Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sofia0510, возможно мое мнение окажется непопулярным,но я считаю,что некоторые небольшие дефекты делают визуально нос нормальным,потому что естественные носы в природе не выточенные.У меня первые недели 3 на носу были ювелирно ровные блики,он был идеально ровный и это выглядело так странно и противоестественно,как будто пластиковый протез.Для меня в этом есть что то неестественное и пугающее,как когда отзеркаливают симметрию на фото.Если у Вас есть нюанс при определеном свете,то поверьте,никто и никогда этого не будет замечать кроме Вас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Izilya, Как поживает Ваш нос,подсократился,сильно ли отекает,есть ли вообще какие то изменения на дистанции в 2 месяца ?У нас с Вами одни даты операции были на сколько помню.
|
|
||||
|
||||
@anna0210, сейчас какое-то непонятное состояние души у меня. Только после снятия повязки, когда отечно было все, нос нравился больше, спинка была объёмная как родная, потому что после первички спинка стала узкая, а тут после вторички, в отёке все, но мне нравилось всё, за исключением длины как я помните писала. Сейчас наружные отёки спали а спинка стала опять тонкая, и нос заостряется с каждым разом, плюс с этой длиной, я не восторге. Надеюсь хоть опустится со временем, (должен опуститься, потому что после первички нос опустился), а пока я некотором непонятном таком сейчас состоянии, в котором понимаю, что доктор был прав, он говорил улучшит внешний вид, чем то что имею, но чуда не ждите. Так и выходит, лучшем чем был, но то что хотела конечно не получится. Ноздри видны все равно. Кожа сократилась и тянет вверх нос, за счёт этого курносит. И рельеф спинки стал очерченный и тонкий, а мне не хотелось бы этого (((
Ещё что беспокоит, так это внутренний отёк, из-за него узкий проход и дышать тяжело(((. Сказали ждать, бывает такое. У всех по разному срок ожидания. |
|
||||
|
||||
@Izilya, ПОСЛЕ - это то, что сейчас уже не очень нравится?
Цитата:
Возможно, он по рецепту (у нас так точно) |
|
||||
|
||||
@Sigrun, до это, фото до вторичной рино,
"После" фото после вторички с ребром. То есть, сейчас кожа сократилась и потянула кончик вверх |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шикарный нос! Не накручивайте себя, спинка ровная, ноздри, что надо, никакой задранности. Покажите профиль |
|
||||
|
||||
@PoliNata, да, несомненно он сейчас лучше, чем после первички, но вид кажется как будто и не оперировали, в некоторых ракурсах : в профиль видно по длине носа, он длинный, а вот в фас как будто остался таким, спинка истончается, даже ямка от дипроспана возвращается (
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Izilya, Вцелом, НОС ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕПЛОХ. И с тонкими спинками бывают красивые носы.
Я пока не вижу какой-то гипер тонкости. Уже нет особого смысла сравнивать с ДО, после того, что у вас было после первого после... |
|
||||
|
||||
@Sigrun, конечно здесь ни о каком сравнении с До эпохи динозавров ещё речи и не может быть), я это фото родного носа просто добавила для общей картины. Я говорю, что спинка вторичная и первичная похожи.
|
|
||||
|
||||
@Izilya, как у вас отек быстро уходит, со спинки наверное всегда быстрее. Может просто кончик более отечный и так кажется что спинка тонкая? А есть фото прям в профиль, после оп
|
|
||||
|
||||
А носы, вцелом - это как небо и земля
Так что не надо про спинку в отдельности |
|
||||
|
||||
@Izilya, мне очень нравится когда ноздри чуть приоткрыты,идеальный вариант для меня,это не 2 зияющих дыры и не клюв кончик.Спинка выглядит гораздо лучше,с естественным расширением к кончику,а не просто палкой прямой.На счет длины понимаю Вас меня прям она триггерит моментами жутко,хотя это и делает нос более естественным.У меня такая же ситуация -чуда не ждите сделаем все возможное что можем,он будет лучше,но прям то что хотите вряд ли.Так же больше напрягает внутренний отек,внешний умеренный,ночью чаще дышу ртом,ямка после дипроспана скорей всего рубец его не убрать,у меня старые рубцы тоже начинают конкурировать по тихоньку.В целом,повторюсь у Вас очень прекрасный кейс получился.Нам,конечно,минимум год ждать для каких то выводов,а то и полтора.
|