Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Атлантида, это называется женская логика ))))
Да мне и то, и то надо. Но умом понимала, что живот надо в первую очередь делать. Поэтому решила закрыть сначала этот вопрос) через пол годика-год как раз созрею на лицо. Пока морально не готова, нужно вникнуть основательнее. Ты у кого в итоге сделала? Довольна? Пойду в ветку почитаю) @Samara88, спасибо большое!)) пиявки на синячки ставили. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня месяц после абдомино с ушиванием диастаза 2 степени. Швы заживают хорошо, пока присутствует отечность ниже пупка, но это мелочи... Проблема в другом- я так и не могу полностью разогнутся, тянет живот. Хожу конечно не буквой Зю, но заметно сутулая. Так хочется выровняться и вздохнуть полной грудью. По форуму не смогла найти , у кого была такая проблема? Как долго тянуло и когда отпустит и выровняюсь окончательно?
|
|
||||
|
||||
@Ксения19823 здравствуйте, у меня так было, в месяц ходила еще полусогнутой, честно боялась, что не разогнусь до конца, но в 1,5 месяца стало легче, в 2 уже полностью разогнулась, сейчас прошло 4 месяца хожу абсолютно прямо и могу уже выгнуться назад немного, отек еще присутствует и мышцы бывают в тонусе.
|
|
||||
|
||||
Я вот один момент не понимаю, почему некоторым делают общий наркоз, а некоторым спиналку ? Мне липо делали под спиналкой, всё шикарно прошло, без отходняков. А после редукции отходняк от общего был ужасный, чуть не померла.
|
|
||||
|
||||
Марьяна, мне док сказал если только абдоминопластика, то со спинальным наркозом, а грудь под общим
|
|
||||
|
||||
Да, я именно про абдоминопластику. Грудь само собой.
|
|
||||
|
||||
Девушки доброе утро, как вам спалось? Для меня ночь хуже дня, ночью надувается живот и болит сильнее. Я где-то прочитала, женщины дышат животом, не грудью, но как-то не придала этому значение, но тут я поняла, не знаю как кто , я точно животом, а он так туго затянут, как будто часть моих лёгких расположены в районе желудка ! Потом ночью я поняла что так меня раздувает, изнутри , видимо воздух в кишечнике , надо чай для младенцев купить ( когда у них живот пучит) и попить . Посмотрела на свой живот с утра- выглядит прямо по-человечески, тело цветом и вообще, не такой « неживой и студенистый , чужой», а мой, родной, лицо мое после оп было тоже зеленоватого оттенка. В душ я не ходила и по ходу дела не скоро туда пойду, буду влажными салфетками подтираться и протираться, так как как-то слабо представляю себя стоящей без моей « оболочки» держащей моё пузо. Сейчас не лето, жары нет, я ниче не делаю, только лежу, пылюсь и так сойдёт, на неделе помоем кой-как голову и будет мне счастье! Знаете , да, что ни солёного ни копченого , острого кушать нельзя, будут отеки ? Желаю всем хорошего воскресенье и хорошего настроения
@SGirl, Я бы тоже сначала сделала пузико, а потом лицо, по мне , так выбор правильный ! |
|
||||
|
||||
@Samara88, пей эспумизан от газов, не мучайся. И больше воды от отёков. Мне помогает. Ну и ходьба сгоняет отеки.
У меня гигиена тоже раздельная , о душе даже не мечтаю пока, но голову я мою уже , не могу с грязной. Просто наклонившись над ванной все получается хорошо. Сегодня сняли один дренаж , ушили дырочку. Краснота есть местами, скорей бы ушла. Возможно на гепарин реакция. |
|
||||
|
||||
@SGirl, Спасибочки! Точно надо что-то посерьёзнее взять , чем чаи! И то верно, голову чуть нагну сама так и так согнувшись, дочка помоет, так что голове быть чистой мне как вот дренажи вытащили , то так заметно полегчало! Но ещё с одной дырочки подтекало и до сих пор. Я до оп была такая взвинченная, напряжённая, натянутая , как прыщ какой, а сейчас такая спокойная, думаю как женскому полу для покоя мало надо - чтобы джинсы и трусики сидели клёво и кожа на животе натянутая была , а не руками её подержать можно было!
|
|
||||
|
||||
Когда мне делали липомоделирование на второй день сильно поучило, не приятно конечно. Чувствовала себя шариком.
|
|
||||
|
||||
@Samara88, я недели 2 каждую ночь просыпалась в 3 часа и ходила по часу, а то так же затекала и раздувалась вся как жаба... У меня тоже грудь была, но с имплантами, я отекала как переполненная грелка. Лимфомиозот мне очень помогал от отека, попробуйте.вы в туалет по большому ходите? Живот дует потому что все зажато + антибиотики. Я хочешь хочешь Микролакс ставила каждый вечер , сразу легче становилось
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, Правда? Долго так было или у всех по разному? и у меня все ужастики ночью, я встаю, ходу, брожу, чувствую взорваться могу, дует, пучит и болит, завтра в аптеку пошлю, что бы купили ! В туалет сходила раз, но блин, сидеть так, как раньше удобненько на унитазе не посидишь, а в позе « чуть привставшего суслика» попе не привычно надо тоже купить чтобы просто « не задумавшись»выскакивало уже на полу-присяде
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlechkaN, добрый день. Я, честно говоря, маленьких вертикалок не видела. Если его делать коротким, то его растянет и шов будет страшным. Замерила свой - 3,5 см. Актуальный показывать не буду, не хочу пугать, у меня рубец гипертрофировался в 3 месяца. До этого был тоненький и беленький. Вот на фото в 4 недели шов.
|
|
||||
|
||||
@Samara88, привет!) ну, как ты?) лучше уже?
Меня вчера накрыли отеки, третьи сутки были, я чуть не взорвалась. Писала даже врачу. Вода, ходьба , полноценное питание и траумель таблетки под язык каждые 1,5 часа. Со стулом вчера тоже беда была, понимаю тебя. За вечер в итоге 3 литра воды выпила, чуть получше стало - уснула, поспала ночью. Сегодня утром помыла голову, уложилась, накрасилась, приехала на перевязку) краснота меньше, слава богу!) на гепарин реагирую, видимо, так. Ассистенты спрашивают, как жизнь? Куда сходили уже? Я - в смысле? До кухни, туалета и кровати только хожу пока. Надо, надо уже возвращаться к прежней жизни. Ну, и пошли мы после перевязки на обед в соседний рестик с мужем))) глоток свежего воздуха прямо для меня. Жизнь-то оказывается продолжается! Все будет хорошо!) @Korych, подруга по «несчастью», но у тебя прямо совсем крошечный он! 3,5см! Идеальной длины! у меня см 5, может больше, не замеряла. Как он у тебя заживал? Без происшествий? Именно вертикальный компонент. Блин, а как со швом так вышло? ((( почему гипертрофировался спустя время, док не комментирует? будешь что-то с ним делать? Колоть что-то в него? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! У меня сегодня 36 дней после опи. Серому почти победила, пять раз отпугктироали, на шестой отправил на УЗИ, будем смотреть завтра. Мой результат. Шла на опи 85 кг, сейчас 80.5, док я думаю, что сделал всё возможное, к нему притензий нет. Надо было отлипосачить поясницу и гармошку на спине, тогда талия была бы ровнее, планирую исправить сбросив вес. Док сказал, что худеть можно и нужно, будет ещё лучше и обвисать уже нечему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Звез, поздравляю с победой над серомой!! Спрашивала у своих врачей про неё, сказали, что это очень частая «побочка», ее даже осложнением назвать нельзя. Скорее норма после такой операции.
@Samara88, про туалет и неудобство(особо впечатлительным не читать:-D). У меня компра сильно сжимает попу и сходить тоже очень непривычно и проблематично в таком состоянии. Я придумала чуть раздвигать руками «половинки» в заветном месте и сразу стало значительно легче этими делами заниматься. Извиняюсь за такие нескромные комментарии. Но вдруг кому пригодится тоже. И , кстати, врач сегодня порекомендовал исключить красные овощи, сыры , типа Фета из рациона, лучше зелёные: огурец, салат , так как красные пучат. |
|
||||
|
||||
@SGirl,
Привет! Я все пропустила, поздравляю с новым животиком. Легкой реабилитации и красотищи!!! @OlechkaN, Девочки, это чисто индивидуальные особенности. Мастерство доктора, качество шва, материала тут вообще не при чем. Я диспластик, все раны заживают непросто. Шов был очень аккуратным и симпатичным, а потом повело. Я тупо жду 1,5-2 лет и потом буду что-то делать. По опыту знакомых, единственное, что гарантированно работает - букки терапия, но я не готова облучать низ живота, вот совсем. В другие методы я не верю, насмотрелась) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|