Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Миа!
У меня еще эпопея не закончилась. На левой груди не рассасывается (господи! не знаю как это назвать) отек или фиброз. Грудь выглядит приплющенной, прижатой книзу. Вторая-то красавица! Мне кажется, что постепенно припухлость проходит. УЗИ на прошлой неделе показало, что протез на левой груди стоит немного выше, чем на правой. Левая железа изначально была больше правой. После снятия протеза она так сильно уменьшилась в объеме (еще бы, там же внутри был пустой карман!), что доктор побоялся ставить побольше размерчик (хотели 395). Думал, ткани не хватит. Но после операции лишняя ткань осталась. Врач сказал, через полгода можно будет переставить сосок и убрать лишнюю ткань. Увы! Кстати, если бы я раньше читала форум, то с размерчиком бы не торопилась, сделала бы поменьше. Хотя у меня рост 174см, вес 56 кг, бедра 96см. |
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста, когда полностью уходят уплотнения около подмышек, :mad0: (при подмышечном доступе) И можно ли чем-нибудь этот процесс убыстрить? (груди 3 недели)
И через сколько месяцев белеют шрамики? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мурлыка, да ты просто модель с такими параметрами. Давай заживай и будем смотреть во всей красе.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Миа Вот когда у нас все закончится, я уверена благополучно, будем гордиться и оберегать свою красоту с наибольшим рвением. Руками не трогать- музейный экземпляр. |
|
||||
|
||||
!!!
Musyanca
привет! Поправляйся!!!! |
|
||||
|
||||
Lenkin, у меня уплотнения пару месяцев проходили и никак не убыстришь.
А побелели только на шестом месяце, ждала-ждала, ругаться уже начала, а потом глянула - а они еле видные, как-то внезапно такие стали. |
|
||||
|
||||
Так, девочки, от чего же лезут волосы? У меня после третьей операции ТАК лезут уже 3 месяца, что я стану скоро совсем лысой
Что я только ни делаю: витамины, маски разные эффективные , шампуни, лосьоны. Всё - без толку. Неужто у меня такая ужасная побочка от имплантов? Хотя в общем самочувствие вроде ничего. |
|
||||
|
||||
Ветла, если бы у тебя были побочки от имплантатов, то помимо выпадения волос у тебя были бы и другие проблемы, в частности, ужасное самочувствие. Если прием витаминов не помогает, попробуй проверить кишечник, может у тебя витамины просто не усваиваются, типа, дисбактериоз?
А вообще, девочки, у меня есть несколько знакомых, у них волосы лезут со страшной силой и ни одного наркоза и, соответственно, никакого силикона... А одна знакомая вообще, почти лысая. |
|
||||
|
||||
Лен, весчно ты страсти какие-нть понарасскажешь!
А мне кажется, что наркоз тут не при чем. Скорее всего авитаминоз или чтоь-то с гормонами связано. Короче надо эндокринологу показаться. А от облысения в такие моменты, говорят, Дарсонваль помогает. Там есть такая насадка - в виде расчестки, которая способствует всему тому, что там в инструкции написано и останавливает выпадение волос. Может стоит попробовать? |
|
||||
|
||||
Мэл, так и я ведь о том же! Наркоз тут ни при чем! Я ж говорю - у девушек и наркозов то не было, а волосы выпадают! А у меня, например, не выпадают! Растут себе и растут, не успеваю их состригать! Правда, густотой не блещут!
|
|
||||
|
||||
to Musyanca:
Ага, я такая! Королева автомойки! (В смысле, мне муж купил, чтоб при деле была :D ) to Власта: У меня тоже сразу после операции пучками волосы лезть начали. Но я еще думала, что это от того, что я из блондинки брюнеткой стала :D А давайте все списывать на наркоз! Вроде и в себе не надо копаться, причину искать. У кого еще есть предложения? Еще я стала чесаться вся после всех этих анибиотиков. А, может, наркоз виноват? Или краска? :D |
|
||||
|
||||
"Облысение может быть результатом побочного эффекта ряда лекарственных препаратов, общего наркоза, травмы позвоночника, отложения внутри фолликулов продуктов распада жизнедеятельности клеток и пр. и пр. Всё больше распространена такая причина выпадения волос (облысения), как психоэмоциональные нагрузки".
Я не хочу спорить. Мне ещё лет пятнадцать назад врач говорил, что побочка от наркоза такая есть. У меня наркозов 6 было за всю жизнь. И каждый раз где то через неделю волосопад начинался.А так как волосы длинные и темные выглядит впечатляюще.Но лысой не стала.Со временем объем восстанавливается. У меня нет мед.образования , так что спорить не буду. |
|
||||
|
||||
Лет 15 назад были совсем другие наркозы... Сколько я ни спрашивала анестезиологов, все отрицают взаимосвязь наркоза с выпадением волос, хотя не отрицают других побочек, типа ухудшения памяти.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а после операции всем физио назначают?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ещё не делала операцию, но на одной из консультаций врач сказал примерно так
"Обязательно сходите к парикмахеру до операции, иначе если пойдёте 2-3 недели после могут от покраски сильно выпадать волосы. Наркоз иногда способствует" (я крашенная блондинка) |
|
||||
|
||||
В апреле я как то легче отошла от наркоза.А вот последний раз в октябре ... осущения были как 15 лет назад. Может потому, что врачи разные были.Может они один и тот же наркоз по разному применяют. И глюки были ... А с памятью вроде нормально всё. Хотя иногда бывает туплю, но я всё это на возраст списываю ха-ха!
|
|
||||
|
||||
может и вы ходили на покраску или химию?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|