Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ол-ка, как дела?
|
|
||||
|
||||
Lusla, не отвечала на твой вопрос, так как и писать то было нечего.
Сейчас пока еще картина не изменилась, нос такой же что и на последних фото, только что сфотографировалась, изменений нет, разве чуток отекший, так как два дня назад ЛБ мне сделала укол дипроспана. Через три недели пойду к ЛБ на прием, будем поднимать ямку с помощью гиалуроники. После сразу отпишусь и сфотографируюсь естественно. |
|
||||
|
||||
Девочки, сняла свой нос в макросъмке. Сейчас я вам покажу и шрам и ямку, не пугайтесь
Ой ну и жесть получилась, фоткала приставляя фотик практически вплотную к носу |
|
||||
|
||||
Ол-ка, красавица!!! А ямка твоя практически совсем исчезла, вот это чудо!!! Как хорошо, что хорошо кончается!!!!!!! Красивому личику - в итоге достался красивый носик
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, а я бы сказала, что на макро-снимках наоборот ямка выглядит лучше, чем на старых фотках без макросъемки. А ты пишешь "не пугайтесь". Почему? По-моему, ямка в целом как-то сгладилась?
У меня почти такая же ямка на носу, как ты помнишь, наверное. Но только у меня граница ямки более выраженная (так называемая, демаркационная борозда, блин, я никак не могу её поймать фотиком), она-то меня и бесит (борозда бесит больше, чем сама ямка). Я за прошедшие полгода уже два раза кожу носа в Сн Лазаре шлифовала. Эффект не очень. Но сразу после шлифовки, когда нос в отеке, борозды вообще не видно. То есть, нужно, чтобы кожа натягивалась и тогда становится незаметно. Поэтому я теперь уже тоже про гели задумываюсь (гель же натянет немного кожу?) Буду с нетерпением ждать твоего рассказа и фоток после гиалуронки. Спасибо, что не пропадаешь и делишься инфой |
|
||||
|
||||
Ол-ка в ноздри вам сужали??? Я шрамов никаких не вижу но при этом нос стал значительно уже в фас...
|
|
||||
|
||||
Ол-ка красота прям слов нет , форма носика очень хорошая ,жаль что так произошло что появилась вмятина ,надеюсь что в ближайшее время носик будет идеальный 8))
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, я смотрю они побледнели и уже не красные, я бы даже сказала, что рубцы стали наоборот светлее кожи.
Ол-ка, а это следы только от первой операции, от второй остались рубцы? Пиши чаще, очень приятно тебя читать, о результатах уколов отпишишь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Ландыш, шрам, который светлее кожи, он после первой рино остался, а после второй тоже есть следы от пролежней, они просто как темные пятнышки выглядят (на фото не видно их), но шрамов нет.
Вчера ездила к ЛБ, вкололи в ямку рестилайн (было больно, но терпимо). Ямка выровнялась, ура Сейчас носик немного отекший и когда его трогаю, немного побаливает. Фото сделаю сегодня вечером. |
|
||||
|
||||
Ол-ка, где же фото???? вечер на исходе...
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, как тебе идет новая прическа! И носик меня радует
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, очень красивый носик! От всей души желаю Вам Удачи!!! Мне самой предстоит выравнивание ямки гелем, поэтому очень интересно а есть ли какие-нибудь ограничения после такой коррекции?
|
|
||||
|
||||
Ландыш, Ок77, спасибо.
Про какие либо ограничения я даже не спросила. Через два месяца пойду Ларисе Батразовне показываться, заодно и спрошу. |
|
||||
|
||||
Ол-ка, тебе только в кино сниматься! Очень красивая! И результат геля хороший!
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, тебе очень идет прическа и новый цвет волос!!!!
А ты могла бы сделать фотку носа близко и без туманного фильтра? Мне очень хочется посмотреть, какое стало место ямки после введения геля. А? |
|
||||
|
||||
Просмотрела все фотки, а потом сообразила, что на нос забыла посмотреть. Все внимание на глаза и губы, не могу от них оторвать взгляд и перевести на носик. Девушка очень красивая!
|