Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Мне вчера сняли компрессионнку, сегодня с утра обАлдела от живота, как и не делала ничего. Отек и до этого был, а сегодня просто ужас ужасный. 2 месяца уже. Есть ли надежда, что уйдет? Пока только больше стал. Появились мысли-на фига столько страданий, все в пустую. Прям в дипрессию вогнулась от вида . УЗИ делали 2 недели назад на предмет сером(их убирали 6 раз) -показало отек. А может там жир остался?
|
|
||||
|
||||
@Volelan, отёк конечно же сойдёт, это реакция на отмену компрессии, у всех так бывает. Через месяц-два будет все отлично. Попейте лимфомиозот, если совсем невозможно отёк распирает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня 6й день после липоабдоминопластики, сегодня сняли дренажи, но дырочку от него не зашили , а оставили. Весь день подтекает из нее. У кого так было ? В итоге сама затянулась или зашивали ?
|
|
||||
|
||||
@Kseniia757, здравствуйте. Мне зашивали сразу при снятие дренажа
|
|
||||
|
||||
Привет,девчонки,наконец то я дождалась своей коррекции на сроке 8,5 мес,было липо низа и иссечение шва,шов заклеили и сказали до 6 марта ничего не делать с ним....так разве можно?
такое ощущение что сам живот не совсем плоский,хотя в бандаже все ок вроде,фото сразу после опи |
|
||||
|
||||
@Kseniia757, зашивали сразу же.
|
|
||||
|
||||
@Kseniia757, мне не зашивали, через день вставала с той стороны , с которой до этого не вставала с кровати, видимо надавила-придавила, смотрю вытекло даже много так жидкости, но были специальные стерильные прокладки, я так подумала лучше что вышло, чем там осталось! Потом затянулись просто , но мне сказали на них при обработки дезинфекцией брызгать и стерильные салфетки ложить( менять)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Siammi, А у меня в сторону уехал, этак на пару см, думаю это от того, что часто лежала на одном боку ( другой было больно) в ту сторону и съехал, теперь стараюсь на другом полёживать, но думаю уже поздно, вернется ли он обратно? А что врач говорит?
Девочки клали туда бусинку , такую размером что бы побольше, что бы она растягивала пупок, и фиксировали её сверху, чтобы не убежала |
|
||||
|
||||
@Kseniia757, мне зашивали дырочки от дренажей в которых ничего не копилось сразу, а те в которых еще собиралась жидкость, оставляли не зашитыми на сутки, чтобы максимально жидкость вышла, а потом зашивали.
|
|
||||
|
||||
@Kseniia757, мне ничего не зашивали. Было 2 дренажа: спереди и сзади. Убрали, заклеило омнистрип. Положили марлю стерильную, сказали, что будет чуть вытекать. Сзади почти не вытекало, из переднего по чуть-чуть в течении 2х дней. Сейчас затянулись.
|
|
||||
|
||||
@Kseniia757
Мне тоже не зашивали, сказали обрабатывать фукорцином и стерильной салфеткой закрывать, пока не затянется. Затянулось дня через 3-4, но у меня и не подтекало почти |
|
||||
|
||||
@Kseniia757, привет) у всех так было, у всех затягивается само, пока подтекает кладите стерильную марлевую салфетку, можно смоченную в водном растворе хлоргексидина один раз в день и заклеить пластырем. Как перестанет течь, мажьте это место зелёнкой.
@ВикулЯ89, так можно, не трогайте, раз врач сказал. Думаю, он рассасывающимися нитками вас зашил. Хорошей реабы и красоты! |
|
||||
|
||||
@Samara88, мой уже совсем зарос, никакая бусинка туда не влезет) да пусть такой будет) не буду трогать его, зажил и хорошо! Думаю можно коррекцию сделать будет.
|
|
||||
|
||||
Ох девочки,а меня накрыли отеки после коррекции,вроде убрали жира как врач сказала стакан,а разнесло конкретно...несмотря на то что я пью бад липо 6 диуретик,который тут советовали.не знаю как бы было без него,пью еще много всего,и то что врач прописала (вобэнзим) и сама от себя железо,витамин С,витамин D,аналог мексидола-не помню названия...очень боюсь расхождения шва как в прошлый раз
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, болит,синячки есть,боюсь неровностей,сейчас они есть,но не бугры,а какие то резкие переходы,надеюсь что отек и все сравняется,сразу после оп не было такого.швы еще не видела,но через повязку кажется что сделала птичкой
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, если шов здоровый, то там не важно, прямо он, или птичкой, зарастет тонко и будет незаметно. А неровности это конечно отёк, рассосётся. Сегодня не получше?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Да вроде не так,мне врач компрессы с водкой на эти зоны прописала,вот 2 раза в день делаю их еще...сверху убирала неровность после липо прошлого-там на этом месте синячок,начала троскорлутином мазать,чувствую как там прям жидкость булькает,как катается,по ходу серома....туда бандаж не достает полностью чтоб прижать,частично пережимает,подложила еще кусок пеленки одноразовой свернутой....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|