|
||||
это да, но при разметке правда кажется, что режут намного больше, чем потом получается на самом деле и становится страшновато.
|
|
||||
|
||||
Milanami, значит и "страхи" тоже нужно учесть:lol
Короче надо верить только миллиметрам!)) |
|
||||
|
||||
Я сейчас думаю, что возможно правильнее было бы не вымерять милиметры самой, а спросить доктора, сколько положено по стандарту, для того, чтобы лицо было пропорциональным. Кто-то писал, что это растоянии должна быть чему-то там равно ( я не помню чему).
Наверняка док отрезал бы больше |
|
||||
|
||||
Мне док сказал, что это расстояние должно быть равно длинне колюмеллы
|
|
||||
|
||||
Если возможно повторить булхорн, то я точно пойду на вторую оп. Ой, девочки, как затягивает это дело
|
|
||||
|
||||
Да уж, нет пределов совершенству
|
|
||||
|
||||
Вроде были девочки, которые повторяли!
Башня, как результат шлифовки шовчиков, фотки будут? Я бы тоже повторила, но отек не уходит! Док сказал у всех у кого гиауронка в губах, потом так долго уходят отеки...(( |
|
||||
|
||||
Milanami , а отек на объеме как то сказывается ? Его как то видно ?
|
|
||||
|
||||
Если так, то и мне можно ещё мм 4 убрать!
|
|
||||
|
||||
Лю, а по ощущениям - хотели бы еще подрезать? Сколько Вам отрезали?
Уж больно хочется 1раз отрезать)) |
|
||||
|
||||
vesna73, отек он же не на губе, а в основном под носом. В глаза он не бросается, но я его вижу и чувствую. И твердо уверена, что хоть его и не видно, но без него будет определенно красивее! Мне кажется. что он сказывается на объеме в том смысле что когда он уйдет, и подносом будет не выпукло а "впало")) губа должна еще немного вывернуться....возможно за счет этого растояние между носом и губой еще визуально сократится немного.
Лю, а как у Вас дела? Отеки прошли, губа увеличилась? Как шовчики? |
|
||||
|
||||
Milanami, фотки с шовчиками выложу. Время должно какое-то пройти. А напомните, сколько по времени у Вас держится отек?
Лю, как у Вас дела? |
|
||||
|
||||
Башня, очень ждем фотки!
Отеку уже 5 месяцев((( |
|
||||
|
||||
У меня так же отек остался и это не сказывается на объеме, но мне уже кажетсчя, что он не уйдет никогда. Особенно когда замерзну,то под носом все синее, страшно смотреть.
Мне тоже кажется, что у меня получилась верхняя губа недостаточно вывернута. Я бы хотела бы больше, но опять же вопрос в том чтобы при этом лицо выглядело гармонично. Надо спросить док об этом. Согласится ли он на коррекцию. |
|
||||
|
||||
По ощущением да, маловато отрезали. Немного позже выставлю фотографии. Отёков у меня уже нет, а вот шовчики очень чешуться и не очень ровненькие они.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|