Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@tykva, почему скромными?) спасибо, что поделитесь!
Так, я сняла компрессию постирать, помылась, намазалась. Пока мне ВСЕ не нравится, так скажу. Попа большая и квадратная (!!!!), живот с буграх - по центру и сбоку, на талии по две шишки, талия широкая. Уродство какое-то. К ногам претензий нет. Вот еще склейку сделала |
|
||||
|
||||
Так, прикрепляла фотки и куда-то все делось. В общем сняла компрессию и мне все не нравится. Зад квадратный, талия широкая и в буграх.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, Мне тоже всё не нравилось на таком сроке, на мой взгляд всё нормально у тебя.
И талия видна и живот почти плоский. А попа тоже в отеке, сойдет еще см 4-5, еще будешь скучать по этим обьемам. Я не видела тут квадратных поп в рез-тах от Спицына, все будет хорошо ) Я поняла почему она квадратной кажется, у тебя подпопная складка создает прямой угол. А контуры бедра очень даже округлые. У меня также, да еще и двойная складка там. В одежде (любой) не видно, и белье можно правильное подобрать, типа brasilian. Я не парюсь. И оно еще сойдет, с отеком, сама складка короче станет. А я послала фотки менеджерам в клинику, сказали все ОК и продолжать не спать на боках... нет уже сил эти ограничения терпеть ( |
|
||||
|
||||
@taltul34, подпопная складка да! Он это сказал и уголки отлипал тоже там, так что видимо там еще отек.
Я постирала компру, она подсела, засунула под нее все свои пены и ура, стало легче, отек сдерживается как надо!!! Завтра в Москве уже заберу свою новую компру - voe, на размер меньше |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, поролон месяц носи примерно. Треугольник на копчик есть? Тоже подкладывай .Если нет, сама сделай из поролона и обмотай бинтом. Старайся впихнуть все это хозяйство в новую компрессию. Как раньше корсеты тянули , такое чувство должно быть , сейчас пик отёка начинается , надо его сдерживать. В остальном все хорошо должно получиться.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо за совет! Да, есть еще один поролон как раз из него треугольник сделаю!
День 8 - док снял швы, сказал, что все ок, откачать 10 мл жидкости с живота, отпустил в Москву. Почти перестало болеть тело, встаю и ложусь без проблем, при нажиме болит умерено. Шишки на животе, которые меня смущали оказались гематомами Попа, конечно, очень непривычная, как-то высоко она теперь начинается… надеюсь, что после схождения отека мне будет больше нравится |
|
||||
|
||||
День 9 практически ничего не болит, только если сильно ткнуть в зону липо. Отек не больше, но и не сильно меньше, взвесилась - 4 кг сверху. Это же норм? Бесит только плохой сон, плюс неудобно, что не прилечь нормально среди дня. Быстрая утомляемость, но я и скачу тут - из Питера в Москву, сейчас уже еду в Ярославль, место своего рабочего заточения. И все это с двумя детьми, может я от них устала?)))
Новую компру забрала в Москве, но натяну вечером по приезду - неловко было у подруги корячиться с ней. Новую компру забрала в Москве, но натяну вечером по приезду - неловко было у подруги корячиться с ней. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, у тебя будет результат очень эстетически красивый, живот надутый пройдёт, спина тоже сядет. Квадрат уйдет.будешь сексуальной конфеткой!
Девушки у меня 7 месяцев, сложилась печальная ситуация, которая напрочь отбила аппетит, думаю воспользоваться и сбросить вес до операционного. А то я еще и до операции набрала 3-4 кг и потом сверху 2 добавила. Как думаете 7 месяцев нормально я жир подержала? Я уж очень крупной стала. На фотках головка маленькая, а тело крупное хоть и с красивыми формами, чем до было. С моим нормальным аппетитом я вес не сброшу, ограничения должны быть очень жесткими. |
|
||||
|
||||
Та же история. Я себе не нравлюсь. Приобретя попу, я не избавилась от комплексов, потому что лишний вес красоты не добавляет. Прошло 2,5 мес. Худеть рано. Я даже от встреч с подругами отказываюсь. Эту сытую морду никаким макияжем не исправить. Зиму попрячусь, потом все же 2-3 кг буду сбрасывать.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, мне кажется, нормально. До 6 мес уже полная картина складывается. Дальше можно худеть-толстеть, все что нужно уже прижилось.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, спасибо!
Да, думаю уже можно сбрасывать вес без экстрима, постепенно. Я сейчас стала есть как обычно, не как на наборе. День 10. Чувствую себя уже совсем нормально. Запихнулась в новый комбез, ну тоже не как в корсете, просто норм утяжка. С пеной застегнулась ра последние крючки, но держит хорошо - сажусь, все остаётся прямо. Так как пера у меня не по кругу, а спереди и сзади, думаю, может мне купить корсет и сверху комбеза напялить просто? Так будет планомерно по кругу утягивать талию. Живот вчера снова рассматривала - ну есть какие-то шишки и втяжения, и на ребраз сбоку бугорки плотные - это отек? Я стараюсь не паниковать, конечно, но страшновато |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я вот не очень понимаю, почему нельзя сидеть. Липофил у меня в верхней части и когда сижу ровно и не откидывать корпус на спинку никакого давления на него нет. В целом мне пофиг, я и так обычно или хожу, или ложусь, не люблю сидеть. Но просто интересно
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, потому, что когда сидишь нарушается циркуляция крови в этом месте, там передавливается. А жир должен снабжаться кислородом через кровь, иначе он не приживается. Кстати не нашла научных исследований в какой момент он точно уже прижился. Я видела сроки от недели до года.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, спасибо за ответ! Да сидеть вообще самая не физиологичная поза для человека) я вообще не люблю сидеть. Ходить и лежать, другое дело)
Что только с совещаниями на работе делать, которые бывают по 5 часов. Ну буду вставать и ходить, по фиг Как думаете, микротоки домашний аппарат попробовать на места липо? Пишут, что с 5 дня можно микротоки |
|
||||
|
||||
@Яна1410, вот тоже буду с собой таскать! Шеф уже ко всему привычный со мной - то пурырья на лице от билревитализации, то морда облезает от пилинга, то отек тут был от синус-лифтинга как у алкашки))) только приговаривает - Даша, ты и так красавица!
@Яна1410, Яна, а покажите отдаленный результат? Свежие фотки? Довольны ли спустя большое время? |
|
||||
|
||||
@Яна1410, Инна а вы делали несколько липофилов? Здесь вы постили лет 10 назад,если не больше. А в инсте Левицкой и вашей как-будто свежий липофил
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Да, в 2022 году делала еще раз липосакцию и липофиллинг, с весом в 9 кг больше, чем в первую оп в 2014 году
@Dasha_bdk, сейчас повторый липофил и липосакцию ) не потому что что то ушло, а потому что набрала кг) Сейчас у меня попа 120см |