Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Poli87 мне муж сам предложил. У меня не было истерии по поводу своей груди. В принципе после двух родов у меня достаточно нормальная грудь, наверное потому что кормила оба раза мало. Просто хочется побольше объем. А она просто привыкла наши деньги считать, начиная от одежды для ребёнка, заканчивая букетами цветов, которые муж мне дарит.
|
|
||||
|
||||
@Kats9, да, период ретро меркурия (он с середины апреля до середины мая будет ) не делают операции и вообще ничего важного не делают , потому как считается , что придется переделывать . Почитайте в инете , что нельзя делать в Ретро меркурий .В ретро Венеру тоже нельзя , но она будет в июле ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое! Я только 28.03 иду на консультацию! Вроде есть еще даты на апрель, но у меня столько сомнений , что буду надеяться на дату до середины апреля! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая прелесть ,такие аккуратные !! Цитата:
Я еще ,как умная, печатные анализы не взяла ... подумала ,я же их доктору онлайн отправила . Но сказали распечатай что отправляла ,проблем не будет . Вот поела последний раз )) Спасибо за поддержку,милая ! |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted у меня тоже 31 марта операция)
Чем ближе,тем волнительнее |
|
||||
|
||||
@Alesly, бояться и волноваться это нормально. Как-то у какой-то актрисы Юрий Дудь спросил В ЧЁМ СИЛА? И она сказала БОЯТЬСЯ НО СДЕЛАТЬ!!! Все мы боимся, не бояться только глупые) а мы сильные и мы сделаем хоть и боимся!!!
Какая мощная на форуме поддержка!!! @Tatasa9999, привет ты следом за мной, подскажи что в итоге будешь ставить? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то делал грудь у Погосяна?
|
|
||||
|
||||
@Tinka99, привет. Размер явно больше, чем 2ка будет. Спроси насчет валика между грудями своего дока конечно сейчас супер прижаты друг к другу, в целом все бу красиво , межнрудка немного разойдется грудь округлиться и будет другой формы
|
|
||||
|
||||
@Poli87, по идее мне должны ставить силимед natural -анатом на круглом основании. Док возьмёт на операцию три размера 275/300 и 320 и будет на столе решать,что влезет)
Хочу 300 или 320, хотя чуток боюсь,чтоб много не было)) на свои 0.5 может и получится приближённо к тройке А тебе что будут ставить?)) @Poli87, увидела в подписи))) круг 450 мл?) Класс,солидненько |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, я бы взяла 320))
Будет отлично |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, я и сама не маленькая, и если бы не этот форум в жизни бы не подписалась на такой большой размер
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Уточните пожалуйста, кто где покупает мепиформ пластырь? На каком сайте точно оригинал будет? В поисковике по запросу выдает сайт мепиформ-рф, только английскими буквами, это нормальный сайт? Кто то покупал? |
|
||||
|
||||
@Ann.net, вот и я думаю попросить поставить побольше) и тут же боюсь, что я ошалею, после своих равнин 320 мл увидеть не знаю насколько будет гармонично) хотя бедра у меня неузкие, 94-96 см в среднем)
и хочется, и колется, и мамка не велит, как говорится)) @Poli87, да,этот форум решает сто процентов) я тут все перечитала тома с 16 года наверное) на операцию пойду и тут буду отписываться, а то одна там со страху свихнусь наверное. У меня не было ни одной операции, в больнице никогда не лежала, а укол в зад единожды в 7 лет делали До этого спокойная такая ходила, а вот с сегодняшнего дня подтрушиваю, начинают мысли дебильные в голову лезть. Мне еще сестра говорит, мол а как с имплантами в кормление потом, вдруг лактостаз какой, он и без имплантов то неприятен, а вот как массировать грудь потом с имплантами |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, ты же не собираешься в первый год беременеть, а после года мять можно)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|